ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"По существу, ты мертв, когда не влюблен. Сердце становится абсолютно безжизненным. И нужен кто-то, чтобы заставить его биться снова." Ville Valo

Как же спокойно. Если бы мне кто-то сказал, что я буду спокойно сидеть дома, в объятьях любимого мужчины, и выбирать имя для нашего ребенка, я бы не поверила. Задумавшись, я не заметила как Кай сел передо мной и начал внимательно изучать мое лицо. - Милая, что случилось? Может позвать Карлайла? - с заботой спросил Кай. Кай и забота, - от этих мыслей я улыбнулась. - Ника, если ты мне не скажешь в чем дело, я решу, что ты сошла с ума и увезу тебя назад в Вольтерру. - Не переживай, все хорошо. Просто Кай Вольтури и забота... - Ничего смешного!- с ноткой злости, сказал Кай и отошел к окну. - Прости, милый. Я не должна была этого говорить. Ты действительно стал таким заботливым. Раньше ты был не таким и мне трудно к этому привыкнуть, - с этими словами я решила встать, но из-за моего живота это было сделать трудно. Я набралась сил, вздохнула и хотела встать, но руки моего будущего супруга не дали этого сделать. Взяв меня за плечи, он усадил меня назад на диван. - Сиди, тебе нельзя делать резких движений. Послушай, - Кай взял мое лицо в свои руки и посмотрел мне в глаза, - ты и ребенок, вы самое дорогое, что есть у меня. Я понимаю тебе не легко простить меня за все то, что я сделал. Я причинил тебе много боли. Но потеряв тебя я понял, что я все разрушил и ты не вернешься. Видимо судьбе угодно чтобы мы были вместе, иначе, я бы не сказал того, что сказал на поле и того, что говорю сейчас. Я идиот, кретин, маньяк несексуальный. - на последнем слове он начал хохотать и я присоединилась к нему. Но нас прервали, в комнату вбежала Ренесми. - Ника, пойдем кушать. Бабушка пирог испекла, - с этими словами она убежала вниз. - Пойдем кормить малыша, только больше человеческую пищу есть ты меня не заставишь, - с этими словами он взял меня на руки и медленно, даже для человека, понес на кухню. После ужина я и Розали пошли прогуляться. Оставить Кая в доме было просто не реально, но через двадцать минут уговоров и угроз он остался дома. Гуляя с Розали, я вспомнила как оказалась здесь в первый раз, как первый раз увидела Вольтури, увидела Кая. Воспоминания накатили с такой скоростью, что у меня закружилась голова. Я вцепилась в руку Розали. - Солнышко, что с тобой? - спросила Розали. Солнышко, именно так она меня прозвала. - Со мной все хорошо. Просто воспоминания нахлынули. Не волнуйся, я правда в порядке. Пойдем на скамейку присядем.

С этого начинается мой рассказ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.