ID работы: 1971957

Близнецы.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мои слова о том, что Люк будет в жизни мне никем задели его.Люк,хмыкнув,продолжил сидеть рядом со мной.Постепенно, класс стал наполняться учениками. -А с чего бы такое негативное отношение к людям? Что они тебе сделали?-сломал «минуту молчания» между нами Люк. Он повернулся ко мне и теперь смотрел в глаза. -Я...Не могу тебе этого сказать, -не найдя подходящего ответа,выдала я. -Всё это как-то глупо, -слегка посмеялся парень, —ты ненавидишь людей и не знаешь за что. -Я бы не стала соваться не в своё дело,Лукас.Кто ты вообще такой?Пришёл и влез в мою жизнь?-психовала я.Достаточно простой взгляд на жизнь выводил меня."Не знаешь-не лезь"-я живу по такому правилу. -Я просто спросил, ладно? Если тебя это как-то задело,то извини?-довольно спокойно отреагировал парень.Он что, уже речь подготовил, на случай, если встретит истеричку с антипатией ко всему миру. -Ничего такого,чтобы могло меня задеть, ты не сказал. Просто никогда не старайся стать для меня больше,чем обычный человек.Договорились? -Идёт, -во весь рот улыбнулся блондин и принялся разглядывать одноклассников. Я же легла на парту,стараясь не замечать времени, лишь бы поскорее вернуться домой. Звонок прозвенел .Учитель явился только ко второму. -И так, все помнят, что сегодня за день? -звонким и бодрым голосом начал мистер Паркер.Это был мужчина в возрасте,с тремя детьми на шее,без жены.Этот мужчина никогда не отчаивался и не унывал.Всегда объяснял новую тему,сравнивая с примером из жизни.Хожу на его уроки исключительно из этого.Ненавижу математику только потому,что кабинет на третьем этаже. -Так,стоп, парень, а ты кто?-пробежавшись глазами по классу,Джейк Паркер остановил свой взгляд на блондине,что сидит рядом со мной. -Ну,я новенький.Люк Хеммингс,-уверенно представился блондин,встав с места.Я -Мистер Хеммингс...Отлично!Может,продемонстрируйте ваши знания в области математики?-так по-дружески Джейк приглашал всех к доске.Даже если ты говоришь нет ,ты всё равно пойдёшь, ибо Джейк будет умолять, напевать частушки, шутить, но никогда не пригрозит двойкой. -Да,конечно,-Лукас улыбнулся предоставленной возможности и уверенными шагами пошёл к доске. -Знакомы ли вы с параболой? -Да,это квадратичная функция.Я проходил это в прошлом году. Озадаченный ответом парня,Джейк почесал затылок,думая о вопросе,который он должен задать. -Ну тогда прошу вас, решите мне эту функцию, — учитель подошёл к парню,держа в руках сборник задач для одарённых детей.Мельком взглянув на задачу,Люк приступил к решению.Я подумала,что это займёт весь урок не меньше, и легла на руки, уткнувшись лицом в парту. Но через маленький промежуток времени учитель заговорил: -Ну чтож,браво,мистер Хеммингс!Ваши знания поразили меня.Вы заслужили хорошую оценку!- ещё раз взглянув на графики парня,учитель взял классный журнал,чтобы поставить Люку пятёрку. -О,мисс Миллер устала?Вы чего прилегли, голубушка?-спросил Джейк,недовольный моим положением. Я подняла голову и просто молчала. -Ну,не молчите, дорогуша.Вымолвите,хоть словечко,-приторным голосом заговорил он,направляясь к моей парте. -Да она язык проглотила! Я новеньким,наверное,целовалась!-послышались смешки со стороны компании моей сестры. -Томлинсон!Сейчас и ты без языка останешься,вырву!-пригрозил учитель под звонкий смех класса. -Нет,ну а чё?То-то он её от Макса спас.Сам её хотел,это точно!-не мог угомониться Луис,сочиняя на ходу небылицы.Вот не знаешь,не лезь. -Рот закрой!-громко крикнув на весь класс,встал Люк. -Что,подружку защищаешь?Нет,ребят,я поставлю сто долларов,они уже в туалете перетёрлись!-ещё громче засмеялся Томлинсон со всем классом.Луи был местным весельчаком.Ну,а на ком он проверял свои шутки?Правильно,на мне. -Да как ты смеешь?!-выходил из себя Люк.Блондин хотел пойти и ударить шутника,как следует,но указка учителя преградила ему путь. -Мистер Томлинсон,мистер Хеммингс.Будьте добры,деритесь за даму ваших сердец не на моём уроке. -Да какая она дама?!Так,разве,позабавиться,-вот везде этот Томлинсон.Вот везде вставит свои пять копеек.Не выдержав оскорблений в свою сторону,я схватила рюкзак и выбежала из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.