ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Когда я проснулась, то поняла, что если не выпить нужную таблетку- можно не жить дальше. Я медленно встала и поплелась на кухню. Даже не сразу сообразила, что мне надо на пары и сколько вообще времени. С кухни доносились звуки готовки и запах яичницы. Это все, что умел готовить Костя. - Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь?,- все так же с беспокойством спросил он - Агга, проснулась,- я поморщилась от солнечного света, пробивавшегося на кухню Костя протянул мне спасительную таблетку, уже растворенную в воде. - Ты как?- переспросил он - Как я выгляжу?- ответила я вопросом на вопрос - Как милая панда,- он обнял меня и чмокнул в щеку Щеки предательски заалели, сердце стало стучать, словно сейчас выскочит и кровь прилила к вискам и стучала. Я быстро выскочила из его объятий и пряча смущенное лицо, убежала в ванную. Да что же это такое? Тукич, что со мной? Неужели я действительно влюбилась в этого придурка? Нет! Этого просто не может быть! Это невозможно! Хичольда, пусть это будет не так. Я умылась и все-таки решила выйти, так как желудок требовал свое. Поев, я ушла в зал и прилегла на диван. Меня разбудил звонок в дверь. Я встала и поплелась открывать. - Кто там? - Угадай с трех раз,- услышала я злобный голос Киры Открыв дверь, я сонно попятилась назад и чуть не упала, но меня успел поймать Костя. И как ему это удается? - Что надо? Не видите, что ей плохо? Я же объяснил вам, что у нее просто давление поднялось,- с ноткой раздражения сказал Костя - В 4 вечера вы должны быть готовы к отъезду. Мы едем к моей бабушке. У нее недалеко от дома открыли горячие источники и их надо посетить,- сказал Саша Я только вздохнула. Что? Он все еще обнимает меня? Так, надо сваливать отсэда. Тихонечко... Я отстранилась и пошла обратно на диван. Сколько они еще разговаривали, я не знаю. Но я успела собрать сумку и опять задремать. - Ирона*,- меня кто-то тормошил - Еще пять минут,- по привычке ответила я - Зайка, ирона,- и тут я узнала кто меня тормошил Я подскочила и мы ударились головами. Поморщившись, я шокировано смотрела на него. Он держался за голову и тоже морщился. - Предупреждать надо, что встаешь так резко,- он посмотрел на меня - Извини... И вообще, что тебе надо? Ты прервал мой прекрасный сон!- возмутилась я - Надеюсь, он был обо мне,- он улыбнулся - Мечтай больше. Так что хотел? - Пора выходить, Саша и Кира ждут возле подъезда. Я вздохнула, встала и взяв свои вещи, пошла на выход. В машине я опять же дремала. Но с музыкой в наушниках. - Вау!- только выговорила я Нашим взорам предстал дом в японском стиле, с садиком, где было довольно много бонсаев. Бабушка Саши была японкой, а его дед- русский. Странно? Нет, они идеально подходили друг другу, ни разу в жизни не поссорились и жили всегда вместе и счастливо. Странно, когда я узнала, что бабушка Киры была гречанкой, дед- казак, мать- еврейка, а отец- полу-казак, полу-гречанин. И у них таким чудом родилась русская дочь. Ее еврейская линия оказалась очень сильной, поэтому в любой удобной ей ситуации, она этим пользовалась. Нас расселили по комнатам и каждый сидел у себя и разбирал вещи. Мы будем здесь до вечера воскресенья. Так что спешить некуда. Когда я закончила разбор вещей, то вышла в гостиную, где меня ждали все. - Сегодня мы с Сашей идем первыми в источник,- сказала Кира и положила на стол билеты (какая-то странная система... По билетам...) - Да пожалуйста,- пожала плечами я и вышла в сад В саду было довольно тихо и спокойно, поэтому я села на пол и стала наслаждаться этим прекрасным моментом. Я не заметила как ко мне подошла бабушка Саши. - Береги того, кто тебе дорог. Он очень хороший. Он станет тем, кто подарит тебе семью, кто будет твоим хранителем до самого конца. И ты должна стать для него цветком лотоса, который он так трепетно будет оберегать,- сказала Мичико-сан Мичико переводится с японского как красивая и мудрая. Сашина бабушка была именно такой. Ей было 78 лет, но она была очень красива- довольно не старое лицо, практически полное отсутствие морщин (скорее всего кремами пользуется и специальными инъекциями), средне-худое телосложение и черные прямые волосы до пояса, собранные в высокий хвост-косу давали ей на вид лет 50. Мало кто знал, что она смертельно больна и раз в месяц лежит три дня в постели совсем не вставая. Я не знала точно чем она больна, но факт остается фактом. Еще она была очень мудра. Она постоянно что-то читала. - Простите, скажите, что именно вы имели ввиду?- я честно не поняла - Ты поймешь, когда кончится твое время,- с этими словами Мичико-сан улыбнулась и ушла в свою комнату Я осталась думать, что означали ее слова. Какой лотос? Какой хранитель? И что еще за "поймешь, когда кончится твое время"? Ничего не понимаю. - Ты только по окрестностям не ходи,- сказал подошедший ко мне Саша - Чойто? - Тут обрыв есть. С него парочки влюбленные сбрасывались, когда их родители не одобряли отношений. - И что теперь? - Да ничего. Говорят, что призраки тут бродят их. Они затаскивают к себе тех, кто один бродит. Столько народу пропало...- последнее слово Саша странно протянул Я невольно поежилась. - Не боюсь я твоих призраков,- как можно смелее ответила я Саша только улыбнулся и через несколько мгновений, ушел от меня на выход. Еще немного посидев, я зашла в гостиную и увидела там Костю. - Шел бы спать, раз тут дремлешь,- я недовольно посмотрела на него - Не дремлю я. А думаю,- ответил он - Агга,- нехотя ответила я Мой взгляд упал на стол и я увидела на нем билеты на источники. - Вот тетери,- выругалась я на парочку Саши и Киры Взяв билеты, я пошла к выходу. - Куда ты?- спросил Костя, вставая за мной - Пойду отнесу им билеты. - А как же призраки? - Добегу как-нибудь,- ответила я и выбежала из дома Бежала я минут пять и по лесу. А когда немного выдохлась, то пошла спокойно. В лесу было темно, но куда ты идешь, было видно. Мысли о том, что тут есть призраки... Я старалась не думать об этом и просто шла дальше, как в один из моментов, я услышала хруст сзади себя. Мне стало очень страшно и я хотела бежать. Мне было уже все равно куда, главное бежать. Я боковым зрением заметила свечение. Мое сердце замерло от страха. Мой мозг понимал, что нужно бежать. В попытке успокоиться, я дернулась вперед и почувствовав, что меня схватили за руку, обернулась и застыла в испуге. Мое сердце чуть не остановилось. Я даже дышать перестала. Это оказался Костя. Ноги сами подкосились и я упала на колени. Костя повторил за мной падение и обнял меня. - Отпусти...- я пыталась унять сердцебиение - Не отпущу, пока не успокоишься,- он сжал меня в объятиях чуть крепче и ближе прижал к себе Я невольно обвила своими руками его талию и схватилась за его рубашку у него на спине... - Вы идиоты,- заключила Кира Саша достал билеты из кармана своих шорт... Мда... Пора мне спать. Я неожиданно потеряла сознание... *Ирона- вставай, поднимайся (корейский)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.