ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вы хотите знать какой у меня дар, смотрите, - с этими словами я посмотрела в упор на Кая....       Дальнейшее удивило, а некоторых повергло в шок. Даже Марк, который никак не реагировал, стал наблюдать с интересом. Кай встал, подошел к тумбе, на которой стояла ваза с цветами, вытащил от туда розу, развернулся и подошел ко мне. Отдав мне розу, он взял меня за руки и прикоснулся к ней губами. В этот момент я перестала контролировать его сознание. Кай тут же отдернул свою руку и посмотрел на меня убийственным взглядом. В ответ я одарила его улыбкой и сказала. - Не стоит недооценивать тех, кто слабее вас. Ведь даже самый слабый, может стать самым сильным. - после этого я повернулась к Аро. - Я могу манипулировать сознанием людей и вампиров. - Это замечательно! И это будет неправильно, если такой дар попадет в плохие руки. - с этими словами Аро подошел и положил свою руку на плечо Кая. - Брат, у этой девушки замечательный талант и не стоит обижаться на нее за такую шалость. - Прошу прощения, Кайус. Я не хотела вас обидеть.       Развернувшись я пошла за вазой, чтобы поставить туда розу. Эдвард и Розали вышли следом. - Ника, что ты творишь? А если бы он... - Роуз, успокойся. Все хорошо. Я знала, что я делаю, а проучить его нужно было.       В этот момент в гостиной повисла тишина. Никто не знал, что сказать. Карлайл решил прервать молчание и успокоить Кая. - Кай, она не хотела ничего дурного. И не расстраивайся, с Эмметом она обошлась намного хуже. Поставив цветок в вазу, я решила вернуться в гостиную и услышала как Карлайл успокаивал Кая. А я что, я ничего. Нечего было меня трогать, у меня тоже характер. Зайдя в комнату я села рядом с Эсми. Карлайл присел на подлокотник рядом с Эсми. Аро и Кай вернулись на свои места. - Итак, как я понял Владимир и Стефан хотят, чтобы ты к ним присоединилась.- подвел итог Аро. - Но учитывая тот факт, что ты отказалась от их предложения, я смело могу предполагать, что враждебности ты к нам не испытываешь. - Да, это так. - Поэтому в целях твоей безопасности я могу предложить...       Договорить Аро не успел, в комнату влетели Эдвард и Розали. Роуз села рядом со мной и приобняла меня за плечи. - Нет, Аро. Этого не будет. Она не поедет с вами, - с этими словами Эдвард подошел и встал рядом с диваном. - Милый Эдвард, у меня не было никаких дурных мыслей. Я просто хотел предложить мисс пожить какое-то время у нас, пока румыны не успокоятся. А после этого, Ника может вернуться домой, - Аро произнес это с такой интонацией, что я невольно задумалась над этой мыслю. - Аро, я прошу дать мне несколько дней на раздумие. - Конечно, дитя мое, и если вы не против, мы хотели бы остаться у вас, - с этими словами Аро посмотрел на Эсми и Карлайла. - Конечно Аро. Оставайтесь. - с этими словами Карлайл встал и подошел ко мне. - Я понимаю, тебе трудно принять решение. Но знай, если ты согласишься, для нас ты все равно останешься семьей. Не переживай.       Я встала, обняла Карлайла, потом попрощалась со всеми и отправилась спать. Утром после завтрака у меня состоялось пари с Эмметом и если я выигрываю, то он исполняет одно мое желание. Если победит он...лучше об это не думать. Все мы собрались в гостинной, где на журнальном столике стояли шахматы. Посмотрев на Эммета, я увидела нездоровый блеск в его глазах. Не надейся Эм, в этот раз я не проиграю. - И это так, - сказал Эдвард, который успел прочитать это в мыслях у Элис. - Эдвард, это не честно, - надув губы я села на диван. Через двадцать минут... - Черт!!! Это не честно. Я не мог проиграть, - с этими словами Эммет вылетел из гостиной. - Эммет, куда ты? А желание? - рассмеявшись, я собрала шахматы и посмотрела на Карлайла. - Ты можешь отпустить меня на охоту? - я пыталась состроить глазки, как у кота из Шрека, но увы.... - Одну я тебя отпустить не могу, так что либо идешь с кем-то, либо вообще не идешь. - Это не честно!       С этими словами я со всей своей скоростью вылетела из гостиной и пошла прогуляться. Минут через двадцать я успокоилась и решила вернуться. На поляне, за домом, я услышала крики и направилась туда. Как оказалось, это были крики болельщиков, которые наблюдали как Эммет и Феликс устроили армрестлинг. За их поединком было очень интересно наблюдать, но ближе подходить я не захотела. Шло время, а они все продолжали бороться. Погода была не очень хорошей и я начала замерзать. Тут же я почувствовала, что мои плечи накрывает что-то теплое. Повернув голову ,я увидела Деметрия, который накинул мне на плечи свой пиджак. - Как думаешь кто победит? - ищейка указал на парней. - Не знаю, но кажется это продлиться очень долго. - Я согласен, этот поединок возможно будет продолжаться очень долго, - Алек встал рядом с Деметрием, а Джейн рядом со мной. - Что-то я устала наблюдать за этим зрелищем, пойду в дом порисую.       Отдав ищейке пиджак я пошла в дом. Меня догнала Джейн. - Ты не против, если я к тебя присоединюсь. - Нет конечно. Вечер       Все собрались в гостиной. Каллены обсуждали прогулку на охоту. Вольтури предложили свою помощь, чтобы охранять меня. Я согласилась. - Мне нужно вам кое-что сказать. - встав с дивана, я подошла к окну. - Я решила поехать в Вольтерру. - Что? - подойдя ко мне, Роуз развернула меня к себе. - Солнышко, тебе не зачем уезжать, мы сможем тебя защитить. - Это так, тебе никто не навредит, - Джаспер подошел и обнял меня за плечи. - Джас, Роуз... Я все решила, это действительно необходимо это ненадолго. Рано или поздно, Владимир и Стефан успокоятся. И на этом все. Эту тему больше никто не затрагивает.

***

Стоя в аэропорту и обнимая Роуз, у меня была мысль передумать. Но я отмела ее, ведь из-за меня они могут пострадать. Пройдя регистрацию и оказавшись в самолете, я окончательно успокоилась. Со мной рядом сел Феликс. Первые несколько часов мы разговаривали, потом я включила музыку и уснула...       Разбудил меня Феликс, когда мы пошли на посадку. В аэропорту нас встретили двое вампиров, Афтон и Сантьяго. Всю дорогу в Вольтерру я смотрела в окно и периодически ловила на себе взгляд Кая. Чувствую, это не принесет ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.