ID работы: 1971962

Тюремная марионетка

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
por бета
Han JoMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поздно вечером все заключённые собрались в столовой для того, чтобы поразвлекаться. - Давайте сыграем в карты? - предложил один из заключённых, многие начали кивать. Этот же мужчина повернулся к ЁнГуку. - Бан, сыграешь со мной? - спросил он. ЁнГук кивнул в ответ и сел напротив. - Играть просто так скучно. Давай на ставки? Моей ставкой будет тело ХимЧана - зевая, говорил Бан. По нему сразу было видно, что он недавно проснулся. - Если я проиграю, то буду твои рабом, - на всю столовую заявил мужчина, а Гук всего лишь кивнул. Заключённый начал раздавать карты с ухмылкой. До него доходил слушок, что Бан плохо играет в карты. Но это оказалось не так, Бан без всяких проблем выиграл у него. - Что? Я же должен был выиграть! Ты же не умеешь играть! - кричал заключённый, но было поздно. Теперь он раб Бана. - Бан ЁнГук, я хочу с тобой сыграть. Ставкой будет моё тело, - раздался голос. Все повернулись туда, от куда послышалась реплика, и увидели высокого, красивого парня с розовыми волосами. - Хорошо. Тогда, если проиграю я, то выполню одно твоё желание, - сказал Гук. Заключённые тут же начали перешептываться, ведь это первый раз, когда Бан делает такую ставку. Через какое-то время. - Да мне сегодня везёт. Эй, дикари, теперь этот парень - моя новая личная шлюшка, - громко сказал Бан. Многие заключённые с завистью посмотрели на него. - Ну что? Кто-нибудь ещё хочет со мной сыграть? - с усмешкой спросил Бан. - Я! Бан, я сыграю с тобой, - послышался голос ДэХёна. - Вау, какие люди, а разве надзирателям можно? Ах, да! Я совсем забыл. Ты же у нас особенный. И что же ты можешь мне предложить, надзиратель Чон? - холодным басом спросил ЁнГук. ДэХён, чуть-чуть подував, ответил, смотря ЁнГуку в глаза: - Моей ставкой будет моё тело! Если я проиграю, то этой ночью ты сможешь сделать со мной всё, что душе угодно, - твёрдо заявил ДэХён. Заключённые тут же начали шуметь. Подумав, ЁнГук заявил: - Тогда, если я проиграю, то оставлю ХимЧана в покое, - сказал он, хитро улыбаясь. Ставки поставлены, игра началась. Все заключённые в напряжении наблюдали за каждым движением этих двоих. Можно было впервые увидеть Бана на столько сосредоточенным. Если ЁнГук победит, то сможет унизить и отомстить человеку, который является огромной занозой в заднице. Ему сегодня и вправду везло. - ДэХён, ты проиграл. Жду тебя у себя в камере, - усмехнулся ЁнГук. - Нет, ты приходи ко мне, у меня кровать удобней, - печально сказал ДэХён. Примерно спустя два часа в комнату ДэХёна раздался стук. - Какой вежливый, заходи, - вздохнул ДэХён. Бан зашёл, открыв дверь с ноги и сразу же плюхнулся на кровать надзирателя. - А нет, как был свиньёй, так ей и остался, - грубым голосом сказал надзиратель. - Оу, не стоит мне сейчас хамить. Ну иди ко мне, малыш, - усмехнулся Бан и начал за руки тянуть младшего на себя. - Фу, давай без этого, а то блевану прямо тебе на ебло, - сказал ДэХён и ударил старшего по рукам. Бану это не понравилось и он решил воспользоваться своей силой. Он схватил Чона и положил его на спину, а сам лёг сверху. - Мистер надзиратель, ты снизу впервые, или тебя уже кто-то поимел? - спросил пошлым голосом Бан. ДэХён просто решил промолчать. Он ведь был всегда только сверху, а тут какой-то недомерок будет его трахать. - Ладно, сам узнаю, - пожал плечами работорговец и начал стягивать одежду с надзирателя. - Нет, ты будешь первым, удот! - выкрикнул ДэХён. - Ого, а у тебя даже больше чем у меня - удивлённо сказал ЁнГук. Этот надзиратель не перестаёт его удивлять. Бан полностью раздел Чона и начал целовать его шею. Он уже давно хотел трахнуть Чон ДэХёна, но не мог. Потому, что этот парнишка сильнее его. ДэХён царапал спину старшего, как бы подавал сигнал, чтобы Бан перестал его целовать. - Я прежний, хоть и под тобой. Не надо нежностей, так ты меня совсем унизишь. Просто трахни меня и всё, - грубо сказал Чон. ЁнГук решил для начала растянуть Чона, а то эта сволочь его завтра кастрирует. Бан, конечно, не трус, но этого надзирателя всё же немного побаивается. Он вогнал два пальца в анус ДэХёна и начал ими двигать. Стоны надзирателя раздавались чуть ли не на всю тюрьму. - Чёрт! Какой ты узкий, - выругался ЁнГук и решил покончить с растяжкой. Наркоторговец спустил свои штаны с бельём и подставив головку своего возбуждённого члена, а затем ввёл его в анус надзирателя. - Сукин сын! По аккуратней можешь?! Он у тебя гигантский! - кричал ДэХён во всё горло. - Ха, а ведь это только начало, - усмехнулся Бан, просовывая в младшего своей член глубже. В это же время в камере 401. ХимЧан просто лежал на своей полке, думая о своём. Он снова вспоминал свою работу, своих друзей. Как же ему хочется снова вернуться на свободу. В камеру кто-то входит, и лис сразу понимает, что это не Бан. В следующею секунду его кто-то скидывает со второго яруса на пол. ХимЧан поднимает взгляд и видит того самого парня, который играл с ЁнГуком и проиграл. - Что тебе надо от меня? - недовольно спросил ХимЧан пытаясь подняться, но парень не позволил ему этого сделать. Незнакомец пнул новичка в живот, а за тем сел ему на ноги. - Заткнись! - грубо сказал он и ударил ольджана по лицу. ХимЧан был слишком слаб, чтобы защищаться от ударов незнакомца. Следующий удар был в нос, что-то хрустнуло, и Ким закричал от боли. Незнакомец встал и начал пинать ольджана до тех пор, пока тот не потерял сознания. - Это тебе урок на будущее, - сказал парень и скрылся, оставив новичка на полу. Спустя несколько часов. ДэХён сидел на своей кровати и думал о том, что он наделал. Ему было не комфортно сидеть, потому что Бан-скотина, порвал ему задницу. Тут послышалось, как открылась дверь и зашёл человек, которого Чон не особо хотел сейчас видеть. - Почему ты с ним играл? Ты прекрасно знал, что проиграешь, но всё равно полез. Да ещё и ставка твоя такая тупая была! - начал ругаться ЁнДжэ. Надзиратель просто смотрел на него и слушал все его высказывания. - А зачем ты мне это говоришь?! Зачем ты сюда вообще пришёл? Ты уже должен быть в своё камере и спать, - сдерживал себя ДэХён, чтобы не наорать на своего любимого человека. Да и любил ли он его вообще? - Ты мог любую ставку сделать, но никак не своё тело! - уже чуть не рычал блондин. Он посмотрел в глаза старшему и почувствовал безразличный взгляд. - Тебе какая разница? Пришёл мне настроение портить?! Вон отсюда! - в первые повысил голос Чон. Он никогда не повышал на ЁнДжэ голос. Он никогда его не бил, пытался не ссориться с ним, но сейчас старшему на всё плевать. ЁнДжэ промолчал и ушёл. Он ушёл к себе в камеру, где никого нет, только он и его мысли. ЁнГук заходит в камеру и видит на полу тело ХимЧана. - Эй! Ты живой? - спрашивает Бан, слегка пошлёпывая по щекам младшего. Но никакой реакции. Он берёт его на руки, а затем кладёт на кровать. Раздев Кима, он берёт со стола аптечку и начинает обрабатывать раны, которые нанёс ему непонятно кто. Раздевшись, сам ложится к ХимЧану, и крепко обнимает его за талию. - Тебя снова избили, бедный, - сказав это в слух, ЁнГук засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.