ID работы: 1971962

Тюремная марионетка

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
por бета
Han JoMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Все сидят в столовой и спокойно завтракают. Вдруг в столовую заходит Бан. Весь избитый и почти весь в царапинах. Тут же заключённые начинают между собой перешептываться. Хотя знают, что для них это хорошим не кончится. - Ого! Что это с тобой, Бан? - в насмешке спросил ДэХён. - Закрой пасть! Слышать тебя не желаю, - прорычал ЁнГук и сел за свой любимый стол. ХимЧан в это время, как и все остальные заключённые, осматривал избитого и сонного Бана, который натянул кепку на лицо и наверно решил немного подремать. ДэХён посмотрел на парня, а за тем взглянул на ЁнДжэ, который за одним столом вместе с ХимЧаном завтракал, не обращая ни на что внимания. - Этой ночью снова приходил Фантом. И кажется его жертвой был ЁнГук, - говорил один мужчина другому. Два заключённых сидели недалеко от стола, за которым завтракали ХимЧан и ЁнДжэ. - Почему он его не убил?! Бан же столько всего плохого сделал, а Фантом его всего лишь избил, - заговорил другой мужчина. ХимЧан слушал их, но не понимал о каком Фантоме они говорят. И поэтому он решил расспросить у ЁнДжэ, который уже съел свою порцию и просто спокойно читал книгу. - А кто такой Фантом? - спросил шёпотом ХимЧан. Блондин взглянул на парня, а затем отложил книгу в сторону. Он посмотрел на ЁнГука, который спал, качаясь на стуле. - Фантом... - тихо пробубнил себе под нос ЁнДжэ. ХимЧан заинтересованно уставился на блондина и принялся переваривать информацию, которую начал рассказывать Ю. - Каждую ночь по тюрьме гуляет призрак, ну, так все думают. Он жестоко наказывает тех, кто нарушил правила тюрьмы, а этих правил дофига и больше. На белой футболке этого заключённого написано красным цветом число ''23-5-14''. Он всегда появляется только ночью. Тут много всяких слухов ходит о нём. Например: что у него нет языка, он никогда не показывает своё лицо, а видны только глаза... - ХимЧан всему, только что услышанному, не поверил. Ну подумаешь, какой-то парень с обычным числом ходит по ночам, и что тут страшного? Новичок всего лишь кивнул и оставил ЁнДжэ одного. - Эй, девочки, позавтракали и на уборку территории бегом! - сказал ДэХён и посмотрел на ЁнГука, который сделал вид, что ничего не слышал. Чон подошёл к нему и треснул по голове, - Я сказал, на уборку территории! - ЁнГук одарил его свои убивающим взглядом и ушёл на улицу. Все убирались, и только единственный Бан, который сидел на скамейке, курил сигарету и смотрел за ХимЧаном, который недалеко от него чистил землю от мусора. К ЁнГуку подошли пять заключённых, которые уже давно наблюдают за ХимЧаном. - Я вас слушаю, - с заинтересованностью сказал Бан, смотря на парней. Один из парней присел рядом с ЁнГуком и сказал: - Мы хотим поиграть с твоей шлюшкой, - другие мужики начали кивать. - И что вы предложите мне взамен? - ещё более заинтересованным голосом спросил Бан. ХимЧан, который был рядом, вздрогнул, услышав их разговор. - Я буду подчиняться тебе, - ответил парень, хитро поглядывая на новичка. - На сегодня он весь ваш, - так же хитро улыбнулся Гук. К ХимЧану подошли два здоровяка и взяли его под руки. Ким посмотрел на курящего на скамейке ЁнГука, а за тем выкрикнул: - Я не твоя игрушка! - но старший даже на него не посмотрел. - Не кричи парень, голосок тебе ещё пригодится. Лучше сделай моему маленькому дружку приятно, - сказал один из заключённых и приспустил штаны с трусами. - О, и правда маленький, - усмехнулся ХимЧан, а мужчине это не понравилось. Над ним усмехается какая-то жалкая подстилка. Он засунул свой член ему в рот. Ещё один парень стал разрывать одежду на новеньком и через несколько мгновений Ким оказался полностью обнажённым. Парень, что договаривался с ЁнГуком, поставил Кима раком и несколько раз шлепнув по ягодицам. Без растяжки, парень подставил головку члена к анусу новенького, а затем резким толчком вошёл. Мужчина кончил, ольджану в рот. Ким тут же всё выплюнул и начал откашливаться. Он не успел и глазом моргнуть, как в его рот запихали другой член. Мужчина, который первый трахал новичка в рот, стал трахать в задницу, сжимая ягодицы ольджана в своих руках. По щекам Кима потекли слёзы. "Неужели я так и помру? Какой позор, " - думал про себя ХимЧан, и раздалась новая волна боли. Два мужика вошли в него одновременно. В глазах ольджана всё потемнело, а эти твари только ещё больше стали ухмыляться. Но тут его резко отпустили. Все замерли и наступила гробовая тишина. - Эй, а ну быстро все рассосались, вы вообще ахерели! - раздался крик Чона, он подбежал к здоровякам, но Бан его попытался остановить. - Это не твоё дело! Так что... - не успел договаривать наркоторговец, как получил кулаком по роже от надзирателя. - А ты вообще не вмешивайся, кобель хренов! Какого хуя вы тут устроили? - орал Чон. Его редко, когда встретишь таким злым. ДэХён посмотрел на ХимЧана, который со слабой улыбкой прошептал его имя и грохнулся на землю, но не потерял сознания. Ким просто был обессилен. - ХимЧан! - крикнул ДэХён и растолкал всех, кто насиловал новичка. Стянул с себя куртку униформы и укутав в неё ХимЧана, он взял лиса на руки и унёс к себе в кабинет. ДэХён зашёл к себе в кабинет и аккуратно положил ХимЧана на диван. - Ты как? - с беспокойством спросил Чон. - Ты пришёл вовремя, спасибо, - отблагодарил ольджан. - Нет! Прости, я опоздал. Позволь мне обработать твои раны, - грустно сказал Дэ и достал из ящика аптечку. Он очень аккуратно обрабатывал раны новичка, чтобы не причинить ему боль. Когда их взгляды пересеклись, Чон слегка улыбнулся, а ХимЧан в смущении отвернул голову. - А сейчас тебе надо хотя бы чуть-чуть поспать, - сказал ДэХён, одевая синюю куртку, а ХимЧан лишь в ответ слегка кивнул головой. Он пронзительным взглядом смотрел на ДэХёна, пока тот надевал верхнюю одежду. В глаза ольджана бросился шеврон с именем надзирателя. - Что такое? - спросил ДэХён, чувствуя на себе тяжёлый взгляд ХимЧана. - А? Да нет, ничего, - чуть запинаясь, пробубнил ХимЧан и укрылся одеялом так, что осталось видна только одна макушка. Послышался негромкий смех ДэХёна. - ХимЧан, ты забавный, - сказал надзиратель. Это было последнее, что услышал ХимЧан перед уходом Чона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.