ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тишина, спокойствие, умиротворение. Наконец-то я узнала, что это такое. Сейчас, лежа в кровати и слушая тишину, я вспоминаю свой дом. Эльза и Макс, если бы вы знали как мне вас не хватает. Нет, я благодарна Калленам, они моя семья. Они самые замечательные. Но Эльза и Макс растили меня с рождения. - слезы потекли из глаз. - СТОП!!! Хватит реветь. У меня новая жизнь и сегодня очень важный день. - после этого я встала с кровати и пошла умываться. Три часа спустя. - Ника, не вертись! Я не могу тебе накрасить глаз. Ты хочешь, чтобы у тебя был плохой макияж? - с этими словами Элис взяла очередную влажную салфетку и стерла тени с моего правого глаза. - Лис, я вообще не хочу макияж, маникюр, прическу. Я хочу пойти поиграть с Джасом в мяч. - Нет, никакого мяча. Ты должна быть на высоте. Ты помнишь чему тебя учили Джаспер и Эдвард? - Да, помню....       Элис мне уговорить не получилось и еще несколько часов я просидела в кресле. Потом сорок минут мне понадобилось, чтобы перемерить все, что Элис приготовила. Свой выбор мы остановили на синем платье чуть ниже колен и с лентами-завязками. Из обуви я выбрала синие босоножки на небольшой платформе. Убедившись, что все идеально, Элис оставила меня одну. Я решила осмелиться и посмотреть в зеркало. Там я увидела отражение девушки, неидеальной девушки. Я никогда не считала себя привлекательной, хоть мне и говорили, что я очень красивая. Но меня убедить в чем-то очень трудно. Рост как у Элис, волосы не поддающиеся никаким расческам, глаза зеленые с желтыми крапинками...ну в общем, не идеал. За своими мыслями я не заметила, что сидя на моей кровати, за мной наблюдает Эдвард. - Ты с таким выражением лица смотришь в зеркало... и кстати про грудь забыла упомянуть. Кстати нормальная у тебя грудь, - с этими словами Эдвард лег на постель и начал хохотать. - Ах ты, телепат чертов, тебе не жить, - схватив с кресла подушку я кинулась на Эдварда и начала его колотить. От этого смех только усилился. После неудачной попытки побить Эдварда, я легла рядом с ним и начала восстанавливать дыхание. Через пару минут я успокоилась и решила задать вопрос который давно меня беспокоит. - Они меня не убьют? - внимательно посмотрев на вампира я ждала ответа - Не волнуйся, им не за что тебя убивать. Законов ты не нарушала. Больше тебе бояться нечего. Между прочим, у них самих есть полукровка, - с этими словами он сел, притянул меня к себе и обнял. Я начала обдумывать слова Эдварда, но мои размышления прервала Розали. - Пора, они пришли. Эдвард иди вниз мы сейчас спустимся, - произнесла Розали и тут же Эдвард испарился, будто его и не было. - Солнышко, пора. Все будет хорошо, - подойдя ко мне Роуз обняла меня, после взяла за руку и мы пошли вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.