ID работы: 1972007

Семь дней, которые что-то изменили

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
- Мама! Он меня обижает!- кричала девочка лет пяти Девушка, одетая в кофейного цвета платье и того же цвета балетки, взяла девочку за руку и повела в сторону дома. По дороге к ним подошел парень. - Папа! Дима меня обижает!- сразу пожаловалась девочка своему папе - Разберемся, Настя,- сказал ей папа и поцеловал в щеку маму- Как день прошел? - Все как обычно, милый. Ничего нового. Кость, а Настя с Димой нас напоминают,- девушка посмотрела на Костю - Ты права, Аи,- ответил Костя - Интересно, что будет через 12 лет?- улыбнулась Аи - А вот и узнаем,- улыбнулся парень и приобнял девушку ++спустя 12 лет++ Во дворе послышался шум и я решила выглянуть в окно. К счастью оно было открыто и мне все было видно и слышно. - Идиот! Я тебя ненавижу!- кричала девушка - Да стой ты!- кричал ей парень Из-за деревьев я увидела идущую быстрым шагом свою дочь Настю. За ней бежал Дима. Он нагнал ее и схватив за руку, повернул к себе. - Отпусти меня!- Настя сопротивлялась- я не верю тебе! Дима вместо ответа целует ее. Через пару минут, Настя перестала сопротивляться Костя пришел из зала ко мне и обняв меня, сказал: - Ты была права, милая. ++через неделю++ В нашей гостиной собрались мы с Костей и Саша с Кирой. Через несколько минут к нам зашли Дима с Настей. Они держались за руки. - Мам, пап,- начали они одновременно - Мы поняли. А теперь садитесь чай пить,- сказали мы вчетвером Дима с Настей переглянулись и сели и так же одновременно спросили: - А как вы все встречаться начали? Наша четверка переглянулась и начала свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.