ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За месяц ,который я провела в Вольтерре многое, изменилось. После той встречи в саду с Кайусом мы не виделись, но иногда гуляя по саду я чувствовала на себе чей-то очень пристальный взгляд. У меня появились друзья. Феликс и Деметрий напоминали мне Эма и Джаса, Челси и Хайди – Розали и Элис. Алек и Джейн, оказалось они не такие, как о них рассказывают, они немного замкнутые, а так с ними тоже очень интересно. Больше всех я сдружилась с Дженной, иногда, в саду мы встречались с Сульпицией и подолгу могли разговаривать о цветах, живописи и музыке. Все было замечательно, вот только на душе было не спокойно, Дженна говорит это из-за того, что я далеко от семьи. Возможно.       Семья. Как же я скучаю по ним. Мы очень часто общаемся по телефону, они уговаривали меня вернуться. И я уже хотела эта сделать, но недалеко от Форкса видели Владимира, а в Италии видели Стефана и еще несколько вампиров. Так что теперь я сижу у себя в комнате и никуда без охраны не выхожу. Почти все время я рисую, иногда читаю. А сейчас я сижу на подоконнике и жду, когда придут Феликс, Афтон и Сантьяго, и сопроводят меня на охоту. Послышался смех и в комнату, в прямом смысле ввались, Феликс и Афтон, Сантьяго стоял сзади и смеялся. - Ребята, что случилось? – улыбнувшись, я подошла к ним. - Я тут кое-что вспомнил и хотел предложить тебе одну идею, – ответил Феликс. - И что ты вспомнил? – с удивлением спросила я. - Когда мы были в Форксе ты уговаривала Эммета и Джаспера поиграть в бейсбол и вот мы хотели предложить тебе поиграть в бейсбол. - Бейсбол, конечно это замечательно, но есть одно НО, - ребята смотрели на меня с непониманием, – в Италии почти всегда солнечно, а Каллены играют только в грозу. - А здесь грозы бывают очень и очень редко, – с грустью сказал Афтон. - Ты прав. Мы обязательно с вами сыграем, но не здесь. Мы можем поиграть в что-нибудь другое, только баскетбол не предлагать. Ростом я не вышла. - Хахах, да ты карлик, – заржал Яго. - Ах ты! - посмотрев на Сантьяго у меня в голове начали появляться идеи, никто не может безнаказанно называть меня карликом. – Ладно, пойдемте. Я уже к зверюшкам хочу. Парни с интересом наблюдали за моей охотой. Поохотившись, я уже хотела предложить мальчикам вернуться, но почувствовала запах животного. Это был заяц и тут у меня в голове возник план, как проучить Яго. - Ребята, хотите поржать? Смотрите! – повернувшись к Яго, я мысленно приказала ему поймать зайца и выпить его кровь.       Парни начали ржать, когда увидели, что делает Сантьяго. И всю дорогу до замка парни смеялись над ним, а он дулся на меня. Войдя в замок я все-таки решила попросить прощения... - Яго, ну прости меня! – с мольбой в голосе попросила я. - Сантьяго, да прости ты ее. Ну подумаешь, сожрал бедного кролика, – заржал Феликс. - Не сожрал, а только выпил кровь, и не кролика, а зайца, – ответил Яго, и мы все засмеялись. - Что же вас так насмешило молодые люди? – повернув головы мы увидели Марка. - Господин, Ника заставила Сантьяго выпить кровь зайца, – успокоившись, ответил Афтон. - Зачем? - посмотрев на меня, спросил Маркус. - В воспитательных целях, – улыбнувшись, ответила я. - Интересные методы воспитания. Мисс Даррен, мне нужно с вами поговорить. - Да, конечно.

***

В кабинете у Марка было не так мрачно, как я себе представляла. - Ника, я хотел бы поговорить об вас и Кае? – сказал Марк. - Обо мне и Кае? – не веря своим ушам переспросила я. - Да, что между вами происходит? – продолжил Маркус. - Между нами ничего не происходит, – в шоке я уставилась на вампира. - Я чувствую между вами связь, и она с каждым разом усиливается, – посмотрев на меня, повелитель встал и пошел к окну. - Этого не может быть, я не испытываю к нему никаких чувств и уж тем более он не питает каких-либо чувств ко мне. Это бред, этого не может быть, – я встала с кресла и пошла к двери. - Подождите мисс! Запомните, вампир любит раз в жизни. Кай добивается того, чего хочет любыми способами, – выслушав его, я покинула его кабинет. Что за бред он несет? Зачем он мне это сказал? Сумасшествие какое-то. Гуляя по саду и думая над тем, что мне сказал Маркус, я не заметила как стемнело. Решив пойти лечь спать и подумать над эти завтра, я пошла в замок.       Войдя в комнату я обнаружила там незваного гостя. Кай сидел на диване и рассматривал альбом с моими рисунками. - Ты очень красиво рисуешь, Ника, - сказал он не отрываясь от просмотра рисунков. - Что вы здесь делаете? – подойдя к окну спросила я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.