Глава 2
28 марта 2015 г., 20:05
*Марвин*
Так. На часах 20:34. Идеальное время для знакомства со звездой. И так, раз, два, три… поехали.
Я кликнула на звонок, после чего послышались гудки. Я скрестила руки, подняла глаза к небу… шучу к потолку и молилась, вот бы он поднял трубку. Но вот вместо гудков, а точнее вместе с гудками послышались голоса родителей за дверью. Я широко распахнув глаза, резко закрыла ноут и быстро достала книгу по экономике из-под подушки, лежащей рядом. Дверь медленно открылась и передо мной оказался высокий широкоплечий мужчина, с довольно привлекательной шевелюрой, заметными скулами на лице, огромным кадыком на шее и с удивительно добрыми карими глазами. Этот красавец – мой отец.
- Марвин, не хочешь прогуляться? – улыбнулся он.
- Прогуляться? – не поняла я.
- Папу пригласил на ужин его коллега по работе, который настаивал, чтобы он пришел с семьей - разъяснила мне мама, которая тут же появилась из-за папиной спины. Мама – на вид, как молодая леди лет тридцати, но все же, учитывая то, что ей уже сорок два, она выглядела очень молодо: стройная фигура (мама всегда сидела на разных диетах), деловой, но современный стиль в вещах, ухоженное лицо, пышные локоны, почему-то вечно собранные в строгий хвост, и самое главное – большие голубые глаза. Да, родители у меня красавцы. Удивительно, почему я не пошла в них?
- Сэм, – папа недовольно покосился на маму, на что та просто пожала плечами – Марвин, если не хочешь, можешь не идти – сказал папа, но по его глазам я видела, что он хотел, чтобы я пошла.
- Пап, я бы рада, но.. у меня столько работы с этой… - я кратко взглянула на название учебника – экономикой.
- Да, - глубоко вздохнул папа – Учеба важнее – кивнул он пару раз, затем сказал на прощанье – Хорошо, сиди занимайся. Если проголодаешься – еда в холодильнике. Мы придем не поздно. Никому не открывай дверь и ….
- Джерри, она все знает – улыбаясь, мама закатила глаза.
Папа посмотрев на маму, лишь покачал головой и скрылся за дверью. Мама сразу пожелала мне спокойной ночи и последовала за папой.
Спокойно выдохнув, я отбросила учебник по экономике на шкаф и открыла ноутбук.
Блин, сеть потерялась. Придется вводить заново. Так… что тут у нас: justinbieber54. Спасибо моему другу и величайшему интернет-зазнайке за все эти логины, которые я получаю.
Итак, звоним. Гудок. Я взглянула на свое компьютерное отражение. Темно-карие глаза сейчас казались вовсе черными, скайп превратил мой нос, который и так похож на картошку на нечто более ужасное, и расплюснутое, ну и ладно. Светло-каштановые волосы лежали на моих плечах. Обычно я не любила распускать, но в последнее время, а точнее последние две недели, ровно в 20:00 я принимаюсь за легкую укладку. Нужно же хотя бы прилично выглядеть перед звездой.
Пошел пятый гудок, а он все не берет. Я посмотрела на время. 20:39. Странно, обычно в это время большинство звезд собираются в сетях. Не может быть, чтобы его не было. А может.. это вовсе и не он.
С появлением этой мысли, появилась и картинка на экране. Но самое удивительное это, то что картинка двигалась. Бибер.
- Привет – я услышала приятный мужской хриплый голос.
Я присмотрелась. О Боже, это действительно он. В жизни он совсем не такой, как на картинках. Его якобы «карамельные» глаза, сейчас казались черными, как и мои, волосы не были аккуратно уложены или приподняты гелем, а наоборот – каждый волосок торчал в другую сторону, насколько мне было видно, на нем была обычная белая майка, под которой слегка виднелась татуировка на груди, губы были довольно пухлыми, или мне так кажется из-за освещения.
Осматривать его потом будешь, не тупи, Марвин.
- Привет – слегка улыбнулась я.
