ID работы: 1971507

Скрытые чувства

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или странное задаине

Настройки текста
Люси: Обычное утро я как всегда встала от храпа спавшего Нацу на моём диване.От этого я пришла в бешенство но собравшись с мыслями решила принять освежающий душ. Во время купания я вспомнила о том что мне срочно нужно платит за проживание. А денег нет.Я быстро вышла из душа и стала будить Нацу. Он с недовольством вертелся на диване. И тут я закричу - Вставай ящерица в гильдию пора!! Он так испугался что упал с и сразу проснулся. Нацу - Люська ты что творишь?! Люси - Не хрен спать так долго. Тем более у меня дома. У тебя и свой дом есть. Мы собрались и молча пошли в гильдию.. Нацу: Я спал себе спал и вдруг раздался какой то крик я от неожиданности упал и проснулся. Увидел что это кричала злая Люси которая не могла меня разбудить. Когда я пришёл в себя то мы отправились в гильдию.Причём я был на неё немного обижен. Люси: До гильдии мы дошли достаточно быстро. Когда начали подходить к ней то уже слышался шум потасовки и крика. Войдя в гильдию в меня сразу же полетел стул я еле увернулась. Не успев от шока прийти в себя я увидела что Нацу уже умчался в потасовку. Я же ели дошла до стены с заданиями и увидела очень интересное задание. В нём надо было поймать одного злого волшебника награда была 2000 драгоценных. Но что то было в нём подозрительно прокрутилось у меня в голове и тут мои мысли прервал Нацу который прокричал мне в ухо: Нацу - Люси ты уже выбрала нам задание! Люси - Да выбрала и не кричи так мне в ухо. Мира оформляй . Мира - Конечно Люси хорошёе задание. Ту подбежала Эрза и сказала Эрза - МЫ идём с вами Люси - Кто это мы Эрза- Как кто я,Грэй,Джубия и Нацу. Люси - Что Нацу то понятно а зачем вы идёте с нами на такое лёгкое задание. Нацу идёт со мной потому что мы в одной команде и к тому же можно сказать что он живёт у меня вот пусть и отрабатывает Эрза- Возражения не принимаются Люси - Ладно,ладно. Эрза - Отправляемся завтра утром. На следующее утро. Встала очень рано.Сходила в душ, оделась и пошла на вокзал. Как оказалось я пришла не самой последней. Нацу опаздывал. Грэй - Вот головешка из за неё мы всегда опаздываем!! Со злостью сказал Грэй. Джубия - Милый Грэй вы как всегда правы. Наконец этот розововолосый балбес пришёл. Мы сели в поезд. Нацу сразу же стало плохо. Нацу - Ой больше не могу, ща сдохну. Бедный позеленевший Драгнил валялся на своём месте и некто не мог ему помочь ведь Вэньди на этот раз с нами не было, хотя на её заклинания у него уже иммунитет. Так что всё ровно бы не сработало.Да нужного города мы добрались быстро.Пошли в гостиницу.Взяли номера, оставили вещи и пошли к заказчику. Он назначил встречу в местном кофе. Что очень странно. Подумала я. Ведь обычно чтобы некто посторонний не слышал нас приглашали к себе домой. А тут на тебе.Кафе мы нашли достаточно быстро.Больше труда заставило найти заказчика ведь никто в лицо его не знал.И поэтому он нашёл нас. Но оказалось что тот кто дал это задание не соизволил прийти сам, а прислал своего человека. У меня и у Эрзы были какие то подозрения. Но когда нам всё объяснили то всё стало на свои мета. Но странное чувство что всё будет плохо не покидало меня. Оказалось что этот злой маг следит и хочет убить заказчика, поэтому тот не соизволил прийти. Но никто почему маг хочет это сделать нам не сказа.После разговора мы пошли искать сведенья.