ID работы: 1971962

Тюремная марионетка

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
por бета
Han JoMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Подъём!" - раздался крик надзирателя. Он ходил по коридорам, орал и стучал по железным дверям камер. ХимЧан открыл глаза и почувствовал чью-то руку у себя на бёдрах. Через пару минут до него дошло, что он лежит рядом с ЁнГуком, который до сих пор крепко спит. Новенький решил его не будить, а лишь аккуратно поднялся с кровати, оделся и ушёл в душ. - А что, если бы он проснулся? - вслух спросил сам себя ольджан. По дороге ему встретился ЁнДжэ, но блондин лишь одарил Кима ненавистным взглядом и прошёл, ничего не сказав. Когда ХимЧан пришёл в душ, то ему тут же захотелось уйти, потому что здесь находились неприятные ему личности. Те самые, которые вчера насиловали его на улице. - О, какие люди! - хитро улыбнулся один из здоровяков, а другие тут же начали осматривать ХимЧана. - Повторить хочешь? - спросил мужчина. ХимЧана уже тошнит от этих озабоченных ублюдков. - Вынужден отказать. Всё равно у тебя маленький, - спокойно ответил новичок. Раздевшись, он подошёл к душу, включил воду и начал спокойно мыться. - Вы только поглядите на него. Где же это он уже храбрости набрался? Или думаешь, что этот сопляк ДэХён будет вечно тебя спасать?! - спросил мужчина, а затем шлёпнул ольджана по ягодицам, тот лишь недовольно посмотрел на него. Мужик притянул к себе парня за волосы и начал гладить его бёдра. - А без оскорблений нельзя? - послышался голос ДэХёна, который стоял за спиной мужика. - Отпусти его, - спокойно сказал надзиратель, и тот отстранился от Кима. - Тебе нельзя тут находиться! - сказал кто-то из заключённых. - Мне уже нельзя помыться? - усмехнулся Чон. Он взглянул на ХимЧана, который всё это время не отрывал от него глаз. Надзиратель лишь как-то странно улыбнулся. И через пару секунд ХимЧан оказался прижатый к холодной, мокрой, кафельной плитке. ДэХён держал ольджана одной рукой за шею, а другой рукой водил по его члену. - Приятно, да? - шепнул на ухо брюнет. - Что ты делаешь? - спросил толстяк, который за всем этим наблюдал. - А тебе что-то не нравится? - поинтересовался Чон, а затем прикусил мочку уха ольджана. Из уст старшего вырвался тихий стон. - Я хочу услышать твои стоны. Покажешь, как ты стонешь? - хитро улыбался ДэХён, проводя рукой между ягодиц новичка. - А я думал, ты нормальный, - пробубнил ХимЧан. Надзиратель лишь усмехнулся и отпустил его. - Я нормальный! Просто немного не такой, как все эти жалкие уроды, что к тебе каждый день пристают, - сказал ДэХён и осмотрел всех, кто тут был. - Хочешь выжить? - спросил он смотря в глаза ольджана. В ответ кивок. - Тогда выбери меня, - сказав, парень ушёл, бросив Кима одного. ХимЧан не мог понять, зачем ему выбирать ДэХёна. В столовой после происшествия в душе. Те парни, что были в душе, между собой перешептывались и иногда поглядывали на ЁнГука, который спокойно завтракал. - Чего пялитесь?! - уже не выдержал Бан. - ЁнГук, сегодня в душе ДэХён приставал к ХимЧану, - начал жаловаться один из мужчин. Наркоторговец недовольно посмотрел в сторону ХимЧана, а затем позвал его к себе. - Сюда, я сказал! - приказал ЁнГук, и тёмно-волосый парень подошёл к старшему. - На колени! - продолжал командовать Бан. Лис всего лишь усмехнулся и начал оглядываться по сторонам. - На колени! - выкрикнул ЁнГук и пнул ольджана в живот, брюнет рухнул на колени. - А теперь извиняйся! - сказав, Гук расстегнул ширинку своих штанов и достал член. ХимЧан лишь вздохнул и принялся целовать головку, а затем полностью взял в рот. - Парни, он ваш, - улыбнулся ЁнГук, а затем ударил ольджана по щеке. Он собирался уйти, оставить новенького с «дикарями». Но в столовую пришёл Фантом. - Оставь его, Бан, - сказал парень. На нём была белая одежда в чёрную, толстую полоску, половина лица скрыта под чёрной маской, на голове кепка, и видны были только глаза. - Вот это да! С каких это пор ты появляешься днём? Или ты не призрак? - спросил ЁнГук с насмешкой. - Какая тебе разница? Ты уже получил от меня по своей гнусной морде. Отпусти его, - всё тем же спокойным и ровным голосом продолжал говорить «призрак». - Нет, - сказал ЁнГук. Парень подошёл к этому эгоисту и треснул ему кулаком в рожу. - Если бы я был призраком, смог бы я тебя бить? - спросил парень. - Можно было уже давно додуматься до этого. Да и тем более, невозможно видеть призраков, если, конечно, у тебя не глюки, - говорил парень. Он оттолкнул Бана и подошёл к ХимЧану, который сидел на холодном полу. - Вставай, - сказал «призрак» и помог подняться ХимЧану, а после они ушли в камеру ЁнГука. - Кто ты такой? - спросил ХимЧан, присаживаясь на койку Бана. - Потом узнаешь, - ответил незнакомец и близко подошел к брюнету. Он положил свои тёплые ладони на плечи парня, а затем прикоснулся к губам лиса. Через тонкую ткань маски ХимЧан почувствовал тёплые губы парня. - Мне пора, пока, - попрощался незнакомец и убежал. - Кто ты, чёрт возьми?! - громко выкрикнул ХимЧан, но парень его не услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.