ID работы: 1972092

10 способов понравиться Японии

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия узнать все

Настройки текста
Америка наконец – таки прибыл в Китай. Правда перед этим ему пришлось просидеть в аэропорту часов шесть, так как наш герой в порыве идеи даже не посмотрел во сколько улетает первый рейс. Кое как пройдя через контроль, Альфред покинул здание китайского аэропорта и направился к дому Яо. -Черт, я же забыл позвонить Китаю и предупредить его о моем визите! Вот я разиня! - Вслух выругался Альфред, за что тут же получил замечание от проходившей мимо бабули: - Чего разорался? - Бабка не выглядела дружелюбной и даже замахнулась клюкой, поэтому Альфред поспешил уйти. Надеюсь он дома, ведь мне так натерпится поговорить с ним – думал Америка. Наконец дойдя до дома китайца Альфред постучал. -Яо открывай у меня к тебе дело, неотложное дело. Дверь тихо открылась, на пороге показался Яо. Его черные волосы были растрепаны, а взгляд немного сонный. Видимо Альфред разбудил его. -Америка, что ты хотел, ару? -Тут такое дело, в общем мне нужно войти. Не стоит обсуждать это на пороге. -Хорошо входи. - Китаец сделал приглашающий жест и запустил американца внутрь. Альфред послушно проследовал за хозяином дома в комнату для гостей. Обои в ней были ярко- красного цвета, повсюду были веера и прочие китайские украшения. Американец сел на диванчик и начал свой рассказ. - В общем так, Яо. Я очень люблю твоего брата Японию, ты даже не представляешь насколько. Я готов ради него на все. Китай недоверчиво уставился на Америку и спросил: - А от меня ты чего хочешь? - Скажи, как ему понравится… - Ты сам должен его добиваться, ару. Если он тебе нужен, ты должен думать о том, как ему понравится сам. Америка сделал грустное лицо и попросил снова. - Ну, пожалуйста, помоги мне, Китай! Хоть намекни! - Альфред достал блокнот и ручку и приготовился записывать каждое слово китайца. - Ну хорошо, ару… Есть как минимум десять способов понял? Первый из них: будь как можно мил и нежен, мой брат любит все милое. Второе: уважай его традиции и обычаи. Ты должен не просто знать о них, ты должен впустить их в свое сердце. Третье: выучи хотя бы несколько японских слов, он это оценит, ведь он считает, что его язык почти нереально выучить. Запоминаешь? - Да - да, выучить японский. - Альфред внимательно слушал Яо и записывал все, что он говорил. – Итак, четвертое: не будь настойчивым и грубым. Имей терпение. Все получится, но не сразу. Пятое: внимательно относись к этикету, будь вежлив. Шестое: не упрекай его за слишком долгую работу. Седьмое: подари ему котенка. Восьмое: посмотри с ним его любимое аниме. Девятое: примерь его национальную одежду. И наконец последнее: будь искренен, выражай свою любовь естественно. -Господи, Китай, как тут всего много! - Америка многозначительно почесал затылок. Что ж, спасибо тебе, Китай. - Не за что, ару. Учти, обидишь брата, я тебя закопаю. - Понял – понял! - Наспех распрощавшись с Яо, Америка вышел из дома и направился прямиком к Кику. - а ну их эти способы. Сам справлюсь!! Я же герой!  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.