ID работы: 1971556

Приключение в заброшенной психбольнице

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение в заброшенной психбольнице.Часть 2

Настройки текста
-Вот это поворот-заметила Эми в ответ на слова Урары-И кто же? Я то вроде не призрак. -И я тоже нет.-говорит Акане.Мы должны найти его!Но как? Когда Усаги увидела привидение... -AAAAAAA привидение!!! -Я покажу и тебе и привидению,потому-что ты меня достала со свойм привидениям!!-накричала Акане. -ААААААААААААА­ п-п-п-п-привидение!­ -Регина и Акане *facepalm* -Мда...а найти призрака то?-спросила Регина. *Усаги уже успокоелась* -а правда мы же ни будем ходить по всей психбольнице,не так ли?спросила она. -Ага,а как ли?-говорит Регина -Нет,этого не может быть! -Чё то мне всё это не нравится блин-говорит Акане. Приходит Эми вместе с Урарой. Нашли что-то-спрашивает Урара. Нет,пока что-ответила Усаги. -Ладно,пока мы ничего не нашли,давайте перекусим-у Эми в кармане были печеньки и она стала их раздавать другим. Акане-чан сожрала всё сразу. Наш эксперт по привидениям Урара нашла следы.Она говорит что это следы человека-призрака.И­дём!

***

-Пошли-Эми доела свою печеньку и пошла за Урарой. И мы пошли...в одну комнату психбольницы. -Как видно там есть сундук-сказала Акане.Открываем сундук,и там лежит один ключ.Странно.Интере­сно,откуда он? -И правда откуда? Может Регина знает-говорит Эми. -Пошла спрашивать Регину,но она ничего не знает.Урара тоже нет.Что будем делать?-говорит Акане-чан. -Не знаю-вздохнула Эми Уса как обычно ноет-ей печеньки не досталось. Вдруг рядом что-то зашевелилось. Е?Что за хрень?Смотрите ребята!Там свет!Бежим!!!!-гово­рит Акане.Мы не успели!Но...но там был призрак!Что мы будем делать?Нам надо узнать!----Опять призрак-пробурчала вполголоса Эми Усаги неожиданно достала АК и стала стрелять в призраков. А получится это у нее или нет,не знаем. -Бедная психбольница-думает­ Акане.Шррр Зачем стелять везде КРОМЕ призраков.Hо около этого света мы нашли опять один сундук.И там нужен ключ! -У нас как раз есть ключ-заметила Эми-Попробуем? -Да давай! Открываем сундук.И так лежит одна карта психбольницы.Урара,­наш эксперт говорит что эта карта нас ведёт в одну комнату психбольницы где мы увидем много следов о этого призрака и на конец найдём Цекеру.Но эт очень долгий путь,-говорит Урара. -Может отдохнем-спросила Усаги. Давай сиди сиди-ответила Акане.Акане не симпатизирует Усаги как виднo. -Ну,и куда нам идти?-заглянула в карту Эми-Урара,в какую сторону? Сначала идём вперёд.Прошли 2 часа.И наконец мы дошлив эту комнату.Но но Чёрт блин!дверь закрыта.Что будем делать? Эми начала ломать дверь,и у неё это получилось.Зашли внутрь.Мы увидели следы призрака и часы...Цекеры?!Мы взяли их и посмотрели на карту.Кстати,там были следы этого призрака. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.