ID работы: 1972092

10 способов понравиться Японии

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время раскрыться

Настройки текста
Америка сделал всё, что говорил ему Китай. Перед походом к любимому он тщательно выучил правила японской культуры, кланяясь и здороваясь по-японски со всеми прохожими, чем вводил их в шок. Купил котёнка, что пищал и возмущался в куртке американца, настойчиво требуя свободы. Вскоре Альфред добрался до дома своего, как он надеялся, будущего возлюбленного. Немного потоптавшись на месте, он позвонил в дверь. Через некоторое время Кику открыл дверь, едва не упав в обморок от то ли счастья, то ли шока.  — Америка сан?! Проходи. — Япония покраснел и опустил голову вниз, стесняясь встречаться с Джонсом взглядом.  — Кику, я тут тебе подарок принёс, — американец расстегнул куртку и вытащил зверька наружу, осторожно посадив котёнка японцу на руки. Япония засветился от счастья, прижимая к себе пушистое чудо, которое тут же заурчало на руках у Хонды.  — Америка сан, не стоило тебе так тратиться…  — Япония, это не обсуждается! — Америка прошёл внутрь дома, предварительно сняв обувь, как учили правила.  — Хорошо, я пойду, налью ему молока… — Япония пулей улетел на кухню, стараясь не показывать своего смущения, ведь сердце японца было готово выскочить из груди. Джонс решил, что пора и поспешил вслед за Кику. Войдя на просторную кухню, Америка мягко коснулся Кику, чтобы тот повернулся. Япония повернулся к Альфреду и спросил:  — Что-то случилось, Америка сан?  — Да… Я люблю тебя, Кику! Бутылочка молока, что держал Кику в руках, упала на пол и с громким звоном разбилась.  — Я… Я… Тоже тебя люблю, Америка! Джонс счастливо улыбнулся и мягко поцеловал Кику в губы, слегка прижимая любимого японца к себе. Кику неуверенно отвечал на поцелуй, всё теснее прижимаясь к Альфреду, зарываясь в его золотистые волосы рукой. Вскоре воздуха стало не хватать, и Америка неохотно разорвал поцелуй, наслаждаясь покрасневшим личиком Кику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.