ID работы: 1972092

10 способов понравиться Японии

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Америка сидел на кожаном удобном диване, и непривычно для себя, своего АМЕРИКАНСКОГО характера, погрузился в серьёзные раздумья. Из-за непривычной жары сидеть на искусственной коже было неудобно: натирало, и было еще жарче. Джонс поерзал, выбирая удобную позу. Он был липким от своего пота, и чувствовал, как крупные капли спускаются от шеи ниже, к крестцу. «Вот бы Кику был подо мной. Такой же липкий. И грязный…» - подумалось ему, и он снял очки, протирая глаза, словно отгоняя свое навязчивое наваждение. Вот уже несколько дней его старинный друг, Япония, Кику Хонда, не выходил у него из головы. Да, они были друзьями, но в последнее время Альфреда посещали мысли о том, что Кику ему больше, чем друг. Парень, лежа в кровати, часто представлял себе, как будет целовать Кику, прижимая к себе, а тот будет краснеть и смущенно отворачиваться от навязчивых ласк. «А может быть, он прижмется и поцелует в ответ!» - подумалось Америке и от этого на душе стало так светло, легко, тепло и приятно! Сердце запело соловьем, норовя выскочить из груди при одной мысли о японце. «Как мне его завоевать?» - Альфред развалился, чувствуя, как хлопчатая рубашка липнет к мокрой спине. Мимо него пролетела надоедливо жужжащая муха. Он протер очки и почувствовал, как со лба к носу катится капелька пота. Жара заставляла запереться дома, но света не было, и кондиционер попросту не работал. «Он стеснителен и пуглив. Если я признаюсь ему в лоб, или, хуже, - поцелую», - в сердце приятно ухнуло и он прикусил губу, представляя себе это, - «он просто упадет в обморок. Хотя, если признаваться около кровати…» Разумеется, буйная фантазия тут же представила картину, как он подхватывает Японию на руки и бережно укладывает в кровать, а затем целует как Спящую Красавицу. Сглотнув, парень отмахнулся от подобных мыслей и неволей подумал о его близком родственнике, Китае. «Он его вырастил. Может, стоит спросить у него совета? Но… Они не ладят, и он хмуро меня встретит…» - подумав, Джонс кивнул и осмотрел помещение. – «Я должен попытаться! Я же герой, а не мышь!» - с этими словами Америка вскочил на ноги, и, взяв кошелек, выбежал на улицу, ловя такси в аэропорт. Тони посмотрел в след хозяину, убегающему из дома в тапочках и кофте, измазанной кетчупом, и издав привычное «бу-пу», посмотрел в открытый ноутбук, ища рейсы в Китай. Следующий уходил завтра в час. Еще раз взглянув не открытую дверь, пришелец сказал что-то похожее на «идиот» и вернулся к своей видео-игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.