ID работы: 1971957

Близнецы.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV-Эшли Урок.Биология.Учитель бесполезно пытается вдолбить что-то ученикам,которые не вникают в тему,сидя в соц.сетях через свои телефоны.Я тоже не слушаю.Я в своих мыслях.Послышался стук в в дверь.Одноклассники быстро среагировали и подняли свои глаза на доску,притворившись что им интересно слушать состав человеческой крови. Оказывается,это директор.Мистер Бэнкс вошёл в класс с гордо поднятой головой,а за ним ступал неуверенными шагами неизвестный паренёк. Все дружно встали,приветствуя главу школы. -Садитесь.Это Люк Хеммингс,он будет доучиваться здесь этот год,поэтому,небольшая просьба:спокойней относитесь к нему-сказав это,директор замолчал. Дав нам совсем не много времени осмотреть новенького он сказал:"Продолжайте,мистер Брейн" -Так,Люк,садись на свободное место,включайся в урок,ну а мы продолжаем-громко объявил учитель. Пожав плечами,как в знак приветствия,парень направлялся к моей парте.Парни нашего класса снова уткнулись в ленту твиттера,ну а девочки провожали взглядом Люка.Ненавижу когда ко мне садятся.Уверенна,он долго не продержится с такой жизнью. -Привет-шёпотом произнес он,доставая на парту учебники и прочую ерунду,которая нужна в школе. -Привет-намного тише ответила я и натянула рукава свитера. -Я Люк,а ты?-уставившись на меня,спросил он. -Я Эшли-сказала я,глядя в его глаза,и вновь принялась записывать свои мысли в тетрадку.Всегда так делаю.Вообще,мало говорю. -Покажешь мне школу?-поинтересовался он,дотронувшись рукой до моего плеча.Бр,ненавижу когда меня трогают. -Прости,я сама здесь плохо ориентируюсь.Тебе лучше попросить это у моей сестры.Она тут всех знает-с некой ненавистью описывала я Луи. -Ээм,где я могу ее найти?-не растерялся он. -Третий ряд,вторая парта. -О,а она ничего.Вы так похожи-сейчас этот блондин сказал фразу,которую говорят все,когда нас видят. -Нет,мы совершенно разные-ответила я. -Да ну,похоже же-начал спорить Люк. -Мне кажется,людей сравнивают не по цвету волос или глаз,а по характеру. -Ммм,а как её зовут? -Луи,но если хочешь ей понравиться,зови ее Лу-я сказала это потому что все хотели понравиться Луи.В нашем классе она была действительно крутой,не то что я.Несколько лет назад мы сильно поругались и теперь вообще не разговариваем. -Ладно,а как мне называть тебя чтобы понравиться?-это он меня так клеит?Ну вообще,мастер.Похлопала бы стоя,если бы не скучный урок биологии.Ненавижу таких пикаперов. -Не разговаривай со мной,ладно-прошипела я.Не знаю,но мне стал отвратителен этот парнишка.Он запал на обложку. -Но..Что-то не так?-растерялся наш альфа самец. И тут прозвенел звонок.Решив не отвечать на его вопрос,я сложила тетрадку с мыслями и вышла из класса. _____________________ Ребятки,я только начинающий писатель.Принимаю критику,но,пожалуйста,в адекватной форме. Напишите отзыв,если не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.