ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Мне ничего не снилось. Я просто спокойно проснулась и не сразу поняла, где нахожусь. Потом вспомнила, что у Киры. Привстав на локтях, я огляделась и не обнаружила подругу. Но обнаружила записку: "не скучай, я скоро буду. Подумай пока над своими чувствами и попытайся в них разобраться". И она туда же? Айщ... Ну и ладно. Тоже мне подруга. Очень помогла "-.- В комнату постучали. - Кто там?- с опаской спросила я - Вы проснулись? Ваш завтрак готов,- услышала я голос за дверью Точно. Я же не одна осталась. У Киры была всего одна горничная в ее небольшой квартирке. Но Кира не всегда пользовалась ее услугами- она была скорее подругой, чем горничной. - Я иду,- ответила я Потянувшись, я медленно встала и наспех приведя себя в порядок в ванной, спустилась на кухню. - А где Кира?- прожевав омлет, спросила я - Прошу прощения, но она просила не говорить, где она,- горничная опустила голову Ну Кира. Я тебе покажу! Доев, я вернулась обратно в комнату и стала разглядывать фотографии, стоящие на полках с книгами и висящие на стенах. На каждой фотке мы были вчетвером. Я становилась подальше от Кости. И только сейчас я заметила, что на всех фотках, он смотрит только на меня и с особой нежностью и любовью. Что? Так он... Он уже 11 лет в меня влюблен?! Да ладно?! Не может этого быть. Я сначала села, а потом откинулась на кровати. Зыркая в потолок, я стала думать, что могло значить "поймешь, когда выйдет время". Ну правда не понимаю... Размышляя об этом, я невольно стала вспоминать Костю, его объятия, прикосновения, поцелуи... Я скучаю по нему... Щито простите? Скучаю? Да, скучаю. Только сейчас я стала понимать, что его любовь взаимна. От этих размышлений меня отвлекла Кира. - Осознала наконец,- произнесла она От неожиданности, я подпрыгнула и покосилась на нее. Подруга хихикнула. - Рада, что ты поняла это. Ты скучаешь по нему?- я кивнула в ответ- Завтра вас двоих будет ждать сюрприз,- она хитро улыбнулась - А? Какой сюрприз? - Завтра узнаешь. А сейчас вставай, идем ужинать. Я нехотя поднялась и поплелась за подругой. На ужин была картошка-пюре с копченой курицей. Пальчики оближешь. После ужина, Кира дала мне свою одежду и полотенце, после чего отправила в душ. Как хорошо стоять под теплыми струями и мечтать о чем-то хорошем... Помывшись, я оделась и вышла, направляясь в комнату. Когда я пришла, Кира что-то смотрела и увидев меня, поманила к себе. Я не стала ждать особого приглашения и села рядом с ней. - Сейчас выступают SHINee, после них будут EXO, а завершат их B.A.P и GOT7,- опередила меня она Я кивнула и стала смотреть. После концерта, началась дорама "цветочки после ягодок", от которой я почему-то заснула. Странно, ведь это моя любимая дорама. Но царство Морфея не дремлет, поэтому оно захватило меня полностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.