ID работы: 1971507

Скрытые чувства

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или после вечиринки

Настройки текста
Люси: Так как новенькие сразу же отправились на задание,то мы всей гильдией решили организовать вечеринку.Я предложила чтоб это был сюрприз.Все начали готовится. Мира отвечала за бухло и за музыку,так как ей предложили спеть.Я и Лис отвечали за украшения. Эльза за еду в основном за торт,а ото всех остальных требовалось лишь купить подарок.Подготовка шла довольно быстро, правда Нацу с Грэем всё время дрались место того чтобы помогать и портили всё картину. Тогда мы их выгнали их за дверь, что нам не прошло даром. Бедная дверь полетела прямо на меня и уже через несколько минут я "целовалась" с дверью.Закончили мы к вечеру и разошлись по домам. , Дома у Миры: Мира - Хорошая идея пришла Люси! Лис - Идея хорошая,но всё ли пройдёт гладко? Мира - Думаю да, мы ведь так хорошо подготовились. Мира: Почти весь вечер Лис просидела на диване о чём то грустя.И я решила поинтересоваться что случилось. Мира - Лис что случилось? Лис - Что случилось,что случилось?!!! Со слезами и криком прокричала она. Лис - Случилось то что Нацу... Мира - Успокойся,он ещё обратит на тебя внимание.Надень своя самое красиво и любимое платье и он будет твой! Лис - Правда? Мира - Конечно. Тем временем у Люси: Люси - Нацу какого фига ты со мной попёрся,у тебя что своего дома нет? Нацу - Есть. Люси - Ну и тогда какого...!? Нацу - ну мы же друзья! Люси - Это не даёт тебе право жить у меня.Ладно пошли,но спать будешь на диване. Нацу - Ну Люси! Люси - Никаких Люси. Люси:Таким образом мы с этим оболтусом дошли до дома и легли спать.В разных местах конечно. На утро мы пошли в гильдию ждать новеньких.Когда мы зашли в гильдию,то все уже были на месте.Ждали мы где то час.Когда они зашли все закричали - Сюрприз! Флер -Ой,спасибо!!Не стоила вам этого делать. Эльза - Конечно стоило! Жерар - Лучше с ней не спорить,а то плохо всем будет. Дэймос - Я пожалуй его послушаю и пререкаться не буду. Люси - Я рада что вам понравилось. Вечеринка была в самом разгаре. Все были в полном дребезге,так же как и я с Нацу. Мы пошли домой...И на следующее утро я встаю и думаю.- Что я делаю с этим недоразумением в одной постели и полу голой.Чёрт что вчера было ничегошеньки не помню. Ааа! Только ни это, надеюсь ничего не было.Хотя если подумать..Стоп о чём я говорю и тут заговорил он. Нацу - Люська а чего это ну ты такая? Люси - У меня к тебе такой же вопрос!Ты что нибудь помнишь? Нацу - Нет не помню. Ааа! Меня это не меньше волнует.Почему я раздетый?! Люси - Не ори я пошла в ванную, а ты одевайся потом разберёмся.Только некому. Нацу: Я проснулся от нежного голоса Люси.Она смотрела на меня своими большими,цвета шоколада глазами.Я не всё сразу понял,но увидел что она не очень то одета,Да и я тоже.Я в полном шоке лежу ничегошеньки не понимая и пытаюсь вспомнить.Потом она пошла в ванную.Как только она от туда вышла мы начали потихоньку вспоминать минувшие события...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.