ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
День прошел на удивление спокойно. Я благополучно проспала все пары, чувствуя, что за мной наблюдает Костя. Мы шли домой, когда у меня зазвонил телефон. Кто это? Неизвестный номер... - Алло?.. Да, это я... Что?!...- от шока, я чуть не выронила телефон, но вовремя вспомнила, что я не с тем человеком и стала вести себя спокойно - Кто там был?- с ноткой ревности спросил он - Неважно,- ответила я Он переспрашивать не стал, а только нахмурился. Часть времени до вечера прошла как обычно (ну теперь уже обычно): он целовал меня и обнимал, мы делали домашку и смотрели телек. Когда у него позвонил телефон, он сказал, что ему нужно отойти на несколько часов. Отлично. Я его проводила (!!!). Ну теперь у меня есть несколько часов. Я знала, где в нашем доме выпивка и смело ее взяла. Когда я разлепила глаза, то не сразу сообразила где я. Но немного поморгав, поняла, что в ванне и над унитазом, хотя сидела на полу. - И почему ты пьешь? В одиночку. Да еще и мне не сказала причину пьянки,- с ноткой злости, но с сильным беспокойством сказал Костя Я подняла на него свой взгляд. Какой он милый. Он волнуются за меня... Но я не могу ему сказать, в чем причина. Через пару секунд, я почувствовала, что желудок начинает выворачивать и я развернулась к унитазу. Полностью очистив свой желудок, я попыталась встать, но это не удалось. Он только вздохнул и помог мне встать. Подведя меня к раковине, он придерживал меня и я смогла нормально умыться. После чего он отнес меня в мою комнату. Он уложил меня как и вчера и собравшись уходить, я схватила его за руку. - Ты чего?- не понял он, но ко мне подошел - Пожалуйста... Побудь немного рядом...- я шептала - Ты еще пьяна?- с подозрением спросил он, садясь ко мне на кровать ко мне полу-боком, полу-спиной Я не выдержала тех чувств, которые внутри меня были в тот момент. Поэтому я села в кровати и обняла его со спины. - Эй, что случилось?- он слегка повернулся ко мне - Мои родители... Я заплакала и он меня обняв, посадил к себе на колени. Прижавшись ближе, я попыталась успокоить себя. - Что с ними?- обеспокоено спросил он - Они... Они погибли...- я сильнее расплакалась Он утешал меня как мог: поглаживая меня по спине и голове, он раскачивался из стороны в сторону и тихо напевал мне какую-то песню. От этого я быстро заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.