ID работы: 1972092

10 способов понравиться Японии

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время пришло.

Настройки текста
Они так и стояли с раскрасневшими лицами, пока Ал не подумал какого хрена? Попутно наслаждаясь мигом, как же он долго ждал ответа на свои чувства, приподнял за подбородок японца и впился пылким поцелуем в чужие и такие желанные губы, заставляя Кику краснеть все больше с каждым моментом все больше, пока его лицо не стало пунцового цвета, это еще больше подзадорило и без того самоуверенного Америку. На торс азиата опустилась рука и протянула к накаченному телу американца, не давая возможности убежать и скрыться в своей комнате, где Япония часто сидел изолирован от всего мира. Может, мир с своими устоями и гнилью пугал темноволосого? — Альфред усмехнулся от таких мыслей, уж больно нравилось быть героем, спасать всех и вся, защищать слабых, особенно таких красивых. На минуту разорвал поцелуй и провел рукой по красному лицу, в то время японец вжался в стенку из-за своего стеснения, не знал, что делать, когда горячие губы накрыли его губ, он просто растерялся, механично попятился назад, хоть близость с Америкой сводила с ума. — Америка-сан, я, — замялся, опустив взгляд. Джонс навис над стеснительным парнем, усмехаясь про себя, ему удалось добиться желанного! Теперь он точно не упустит своего счастья, будет оберегать от страшного мира, что притаился за дверью и ждет, пока ты выйдешь, дабы нанести тебе смертельный удар. Ал наклонился и обдав горячим дыханием ухо Японии, негромко говоря: — Я защищу тебя от всего, ведь я герой, — одним глазам наблюдал за реакцией страны и то, что он видел, а главное, чувствовал, его удоволяет. Фаст-фудник рывком подняв парня на руки, чем вызвал с его губ тихий вскрик от неожиданности. — Америка-с-сан, что вы делаете? — так же краснея, спросил Хонда, голубоглазый направился в напрявдении комнаты хозяина дома, по привычке «открыл» дверь ногой. «Открыл» потому что в Японии двери в большинство домах из бумаги, словом, Альфред на половину был в комнате Кику, только нога. Виновато улыбаясь, посмотрел на объект своего воздызания, который явно был в культурном шоке из-за происходящего. — Потом починю, — в голове всплыло воспоминание о том, как он и раньше выносил двери и окна темноволосому. Просто, когда Америка видел дом Японии, не мог стерпеть больше минуты, чтобы не прибавить шагу и ворваться в дом. Однажды японца так застали за водными процедурами, Ал буквально расплылся в улыбке, предвкушая, что сейчас будет и то чувство, когда хотелось ощутит под собой извивающееся тело Японии, липкого, погрязшего в плоских утехах, Японию, который не сможет противостоять порыву возбуждения, будет ужасно краснеть и стонать от удовольствия, а потом смотреть на то, как сладко спит его уставший японец после бурной, долгой, жаркой ночи. Сглотнув от того же нетерпения, расправился с дверью и широким шагом перешагнул порог. В комнате ощутил какой-то священный трепет, хозяин дома редко кого в пускал в столь сокровенное место — личную комнату. Сам Кику решил тихо сидеть на руках у Альфреда, сгорая от стыда и такой близости, закрыл лицо руками, Америка подметил молоту этого чистого существа. — Все будет хорошо, Кику. Прошу тебя, не волнуйся. Американец осторожно уложил Японию на кровать, нависая сверху и вовлекая в долгий и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.