ID работы: 1971507

Скрытые чувства

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или новенькие

Настройки текста
Люси: Когда мы приехали в Монголию то все сразу же пошли по домам так как устали от этого "путешествия".Я приняла горячую ванну,поела и легла спать.Но не успела я заснуть как вдруг в дом вломился Нацу. Нацу - Люська давай вставай,пошли в гильдию.Там новенькие. Люси - Как я могу встать если я и не ложилась?!! Озлобленным и сонным голосом сказала я. Нацу - Не знаю,ну все равно пошли! Люси - Хорошо уже встаю.Я оделась и мы пошли в гильдию. Там и правда были новенькие. Их окружила вся гильдия и замучила вопросами. Я подходить не стала. Нацу сразу влетел в ту кучу и тем самым устроил новую потасовку.Я смотрела на всё это и и тихо смеялась.От новеньких отстали и я тут же подошла к ним. Люси -Привет, я Люси маг звёздных духов. Новенькая - Привет я Флер повелительница стихий. Новенький -А я Деймос хранитель демонов. Люси - Классные у вас силы.Как вы видите гильдия у нас достаточно шумная,но я думаю вы привыкните. Тут всё картину испортил Нацу упавший на Флер. Нацу - ой, простите я не хотел. Флер - Ничего я уже поняла. Деймос -А кто это? Люси - Это Нацу Драгнил, огненный убийца я с ним в одной команде. Флер - Неужели сам саламандр? Деймос - Клас тебе повезло Мира - Я думаю вам тоже стоит разбиться на команды. Деймос - Я думаю я и Флер будем отличная команда. Флер покраснела - агась тут в гильдию пришла Эрза Эрза - Нацу мать вашу что вы тут устроили. Люси - Как что я думаю это и так всем понятно.Лучше познакомься с новенькими. Эрза -Привет я Эрза маг перевооружений. Флер - я думаю я подскажу вам какая у меня сила разобравшись с потасовкой. Эрза - а ты сможешь? Деймос - не недооценивай её. Флер - ветреная клетка,огненная клетка,клетка земли,водяная клетка. Все оказалось в клетках разных видов.Все с охреневшим видом смотрели на Флер. Эрза - ты маг стихий? флер - Да Деймос - А я показывать не буду просто скажу что я хранитель демонов мне подвластна вся чёрная магия Эрза - Ясно! Люси - Ладно я пошла брать новое задание, а то за прошлое мы так денег и не получили. И в друг в меня полетел стул.Я еле увернулась и начала орать на Нацу. Люси - Нацу мать твою ты что делаешь?! Нацу - прости Люська я не чайно Люси - не чайно меня чуть не убил?! Эрза - Люси успокойся ты же сама его знаешь! Флер: Когда мы с Деймосом зашли в гильдию там было очень шумно,весь де . Нас сразу же окружили.После того как от нас все отошли к нам подошла девушка,.Её звали Люси. Она такая дружелюбная. Эрзу я немного испугалась но в конце концов успокоилась.У Дэймоса та же реакция.Когда мы все познакомились я решила пойти взять своё первое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.