ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Холодно, мне очень холодно. Опять забыла закрыть окно. Нет, этого не может быть.       Резко сев и открыв глаза, я осмотрелась. Большая комната в бежевых тонах, большой шкаф, туалетный столик, письменный стол, стул, диван, мольберт и большая кровать, на которой я сидела. Так же в комнате было окно с широким подоконником и дверь, которая, кажется, ведет в ванную. Но у меня один вопрос: как я здесь оказалась? Решив осмотреться, я встала с кровати, подошла к шкафу и открыла его, там были разложены и развешаны мои вещи. На туалетном столике была моя косметика и мои украшения, на столе был мой ноутбук и телефон, рядом с мольбертом были: холсты, краски, кисти, палитра, карандаши, альбомы. Решив умыться я пошла в ванную. На полочках стояли мои средства ухода. Кто это сделал? Приняв душ и переодевшись я взяла альбом, карандаши и стала рисовать. Только я нанесла несколько штрихов как в дверь постучали. - Войдите! –закрыв альбом, я посмотрела на дверь. - Мисс Даррен, я Дженна. Меня прислал господин Аро. - Очень приятно. Просто Ника. Зачем тебя прислал Аро? - Господин попросил меня, чтобы я принесла тебе завтрак. Я решила узнать, что ты любишь, – явно волнуясь, проговорила Дженна. - Я ем абсолютно все и пью тоже, кроме человеческой крови. – улыбнувшись я встала и подошла к девушке. – Как я здесь оказалась, и кто разобрал мои вещи? - Ты уснула в машине и тебя принес сюда Феликс. Вещи разобрали Челси и Хайди. - Понятно. - Я пойду принесу тебе завтрак, – развернувшись, Дженна поспешила покинуть ною комнату. Через десять минут она вернулась и принесла мне завтрак. Греческий салат, омлет с грибами, тост с джемом, сок и кофе. Позавтракав я собралась порисовать, но в мою дверь опять постучали. - Да, войдите!       В дверь вошел Феликс. Улыбнувшись, он внимательно посмотрел на меня. - Здравствуй, Ника. Как ты? – все еще изучая мое лицо, спросил он. - Здравствуй, Феликс. Я просто замечательно, – развернувшись, я подошла к окну. - Аро ждет нас в тронном зале для того, чтобы представить тебя клану. - Это обязательно? – мой голос дрогнул. - Да, это обязательно. Не волнуйся, все будет хорошо. - Хорошо, идем. Мы вышли и пошли в тронный зал. Подойдя к залу я испугалась и схватила Феликса за руку. Он сжал ее. Двери открылись, и мы вошли. На небольшом возвышение стояли три трона. На нем сидели правители. За тронами Аро и Кая стаяли две женщины - их жены. Рядом с троном Марка стоял и улыбался Деметрий. Не далеко от Кая стояли близнецы. Так же в зале находились около тридцати вампиров из которых я знала только двоих. Афтон и Сантьяго. Рядом с ними стояли две девушки и с интересом разглядывали меня. - Ника, как я рад тебя видеть? Как тебя спалось, все ли понравилось? – с восторженным видом Аро встал и медленно подошел ко мне, и протянул руку. Я подала ему руку. С минуту он стоял и не шевелился, после этого на его лице появилась улыбка. – Я рад, что тебе все понравилось. А теперь позвольте представить, мисс Ника Даррен. Она побудет гостьей в нашем замке, прошу проявить к ней уважение. Со всеми ты познакомишься сама, а теперь все свободны.       Через минуту в зале осталось несколько вампиров. - Теперь познакомься, это Сульпиция и Афинодора. – он указал на двух женщин, стоявших за тронами. – Это Афтон и его жена Челси, Сантьяго и Хайди, с остальными ты знакома. – я кивнула в знак приветствия. - Мне очень приятно познакомиться. Аро у меня к вам несколько вопросов. - Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы, – развернувшись он вернулся на свой трон. - Могу ли я покидать замок, чтобы прогуляться и поохотится? Также могу ли я с Дженной ходить есть в кафе? - Вы можете покидать замок, но только в сопровождение кого-то и предупреждая меня и моих братьев. С Дженной вы можете посещать кафе которое находится на углу площади. Это ради вашей безопасности, мисс. Прошу вас не обижайтесь. - Я не обижаюсь, большое спасибо. Я могу пойти в свою комнату? - Да, конечно. До свидания, мисс Даррен.

***

Дметрий проводив меня до моей комнаты, предложил мне прогуляться в саду, и я согласилась...       Вечером он зашел за мной и мы пошли гулять. Вампир рассказывал мне разные истории. Я рассказывала ему о своем детстве, но нас прервал появившийся в саду Кайус. - Деметрий, тебя срочно ищет Маркус, – с яростью посмотрев на Деметрия, он перевел свой взгляд на меня. - Ника, ты дойдешь сама до комнаты? - Да, Деметрий. Иди, я еще погуляю, – Деметрий взял мою руку и прикоснувшись к ней губами, испарился. - Что вы делали здесь с Деметрием? – с нотками ярости и раздражением спросил Кай. - Я гуляла, а Деметрий меня сопровождал, – посмотрев на него, ответила я. - Зачем вам сопровождение, мисс? Ах, да. Я запамятовал, что недовампирам нужна опека. Хрупкая, невинная девочка поддалась на уловки главного ловеласа, не так ли? - спросил Кай и улыбнулся. - Во- первых я не недовампир. Во-вторых, моя личная жизнь вас не касается. В-третьих, лучше быть недовампиром, нежели холодной, злой, эгоистичной, заносчивой и самое главное, бездушной, бессердечной статуей.       Как только я это договорила, то оказалась прижатой за горло к стволу дерева. Красные глаза полыхали яростью. Он наклонился к моему уху и зашипел. - Вы уверены в том, что сказали? - Да, уверена. - Тогда мы можем это проверить, – с этими словами его рука с горла переместила на талию, и я оказалась прижата к дереву. Что этот козел себе позволяет? Если я физически слабее, это не значит, что я не смогу его оттолкнуть. Неужели вы забыли прошлый урок Кайус? Так я вам его напомню. Посмотрев на Кая, я заставила его убрать руки и отойти. После этого я перестала его контролировать. Подойдя к нему и поднявшись на носочки, я прошептала ему на ухо - Маньяк. – развернувшись я пошла в замок, перед тем как зайти внутрь я повернулась к вампиру и сказала. – Вот только маньяк какой-то несексуальный. – я знала, что он это услышит. Развернувшись я пошла к себе в комнату. Сегодня был трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.