ID работы: 1971802

I am not terrible.(Мне не страшно.)

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус обиды, ты знаешь каков он? Вкус боли похуже, но тебе все равно. Ты легким ударом выбил весь воздух из легких в окно, Жизнь угасает, тяжелеет рука, в темноте растворился слабенький стон. Открываю глаза, где я? Слышу твой смех, слеза по щеке. Громкий удар, пощечина... Больно... Это не я... Знаю ответ, ты демон-сгори! Захлебнись в быстрой реке. Открою настежь двери и босиком по снегу, Пройду я километры вниз. Не буду поддаваться твоему я бреду, И не сломить тебе меня, как не старайся, не наступит криз. Закружи меня в вальсе, Покажи мне наш танец последний. Я готов умереть в этом шансе, Пусть даже от твоей же руки, мой любимый. Мне не страшно, я буду смеяться, Пусть за шиворот падают хлопья белого снега... Я усну здесь навеки в холодных объятиях смерти, хотелось лишь улыбаться, И пусть по щекам будут течь слезы отчаяния, словно снежинки белого снега... Мне не страшно, прости-это печально, Мне не страшно,уйди-это банально. Здравствуй, моя дорогая Смерть, А ты знаешь какая на вкус эта боль? Я возможно еще не готов умереть, Но один раз уже было, через плечо белая соль. Твой удар оказался сильнее, На запястьях осталась лишь паутина. Не хочу я ни с кем делить комнату мира, Жаль не дашь умереть, я всего лишь картина. За окном ураган, у тебя все прекрасно, А я чахну в ночи, в комнате смерти. Ты плевал на законы-это нечестно, Это же больно! Я живой! Все беспечно... Кровавый наш вальс, Нож прямо в сердце, Не увернуться, не вырваться из цепких когтей. Мне не страшно, я буду смеяться. Глупые действия, поступки глупее, Хочешь убить? Ну давай же! Смелее! Если решил, что мне будет страшно, Ты сильно ошибся-мертвые ничего не боятся! Когда ночь исчезнет, наступит рассвет, Ты забудешь о своем ярком убийстве. Мне не страшно сгореть от твоей же руки, Ты лишь не трусь, убивай же! Смелее! Мне не страшно гулять ночью по парку, Мне не страшно дышать с примесью крови. Мне не страшно сказать:"Я люблю." напоследок, Мне не страшно сгорать, под напором ошибок. Мне не страшно дышать, Мне не страшно кричать, Мне не страшно летать, Убивай же! Давай! Мне не страшно сказать напоследок тебе: "Мой дорогой и любимый, и все равно спасибо тебе... Я любил и люблю, и буду любить. Только не плачь-это ошибки других, Их совершают все и всегда. Не жалей что убил, отпусти же меня, Ночь сменит день, ты дальше живи. Спасибо за смерть, спасибо-дыши, А я же уйду и не вернусь. Я буду смеяться, тебя я люблю, Спасибо мой милый, Прости, что сглупил..." Мне не страшно сгореть, Мне не страшно лететь, Мне не страшно любить, Но я должен уйти... Я люблю, отпусти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.