ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
- А вы милашки,- протянула Кира - Это точно,- подчеркнул Саша - Форточки закройте, а то дует!- не выдержала я и взяв свои вещи, пошла на крышу - Любовь,- протянули мои друзья Да тьфу ты! Вот же предатели! Как можно считать его милым?! С такими мыслями я располагалась на одном из стыков крыши. Достав сигаретку, я медленно затянулась. Я не курю, но сейчас был экстренный случай, когда мне просто необходимо было выкурить. - Не люблю курящих,- с этими словами, у меня выхватили и сломали сигарету - Вот и не люби дальше. Ко мне-то что пристал?- недовольно повернула голову я к источнику голоса Я не ошиблась. Это был Костя. Он смотрел прямо мне в глаза, от чего я невольно поежилась. - Чего?- смутилась я Он сел рядом. Так близко, что он обхватил своими ногами мои ноги. - Может перестанешь?- я все-таки нашла в себе силы посмотреть на него Он не ответил, а только хитро улыбнулся, схватил мои руки и дернув к себе, впился поцелуем. Я пыталась сопротивляться, но он крепко держал мои руки и ноги. Целовал он сначала нежно, но потом он прибавил страсти поцелую и я не думая, стала отвечать на поцелуй. Мы целовались пока нам перестало хватать воздуха. Только тогда он отстранился. - Ты такая милая, когда смущаешься,- он чмокнул меня в щеку и отпустил мои конечности Это был край. Резко встав, я хотела уйти, но у меня потемнело в глазах и я почувствовала, что падаю, но меня вовремя поймали эти руки. - Ты чего это?- с беспокойством в голосе спросил он - Что-то... В глазах потемнело... Айщщщ!- я поняла, что сижу у него на коленях Я попыталась незаметно свалить, но у меня не получилось. - Хочешь по дороге завалиться? Нет, так не пойдет,- он взял меня за руку и повел с крыши Когда мы шли по школьному коридору, нам на встречу вышел завуч. Блииииин. Ну только этого не хватало! Он переместил свои руки мне на талию, делая вид, что помогает мне идти. - Я знаю, что ты можешь хорошо сыграть. Вот и давай,- он тихо шепнул мне на ухо Я поняла, что он имеет ввиду и поспешно изобразила, что мне ужасно плохо. - Вы почему не на уроке?- строго спросила завуч - Понимаете, ей стало плохо, я отвел ее в медпункт, но там никого не было и позвонив ее родителям, я сопровождаю эту девушку домой,- спокойно сказал Костя Завуч подозрительно на нас стала смотреть. Позязя, пусть она не заметит эту ложь! Я даже соглашусь сама поцеловать этого придурка! Ну позязя... - Осторожно по дороге,- сказала завуч и пошла дальше Когда она скрылась за углом, мы облегченно вздохнули и я просто прижалась к нему. - Фух, пронесло,- вздохнула я Он обнял меня. Это странно, но я поддалась и позволила ему поцеловать меня в щеку и взять за руку. А потом до меня дошло и я выдернув свою руку из его руки, смущенно зашагала вперед. Сердце опять колотится как бешеное. Только бы он этого не заметил. - Милашка,- сказал он тихо, но чтобы я услышала Я только сильнее смутилась. Раздался звонок в дверь. - Открой ты уже дверь!- не выдержала я, когда звонки продолжались - Ну наконец-то!- услышала я из коридора Эти голоса я точно не забуду и узнаю везде. Меня даже не удивило то, что Кира и Саша сказали это одновременно. - Вы чего сегодня свалили с уроков?- спросил Саша, проходя ко мне на кухню и таща за собой Киру- Хотя правильно сделали, что ушли. - Это почему?- какого теперь я с этим придурком (Придурок- Костя) говорю одновременно?! Мы с Костей бросили друг на друга взгляды. Ну естественно, что разные: я гневный, он- нежный. И с каких это пор он ко мне с такой нежностью?! - Да проверка приходила и устроила не запланированную проверочную по истории,- закончила Кира, удобно присаживаясь к Саше на колени - Круть,- я продолжала колдовать у плиты Спустя минут 5-7, все было готово: вкусная грибная вермишель, с довольно крупными кусочками грибов- и доверяй после этого нарезку чего-либо Косте. Ну да ладно. Хоть есть это можно. Хотя он все время пытался пересолить или переперчить мой кулинарный шедевр. - Всю жизнь бы ел,- прося у меня добавки, произнес Костя - Научись готовить и будешь есть, хоть каждую секунду,- я поставила перед ним тарелку Поев, мы посмотрели фильм, подурачились и попрощались. Я лежала на полу в зале с закрытыми глазами. - Ты спать идешь?- спросил он, от чего я напугалась и дернулась- Это я, успокойся. - Да, иду,- я вновь закрыла глаза и глубоко вздохнула Он понял, что я слишком устала, чтобы встать (а еще я выпила лишнего), поэтому он подошел ко мне и закинув меня к себе на плечо, понес в мою комнату. - Йа! Жить надоело?- я пыталась сопротивляться, но это не получалось Он лишь ухмылялся и продолжал нести меня. Я уже смирилась и притихла. Он сбросил меня на кровать и укрыв одеялом, чмокнул в лоб. - Сладких снов, детка,- прошептал он и ушел Когда дверь в мою комнату закрылась, я облегченно вздохнула. Память услужливо выдала его последнюю фразу, от которой у меня по животу разлетелись миллионы бабочек. Что за фигня? А ладно, я слишком устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.