ID работы: 1971957

Близнецы.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я как обычно сидела в столовой.Как обычно,за последнем столиком.Как обычно,одна.Как обычно,моя сестрёнка сидит в компании "элита" и весело подшучивает над теми,кто не из их числа. -Можно я сяду к тебе?-раздалось рядом.Я оторвала свой взгляд от центрального столика и уставилась на блондина. -Да. Опа,всё не как обычно,я уже не одна. -Почему ты не ешь?-удивлённо спросил Люк,оглядев мой поднос с едой.Яблоко и стакан чая. -Я не ем много-тихо ответила я,натянув рукава большого свитера на руки. -Почему?-никак не отвязывался парень. -Не твоё дело-буркнула я. -Эй,мне просто интересно.Разве это плохо,когда человек интересуется тобой? -Я ненавижу людей. -Интересно,почему? -Люди-твари.Я всё сказала-ответила я,откусив зеленое яблоко и сморщилась.Оно оказалось кислое. Отложив фрукт в сторону,я сделала глоток сладкого и тёплого чая. -А почему ты так много ешь?-я пробежала взглядом по подносу,на котором стоял салат,несколько пирожков,кофе и шоколадка. -Разве это много?-усмехнулся он. -Ну да..-ответила я себе шёпотом и решила это записать. -Что ты там пишешь?Дай почитать-пристал ко мне парень. -Нет-ответила я со злобой и продолжила фиксировать свои мысли на бумаге. Блондин тяжело и громко вздохнул. -Ты точно не голодна?-спросил он,откинувшись на спинку стула.Забота?Нда...Давно я не видела такого человека здесь. -Голодна,но я не ем-быстро ответила я,поняв его ход мыслей. -Ты себя со стороны видела?Кожа да кости!Чего и кому ты пытаешься доказать?!-вспылил блондин.Он не понимает,что это не его дело? -Не вмешивайся сюда,ладно-засунув обратно тетрадку,я закинула рюкзак на спину и взяв поднос,ушла. По расписанию сейчас математика.Кабинет находиться на третьем этаже здания.О,чёрт,ненавижу. Смирившись с нелюбимым уроком,я спокойно шла по коридору,пока кто-то не задел меня плечом.Не устояв на ногах,я оказалась на земле.Ну естественно,в нашей школе нет таких людей,которые помогли бы мне подняться. -Поднимайся,Миллер.Почему ты такая неуклюжая?Худая,тупая,да еще и неуклюжая-послышался надо мной мужской голос.Вернув тело в нормальное положение,я смогла разглядеть того,кто сделал это.Узнав в этом человеке парня Лу,я удивилась.Макс никогда не обращал на меня внимания.Даже был на стороне Лу. Я приняла решение не завязывать конфликт и хотела обойти парня.Сделав шаг влево,я увидела,что парень тоже сделал шаг влево.Смотря на меня с высока он улыбался.Его улыбка вызывала усмешку,чем улыбку счастья и веселья. -Чего надо?-спросила я,сложив руки на груди. -Да так,разговор есть.Пойдём уединимся? -Нет-быстро ответила я,и удачно проскользнув мимо парня,я продолжила свой путь к кабинету математики. -Так,если ты не пойдёшь со мной я изнасилую тебя ночью в лесу так,что сказать ничего не сможешь,поняла?-угрожающе прошипел парень,вжав меня в холодную стену всем своим телом.Я пыталась вырваться,но Макс был сильнее. -Какие-то проблемы?-послышалось позади Макса.Немного вытянув шею,я увидела Люка.Блин,вот и куда он лезет?!Потом будет корчить из себя героя.Люк был повыше Макса,поэтому парню Луи было некомфортно. -Да нет,просто разговариваем.Иди куда шёл-огрызнулся брюнет. -По-моему,девушка не хочет с тобой разговаривать,поэтому,будь так добр,отпусти ее-уверенно сказал блондин. Хватка бойфренда моей сестры ослабла и мгновеньем позже,он ушёл. -Не хочешь сказать мне спасибо?-ну чего и требоволось ожидать. -Спасибо-тихо сказала я,себе под ноги. Дальше мы шли в тишине.Странно,что Люк не спешил меня обогнать или идти сзади после того,что я сказала ему в столовой.Ему не обидно? -Ты теперь мой сопровождающий?-усмехнулась я,когда парень открыл мне дверь в кабинет математики. -А что?Ты против?-он мило улыбнулся,показывая ямочки. -Да-решив не скрывать правды,честно ответила я. -Ну а кто будет спасать тебя?Люди?-в голос засмеялся блондин,садясь рядом со мной за последнюю парту. -Я не нуждаюсь в помощи людей. -Хорошо,я буду твоим супермэном-я удивилась простому и оптимистичному настрою парня. -Нет,Люк,ты будешь для меня никем.Просто отстань от меня,ладно?Мне хорошо и без людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.