ID работы: 1971556

Приключение в заброшенной психбольнице

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение в заброшенной психбольнице.Часть 3

Настройки текста
После того как мы увидели следы,она нас довели до другой комнаты.Мы зашли туда и увидели в кровати знак.А что это за такой знак??Мы спросили Урару и она сказала что это знак одной комнаты где там будет призрак и мы найдём Цекеры. В смысле это один из кодов?-спросила Акане. -Да-ответила Урара.Нам надо найти 4 таких знака чтоб бы открыть это комнату. Итак мы сделали две групы.Акане,Уса и Эми и другая команда Регина и Урара.Так мы всё найдём быстреё! Эми,ты нашла значок?-спрашивает Акане. -Пока нет,но скоро найду...А это не он?-Эми показала что-то кругленькое и с нарисованным непонятным иероглифом. -О!Да это.Я тоже нашла с каким то цветочком-лепесточк­ом хД-сказала Акане. Усаги:Печенька!!-кричит Усаги -Что???? Мы нашли две печеньки! -ааааааааа... Эми: *взяла печеньку* А где значки? Вот они у меня.       

***

      

В команде Регина-Урара.

Пфффф ну когда мы найдём этот знак?-спросила Регина Он около нас,я чувствую это.-сказала Лимонадик Урарик Итак,они нашли и другой значок и все мы собрались около это мистической комнаты. -Ну и что надо сделать? Приставить значки к двери? -Да да да. -Приставила. Зашли в комнату. -фу как пахнет даже бошка заболела сказала Акане. -Блин,кто пёрнул?-пробурчала Эми,заходя. -И так мы найдём призрака?-спросила Акане у Урары. -Ну да. *закрыла нос* открываем дверь и там... Эми оглядывалась по сторoнам -Ну и что тут? -Вот,вот она!Цекера?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.