ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Что делать, если ты и он враги с детства? Он всегда задирал тебя в детстве, а ты тихо злилась и потом так же тихо мстила. Кто бы мог подумать, что судьба обернется так, что вам придется снимать одну двухкомнатную квартиру на двоих? - Попробуйте на неделю представить, что вы встречаетесь,- сказал Саша - Ты стебаешься? Да они же пере убивают друг друга за две секунды!- ответила ему Кира Плохой день, плохой день... Я чувствовала, что сегодня не стоит идти в школоло. И где же я так нагрешила, что у меня общие друзья с моим врагом. Да еще и друзья-долбаебы. Это просто потеря потерь... Я молча слушала их, смотря в окно. - Харэ обсуждать меня и ее,- сказал Костя Костя и был моим врагом детства. И почему я так ему не понравилась? А ну да, он же из богатенькой семьи, где мама-папа владельцы самых дорогих отелей, ресторанов и разных магазинов, в названии фирмы "DTB". Что означает "Darken Than Black" или "Темнее Черного" по-русски. Фирма его родителей занимала 1 место по всем параметрам и была самой самой из всех самых самых. И этот богатенький маменькин сынок просто так взъелся на меня. Да, я была из простой семьи, мои родители были простыми работниками. А точнее сказать работала только мама уборщицей. А папа лежал, прикованный к постели из-за больной спины. Я хоть и всегда возмущалась, что меня заставляют делать то и се, но исправно помогала, как могла. Я точно не помню как так получилось, что я стала снимать одну квартиру с этим человеком. И почему он снимал ее со мной, когда у него был свой огромный особняк со всеми возможными удобствами. Ну да ладно, оставим это лирическое отступление... Не знаю как, но Саше и Кире удалось уговорить меня и Костю на этот спор. Сегодня был первый день спора, но я не хотела даже думать об этом. Когда вечером мы вместе (!) смотрели телевизор, то мне пришла смс от Киры. - Да вы явно стебетесь!- задохнулась от удивления я - Что там?- с долей интереса спросил он Я молча показала ему смс: "давайте фоточку с вашим поцелуем. И не просто прижаться губами, а нормальный поцелуй. Мы с Сашей ждем". Костя взорвался смехом. - Мне экзорцистов вызывать?- с подозрением спросила я - Я просто вспомнил, как мы с тобой уже целовались в детстве,- вытирая слезы, выступившие от смеха, произнес он - Нам было по пять-шесть лет! А сейчас нам 19! Есть же разница!- я пыталась найти оправдание- Да и ты это сделал только, чтобы посмеяться надо мной! Честно говоря, проигрывать своим друзьям не хотелось. Мы поспорили на то, что если мы за неделю сможем поладить или даже больше, то каждого ожидал отдых: мой от учебы и в любом месте мира, а его просто от учебы. Ну а если мы не сможем поладить, то мы должны будем притвориться парой на целый месяц! Бррр! - Нет, не для того, чтобы посмеяться над тобой,- он вдруг посерьезнел - Да ну? Всю жизнь меня гнобил для развлечения, а теперь ты говоришь, что поцеловал меня не из-за развлечения?- я изогнула бровь и покосилась на него Удивительно. Все время мы были словно кошка с собакой. Ни секунды мы не могли не доставать друг друга. А сейчас мы так мило общаемся... - Ну ты глупая... А давай лично с тобой поспорим, что за эту неделю ты в меня влюбишься?- он хитро улыбнулся - Мечтай. А потом ты скажешь "спасибо, с тобой было весело",- я повернулась к телевизору В этот момент меня резко развернули на 180 градусов и я почувствовала, что мои губы накрылипоцелуем. Я попыталась отстраниться, но он только сильнее прижал меня к себе. Он целовал все более страстно и покусывал мои губы и нежно облизывал. Когда он отстранился, то улыбнулся. - Я видео записал,- тихо сказал он и уткнулся в телефон Я злобно сверкнула на него глазами и резко встав, ушла в ванную. Почему сердце так колотиться? Я посмотрела на себя в зеркало. Мои щеки предательски алели. Не могу я влюбиться в этого придурка! Не могу! Я умылась и глубоко вдохнув несколько раз, пробежала в свою комнату. Для надежности, я закрылась в комнате и упала на кровать. Через пару минут мне пришла смс "спокойной ночи, детка~" Я сразу поняла от кого она. Но почему-то я невольно улыбнулась. По истине понедельник- день тяжелый. С этой мыслью я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.