ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Я проснулась чуть раньше Киры и не стала зря терять времени, поэтому отправилась в ванную. Когда я вышла, Кира уже проснулась. Она быстро привела себя в порядок и мы завтракали. После завтрака, мы отправились по магазинам. Кира накупила для меня кучу одежды. Мы зашли в салон красоты, чтобы мне сделали прическу и макияж. Мы относили очередные пакеты в машину, когда у Киры зазвонил телефон. - Да?.. Да, я слушаю... Милый, успокойся, объясни все по порядку... Что?!.. Как так?!.. Айщ... Да, я сейчас... И я тебя,- Кира положила трубку - Что-то случилось?- спросила я - У Саши проблема возникла. Прости, но ты не могла бы сама вернуться? Вот, это на такси, а это на кафе. Зайди и поешь. Прости,- подруга сделала щенячьи глазки, но в них были искры хитрости Я кивнула и подруга, чмокнув меня на прощанье, уехала. Вот я и осталась одна. Я была одета в кофейного цвета платье и того же цвета босоножки. Выглядела я просто как красотка или модель, только что сошедшая с обложки модного журнала. Да, признаюсь, что мне я такая понравилась. Пока я шла в кафе, все мне подмигивали и оказывали знаки внимания. Было приятно. И вот я в кафе, одна, пью банановый молочный коктейль и ем ирисовый эклер. Начинает темнеть, поэтому я расплатилась и пошла в сторону дома. Когда я решила сократить через парк, то слишком поздно поняла, что это ошибка. - Что такая красивая девушка делает в такое время тут? Да еще и одна,- услышала я позади себя Так, Аи, соберись и иди дальше. Их всего четыре. Ничего страшного. Просто иди дальше. - Девушка, ну куда же вы? Мы познакомиться хотим,- меня схватили за руку и остановили - Что вам нужно?- спокойно спросила я - А ты как думаешь? Ты одна, нас четверо. Да и еще тут никого нет. Ты думаешь, что нам кто-то помешает?- спросил один из них - Да, помешает,- услышала я знакомый голос - Смотрите! Рыцарь явился! Шпала, разберись с ним,- сказал тот, который говорил со мной Один из четверых, тот что покрепче всех, приблизился к Косте. Нет. Не трогай его. Не смей даже пальцем к нему прикасаться! Я попыталась выбраться, но меня держали крепко. - Ну что, рыцарь, приготовься сразу,- сказал тот самый Шпала - Давно готов,- спокойно ответил Костя Это спокойствие вывело из себя Шпалу и он перешел к действиям... Я закрыла глаза. Но тут почувствовала, что меня тащат куда-то. Конечно, я стала сопротивляться. - Спокойно, мы просто развлечемся с тобой и все,- сказал главарь банды Что? Нет! Не хочу! Что мне делать? Меня прижали к дереву. Я вновь попыталась выбраться, но тщетно. На глаза навернулись слезы. - Расслабься, детка, тебе понравиться,- все трое засмеялись Один из них сделал шаг ко мне и я закрыла глаза. Но услышала посторонний шум. Я не рискнула открыть глаза. Их я открыла, когда почувствовала те родные объятия. Да, это был Костя. - Аи, все хорошо?- его голос был полон беспокойства за меня - Д-да... Все хорошо,- ответила я - Аи, сейчас не подходящее время, но я хотел сказать тебе... - Подожди... Сначала я скажу...- я закрыла его рот рукой и опустила голову Он не стал убирать мою руку, а стал ждать. Так, Аи, не нервничай. Сейчас или никогда! - Я... Я тебя...- я очень нервничаю Костя убрал мою руку и держа ее, стал подбадривать меня: - У тебя получиться, давай. - Я... Я влюбилась в тебя!- не могу смотреть на него - Как же долго я ждал эти слова и не надеялся их услышать,- он обнял меня - Костя... Это правда, что ты... Ты был влюблен в меня 11 лет?- тихо спросила я - Как ты?.. Да. Это правда,- ответил он Он поцеловал меня и я обвила свои руки вокруг его шеи, а он прижимал меня к себе крепче... - Наконец-то! Что случилось? Где вы были?- говорили в один голос Саша и Кира Но мы их не слушали, мы смотрели друг на друга, а они ругали нас, как детей. Но нам было все равно. Мы любим друг друга и это главное. Это были семь дней, которые изменили что-то. В нашей жизни. И мы рады этому. Мы сделали шаг навстречу нашему будущему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.