Давай же, вспомни зачем ты ему звонила.
Улыбка мгновенно слетела с моего лица, глаза слегка сузились.
- Меня зовут Марвин Брайан. Я живу в Вашингтоне. Джастин, мне хотелось бы вас кое о чем попросить…
По -началу мне казалось, что он не слушает меня, но затем он посмотрел на меня, дав понять, что он весь во внимании. Но не дав мне договорить и тем самым проигнорировав мои слова, он спросил:
- Расскажи о себе, - в его голосе не звучал интерес и тогда я задумалась- «Господи, зачем тебе это надо?».
- Ну, я люблю рисовать, петь, играть на разных инструментах. Я хочу сказать, что моя просьба очень связана с моими интересами…
Меня снова перебили. Но не Бибер. Меня прервал гудок. Кто-то просится в нашу беседу.
- Подожди секунду, - обратился ко мне Бибер.
Он на что-то кликнул и через секунду на моем экране появилось еще одно окно. В этом окне сидели две девушки, которые увидев Бибера сразу начали кричать. Сказать что я испугалась, значит ничего не сказать. Я не понимала, зачем они кричат и вопят, и почти что избивают друг друга, но более того я не понимала, как Бибер при всем этом остается таким невозмутимым. Он будто бы надел каменную маску и просто смотрел на этих двух девчонок. Наконец перестав кричать, девушки повернулись полностью к экрану и сказали в один голос:
- Джастин, мы тебя любим.
Их следующее действие полностью опровергло меня в шок. Они вместе подняли свои майки, под которыми больше ничего не было. Ничего. Они что, сумасшедшие? Зачем? Зачем они это делают? А Бибер? Я умоляюще посмотрела на Бибера, который хоть и прожигал взглядом достоинства девчонок, но не проявлял никаких эмоций. Возможно заметив мой пристальный шокированный взгляд, Бибер наконец выгнал их. Но странно то, что он ничего им не сказал, просто взял и закрыл окно. Хотя…
- Так что ты хотела попросить? – затронул он тему, про которую я сама позабыла.
- Я… Джастин, я говорила, что люблю петь. Мне нравится заниматься музыкой, но увы я не могу себе позволить развить мои способности. Я прошу помощи. Мне хотелось бы, что бы кто-нибудь меня поддержал, помог найти продюсера, но обычные люди мне в этом не помогут…
На минуту мне показалось, что Бибер меня понимает. Мне показалось, что мои слова подействовали на него и пусть ему жалко меня, но надежда на помощь и поддержку появилась.
Он отвел взгляд и задумался. Но я не гарантирую, что он думает о том, что я ему сказала. Возможно он вспоминает тех двух…
- Джастин.. – услышала я нежный голос за монитором.
Бибер откликнувшись на зов, приподнял голову. На экране показались женские руки, мягко ложащиеся на плечи Бибера. Явно Бибер был доволен этим, он нежно провел носом по женской руке и слегка приоткрыл рот. Приоткрыл рот?.. Женская ручка угостила Бибера мягким зефиром.
Боже, мне плохо… Мне не то, чтобы противно, но… Да, мне противно.
Женские руки исчезли, а довольный Бибер снова уставился на меня. Мне стало интересно, кто же это был, хотя я хорошо понимала, что это не мое дело.
- Спой для меня.
Я удивилась. Меня и раньше просили петь, но Бибер. Я не думала, что его вообще будут волновать мои слова. Мне казалось, он и внимания не обратит..
Я помолчала и слегка откашлявшись, принялась распевать кавер песни Бибера As Long As You Love Me. Не могу сказать, что он был удивлен. Но по нему было видно, что он заинтересовался.
После того как я наконец закончила куплет, он сказал:
- Кавер этой песни довольно сложный. У тебя действительно хороший голос – в этот момент Бибер показался мне особо мудрым – Я постараюсь тебе помочь, но не могу это гарантировать.
- Я тоже – тихо прошептала я.
- Пока – сказал он и сразу отключился.