Искали мы где то 5 часов. И мало чего узнали. Хотя была одна странная информация об этом маге. Оказалась что он состоит в гильдии "заклинание демона" и к нам в голову пришла такая мысль что раз он состоит в гильдии значит есть заказчик на это убийство. Но как оказалось сведенья были ложными ведь этой гильдии даже нет. Мы были в полном шоке. Что же это за волшебник. Устав от всего сбора информации и всех наших похождений мы решили пойти в гостиницу.Когда все ушли я осталась на улице потому что услышала странный грохот остальных отослала в номер, а сама пошла по звукам. И вдруг меня кто то ударил по голове. И я потеряла собрание. Эрза. Что то долго нет Люси надо пойти проверит. Сказала я ребятам с тревогой и странным чувством. Когда мы вышли на улицу то обнаружили что Люси не где нет. Мы начали её искать ,но так ничего и не нашли. И вдруг услышали какой то грохот. Я услышала стон. Обернулась а все мои напарники лежали в отключке. Я за них заволновалась и отвлеклась. И вдруг меня постигла та же участь. Грэй: Очнулись мы в грязном плохо пахнущем подвале. Нацу сразу же начел попытался всё разрушить. На везде стояло анти заклятье. И все удары Нацу кончались крахом.Вдруг к клетке подошёл какой то мужик и начал разговор. Маг - НУ что детки,готовьтесь к своей участи!!Бугагагага! Эрза - Кто ты? И что ты от нас хочешь? Маг - кто яяяяя!!!Я тот маг которого вы разыскиваете. Называйте меня Гром. Люси - Что тебе от нас надо. Гром - Что мне от вас надо! Мне нужна ваша сила! Нацу - какая нахрен сила,ты хоть заешь кто мы!! Гром - Конечно знаю. Ведь это я заказчик. Я зною всё о вас. Это я отправил задание в вашу гильдию Ине только в вашу. Ждите вашей участи. Она придёт очень скоро!!!!!Бугагагага! Грэй - Гандон хренов не фига ты нечего не получишь от нас. Джубия - Милый Грэй прав мы ведь одна из сильнейших гильдий. Мы все хором крикнули -Да! Гром - Глупцы вы не понимаете во что ввязались. Эта клетка будет вашей могилой. Злобно отсмеялся и ушёл. Люси - Что же он собирается делать? Нацу - Да мне насрать,я ща разнесу тут всё к чёртовой матери. Грэй - Глупец тут же стоит анти заклятье. Джубия - Может у него есть слабые места, мы можем попробовать заклинаниями по ударять по стенкам. Эрза - А это даже очень и не плохая идея,можно попробовать. Нацу - кулак огненного дракона!! Грэй - Магия созидания ледяные стрелы! Эльза - перевооружение Лучница! Люси - Козерог бей по стенам. Джубия - Поток воды. МЫ стали бить по всему что можно и тут нашлось слабое место. Образовалась дыра через которую мы вышли. Оказалось что мы тут не одни. Всем волшебники мы дали это совет и все мы выбрались.И тут от всех этих криков заявился гром. Гром -НУ что не страшно. Клетка сфер. МЫ оказались все в клетка которые следовали за громом. Все пытались выбрать в том числе и я но всё напрасно. Мы очутились в странной комнате. Нас шибануло током.И когда все очнулись и оказались привязанными цепями к странной машине. Гром -Ваш час настал. Нацу это твой час настал Гром. Нас не победить. Оказалось Люси в тихую вызвала деву и та помогла всем освободиться в том числе и мне. МЫ быстро разнесли машину и вырубили волшебника. Люси передала его в совет для наказания. А мы со всеми остальными отправились в гостиницу. Джубия: Джубия - Да ну и задание я совсем измоталась. Эрза -это точно. Нацу - если бы вы мне дали время я бы так ему вмазал. Грэй почему это сразу ты. И началась драка. Люси перестаньте давайте по своим номерам и спать завтра уезжаем. Эрза - самая умная мысль за весь день. МЫ встали рано утром, сели в поезд и отправились в Монголию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.