ID работы: 1971962

Тюремная марионетка

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
por бета
Han JoMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким ХимЧана посадили в тюрьму за два преступления. Первое: он изнасиловал беременную женщину, а за тем убил её. Второе: убил еще одного человека. Многие знают ХимЧана, как знаменитого ольджана не традиционной ориентации. Ну не мог гей изнасиловать беременную женщину. Многие его называли лисом. Глаза преступника напоминают лисьи глазки, и из-за этой черты во внешности, возможно, ему многие не доверяли. Но если у Вас хватит смелости ближе познакомиться с этим ольджанином, то Вы начинаете понимать, что он и мухи не обидит. - Ким ХимЧан, суд объявляет Вас виновным в изнасиловании и убийстве беременной женщины и в убийстве своего напарника. Правом суда выношу Вам приговор к пожизненному заключению в колонии строгого режима. Охрана, уведите заключенного. После удара судьи молоточком по деревянной дощечке охранники взяли обвиняемого под руки и увели. Усадив его в машину и расстегнув наручники, один из полицейских ещё раз убедился, что у ХимЧана нет никакого опасного оружия, оглядев его. Да что этот безобидный ольджан вообще может сделать? Он даже пистолет в руках никогда не держал, не говоря уже о каком-то изнасиловании. А вот своего друга он и вправду убил. Но он всего лишь хотел помочь той самой беременной женщине, а получилось всё совсем не так, как хотел Ким. - Эй, критины-ы! - провыл Ким, закидывая ногу на ногу. Но в ответ последовала тишина. - Мне скучно-о-о! Поговорите со мной, - он специально доставал полицейских, хотя знал, что может за свои выходки получить по рёбрам. - Закрой рот, избалованный ребёнок, — прорычал один из мужчин в ответ. Машина через двадцать минут поездки остановилась, а двери открылись. - Выходи! - скомандовал полицейский. После минуты игнорирования, слуга порядка за шиворот вытащил парня из машины и нацепил наручники. ХимЧан был перед дверью в тюрьму - огромное черное здание со множеством камер и бойниц. Брюнет повертел головой, осматривая строение и двор рядом с ним, которое было ограждено высоким решёточным забором. Киму не особо хотелось туда идти, потому что знал, какие там дикари водятся. Из тюрьмы доносился ужасный шум, крики и неприятные слова, от которых ХимЧана уже чуть немного тошнило. - Вперёд! - порычал мужчина и дубинкой тыкнул парня в спину. Ким невольно вздохнул и пошёл в перёд. Только стоило ему зайти во двор, как все «дикари» тут же сбежались посмотреть на новичка. ХимЧан смотрел под ноги и пытался никого не слушать, но некоторые фразы всё равно пробивались к сознани Кима. - Вот это задница! - Иди ко мне, я тебе покажу, кто тут главный! - Вау, какая детка! - Интересно, а как ты стонешь? От этих фраз ХимЧану становилось тошно. Со всех сторон слышались смех и крики. Но почти сразу всех начали распихивать по камерам. Киму казалось, что всё страшное позади, однако судьба думала сыграть с ним в жестокую игру. - Ким ХимЧан, ты будешь теперь жить в 401 камере, - сказал надзиратель. Он убрал электрошокер в карман и повёл новичка в его новый дом. Пока они шли, то разговорились насчёт соседа, с которым будет теперь жить Ким. Уж сильно ему не повезло, да и надзиратель сам уже чуть не жалел ольджана. Парень, идущий с подсудимым, был невысокого роста, брюнет, ну и носил рабочую форму, естественно. - Да,с соседом тебе жутко не повезло, - сказал он, - но ты не переживай, и если что, то зови меня, - сказав в своем роде напутствие, надзиратель открыл дверь в камеру и пропустил в неё Кима. - Странно... В столовой, что ли? Располагайся и ни о чём не думай, - после этих слов парень развернулся и ушёл, и оставил бедного ХимЧана. “Ни о чём не думать? Ага, мягко и нежно сказано”, - пролетело в мыслях Кима. Новичок осмотрел камеру и решил переодеться, пока не пришёл его сокамерник, с которым он проведёт всю свою оставшуюся жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.