ID работы: 1971962

Тюремная марионетка

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
por бета
Han JoMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переодевшись, ХимЧан решил немного погулять по этажам. Он вышел в коридор и отправился искать душ, это его волновало больше всего. Если бы не подстава друга, то сейчас бы ольджан купался в своей родной и любимой ванне. ХимЧан спустился на первый этаж, где как раз находился душ, а напротив душа огромная столовая откуда как раз доносились крики «дикарей». Парень не стал даже туда заглядывать, а направился прямиком в душ, пока его кто-нибудь не увидел. Зайдя, он снял с себя всю одежду и включил холодную воду. Как же ХимЧану хочется домой, увидеть своих родных, вернуться на любимую работу, снова начать общаться с друзьями... Пока новичок мечтал о прежней жизни, кто-то зашёл в душ. - Я его убью! - раздался голос, ХимЧан тут же замер от неожиданности. - Новичок? - спросил незнакомец и подошёл к ольджану. - Да... - ответил тихо брюнет. Он повернулся и перед собой увидел невысокого блондина, который ненавистным взглядом смотрел на Кима. - А ты хорош, - сказал блондин и провёл ладонью между ног новичка, который дёрнулся от неожиданного действия незнакомца. - Что ты делаешь?! - нахмурил брови Ким. Это заставило улыбнуться незнакомца. - Ты милый. Я Ю ЁнДжэ, но советую тебе не называть меня по имени. Меня бесит, когда про меня что-то говорят, - сказав это, блондин начал мыться, а новичок быстро оделся и убежал. Ким решил заглянуть в столовую не в самое хорошее время, где как раз находились многие заключённые. Когда он открыл дверь, то все тут же уставились на ольджана, которому тут же стало не по себе. Он хотел развернуться и уйти, если бы не столкнулся со здоровяком. - Ну, привет, красавчик, - мерзким голосом сказал мужчина. Громила схватил новичка за руку и куда-то повёл. Они вышли на улицу и мужчина толкнул брюнета, что тот аж упал на землю. ХимЧан поднял свою голову и испуганным взглядом начал осматривать мужчин, которые переглядывались между собой. - Поиграем, красавчик, - сказал громила, который сюда и притащил Кима. - Что вы тут расшумелись? - послышался голос надзирателя, который за всем этим наблюдал. Он подошёл к тому здоровяку и треснул его дубинкой в живот. Парень помог подняться на ноги новичку, а потом разогнал всю эту шайку громил. - Они тебя не били? - уже более нежным голоском поинтересовался надзиратель. - Нет, - ответил неуверенно ольджан. Надзиратель улыбнулся и сказал. -Я Чон ДэХён, приятно познакомиться, - назвав своё имя, парень протянул новичку руку. ХимЧан недоверчиво посмотрел на нового знакомого и пожал ему руку. Они разговорились и не заметили, как наступило время ужинать. ХимЧан пришёл в столовую, чтобы хоть что-то поесть. А то целый день голодный ходит. Новичок присел за самый дальний стол, чтобы на него меньше обращали внимания, но чувство, что все ещё больше стали на него пялиться. Через несколько минут к ольджану подсел ЁнДжэ. Это тот самый парень, с которым он познакомился в душе. - Как дела? - спросил блондин подсаживаясь рядом с новеньким. Лис недоверчиво взглянул на Ю и продолжил есть что-то похожее на рис. - Так и будешь играть в молчанку? - спросил парень, но в ответ снова тишина. - А о чём мне с тобой разговаривать? - всё таки дождался ответа ЁнДжэ. Брюнет взглянул на него последний раз и собирался уходить, пока в столовой не наступила тишина и сюда не вошла одна особа, которую многие избегают. - Я что-то не понял! - раздался бас на всё столовую. Парень, чёрные волосы, рост примерно 180, а самое пугающее в его внешности - глаза. Холодный, ненавистный взгляд, испепеляющий всё на своём пути. Этот парень подошёл к столу, где сидели ЁнДжэ и ХимЧан. - Почему вы за моим столом? Ю ЁнДжэ, ты правил что ли не помнишь? - томным голосом спросил парень. - ЁнГук, тут нет правил, а лично твои правила, я не собираюсь соблюдать, - ответив, блондин ушёл, оставив новенького одного среди «дикарей». Ю ЁнДжэ плевать, что происходит в тюрьме, главное, что бы его не трогали и не называли по имени. Бан ЁнГук - исключение. Бан согнал с места ХимЧана и начал осматривать его с разных сторон, ходить вокруг него и щупать за разные места. Все остальные заключённые смотрели на Бана с некой завистью и ненавистью. - А ты ничего. Как тебя зовут? - спросил «холодный» парень. Он схватил новенького за подбородок и начал осматривать его лицо. - Ты на девушку похож. Интересно, а тело у тебя тоже женственное? - пошлой улыбкой спросил Гук. - Не прикасайся ко мне! - отдёрнулся назад ХимЧан и треснул парня по руке. Заключённые, что наблюдали за этим, начали перешептываться. -Дерзкий. Люблю дерзких! - усмехнулся ЁнГук, взял стул и поставил его посередине столовой, а за тем сел на него. Свой хищный взгляд он устремил на новичка, который продумывал план побега, но два толстяка загородили выход. - Раздевайся! Мы все хотим посмотреть на твоё тело. Таких красивых парней тут редко встретишь,- с усмешкой говорил Бан. Он закинул ногу на ногу и начал ждать, когда ХимЧан начнёт раздеваться. Бан ЁнГук - местный авторитет в тюрьме. Бывший работорговец, контрабандист и наркоторговец... В столовой была тишина, но через пару минут всё заключённые начали кричать, чтобы ХимЧан разделся. Новичок встал напротив ЁнГука и принялся снимать с себя одежду. Если он этого не сделает, то эта сволочь явно не отстанет. Ким снял кроссовки, после них штаны. Оставшись в одних трусах и чёрной футболке, принялся искать глазами ДэХёна. Вдруг, он где-то тут. - Мы ждём продолжения, - сказал ЁнГук, а остальные заключённые начали ему поддакивать. Ольджан посмотрел на эту скотину, которая сидит перед ним и командует. Новичок стянул с себя футболку и откинул её в сторону, затем принялся снимать нижнее бельё. Когда он покончил со всей своей одеждой, то к нему подошёл Бан. Он начал снова осматривать новенького. Через пару минут Гук сказал: - Парни, у вас теперь новая игрушка. Делайте с ней все, что хотите, но при одном условии: этот парнишка мой, и если хотите с ним развлечься, то вы должным мне дать что-то в замен. А сейчас я вынужден покинуть всех вас, - договорив, ЁнГук ушёл, а заключённые начали посматривать на одевавшегося Кима. "Все по своим камерам!" - раздался громкий голос надзирателя. ХимЧану ничего не оставалось, как пойти в свою камеру, где скорее всего сейчас находится ЁнГук. Но к счастью она была пуста. Он тяжело вздохну и залез на верхнюю койку. Тут послышалось, как открылась дверь, и ХимЧану стало не по себе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.