ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Умывшись, одевшись и позавтракав, я направилась в комнату Элис, где меня ждет мучительное испытание…примерка платья. Не понимаю я Элис, мой живот растет чуть ли не с каждым днем, а ей понадобилось за неделю до свадьбы, устроить примерку. Войдя в комнату я поняла, все намного хуже, чем я себе представляла. Комната превратилась в настоящую мастерскую швеи. Манекены, эскизы, ткани и т.д. - Не стой на месте, раздевайся. – Сказала Элис, заходя следом за мной. - А тебе не кажется, что еще рано шить платье. Мой живот до свадьбы может увеличиться, и я не влезу в платье. – Сказала я, снимая футболку. - Ника, все продуманно. Не переживай, в платье ты влезешь. Иди сюда. - Встав на небольшой подиум, я приготовилась к самому худшему. Но мои ожидания не оправдались и все прошло быстро. – Теперь давай будем мерить туфли. – Доставая четыре коробки из шкафа, сказала Элис. В каждой коробках находились туфли на очень высоком каблуке. - Элис, ты издеваешься надо мной? Какие каблуки? – Беременная и на каблуках… - Я не издеваюсь, нормальные туфли. – Рассматривая обувь, сказала Элис. – Кай, входи. - Нам пора ехать. – Сказал Кай, заходя в комнату и подходя ко мне. - А куда ехать? – Вставая с дивана, спросила я. - Мы едем покупать обручальные кольца. Идем, ты переоденешься и поедем в Сиэтл. Всю дорогу до Сиэтла я спала. Зайдя в несколько магазинов, мы присмотрели пару вариантов, но до конца не определились. Поэтому мы решили прогуляться по парку, а после определиться какие кольца купить. - Ты не устала, малыш? - Спросил Кай. Мы гуляли по парку, он прижимал меня к себе и это было просто замечательно. - Нет, не устала. Кай, я хочу попросить тебя об одной вещи… но боюсь, тебе это не понравиться. – Эта мысль появилась в моей голове уже давно, вот только я не знала, как сказать об этом Каю. - Говори, я тебя внимательно слушаю. – Остановившись, он развернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. - Я хочу пожить, как нормальная семья. Не в замке, где обитают вампиры, а в своем доме. Я не хочу, чтобы мой ребенок жил в месте, где убивают людей… - Ника, у нас не будет нормальной семьи. Мы не такие, как люди. Тем более, я всегда должен находится в замке. – Сказал Кай, на его лице и в глазах отражалась злость. - Какая разница какие мы, главное, чтобы мы захотели жить как люди. Каллены живут и общаться с людьми. А если ты должен находится в замке, почему ты сейчас здесь? – Начала я выходить из себе. - Каллены, это Каллены. А здесь я нахожусь, потому что здесь моя жена и наш ребенок. – Кай тоже уже не мог сдерживать себя. – Когда мы поженимся, и ты родишь, мы уедем в Вольтерру. - Ты уже все решил за меня? Тебя не интересует мое мнение? - Хорошо, говори. Я слушаю твое мнение. – Еще немного и Кай начнет кричать. - Я не хочу жить с ребенком в замке, кишащем вампирами. А также я не хожу жить рядом с наголову больным Аро. НЕ ХОЧУ!!! – Последние слова я просто прокричала, развернувшись, я направилась к ближайшему выходу из парка. Из глаз потекли слезы и из-за этого все началось сливаться, я почти не видела куда мне идти. Подул сильный ветер и мне стало холодно, внезапно ко мне подлетел Кай, схватив меня за руку, он притянул меня к себе. - Прости, малыш. Я погорячился. Все, не плачь. – Достав из кармана платок, он начал вытирать слезы с моего лица. – Мне действительно нужно постоянно находиться в замке, но обещаю, что я что-нибудь придумаю. А сейчас поехали купим кольца и поедем домой. – Кивнув, я прижалась к нему. Купив кольца, мы поехали домой. Всю дорогу мы думали над именем нашего будущего ребенка. - Ладно, Кай. Так мы ничего не решим. - Хорошо, но мы все равно вернемся к теме имен. – Помогая мне выйти из машины, сказал Кай. - Конечно вернемся, нам же нужно будет дать имя нашему малышу. В доме была тишина. Все были в лесу, только Эсми на кухне готовила ужин. - Они опять ушли в лес и оставили тебя одну? – Обнимая Эсми, спросила я. - Нет, я сама осталась. Ведь кто-то должен приготовить вам с Ренесми ужин. Ну как съездили? – Возвращаясь к плите, спросила Эсми. - Замечательно, вот только Ника устала, но не признается в этом. – Всю дорогу, он доставал меня вопросом устала я или нет? Так и хотелось выкинуть его из машины. - Я не устала. - Садясь за стол и беря из вазы яблоко, сказала я. - Ты будешь здесь сидеть? – Спросил меня Кай, в ответ я кивнула. – Хорошо, я сейчас переоденусь и вернусь. – С этими словами он вышел из кухни. - Кай стал таким внимательным и заботливым. – Сказала Эсми. - Ага, чересчур заботливым. Я не знаю куда от его заботы деваться. - Он просто волнуется за тебя и за вашего малыша. – В этот момент раздался смех и на кухню вбежала Ренесми. Подбежав к Эсми она обняла ее. Потом она подошла ко мне. - Привет. – Обнимая меня сказала девочка. В этот момент в кухню вернулся Кай. – Привет, Кай. – Подойдя к нему, она обняла его. Он обнял ее в ответ и взял на руки. У меня глаза расширились от удивления. - Как погуляли? – Спросил Кай, сажая Ренесми на стул, стоявший напротив меня. - Замечательно. – Ответила она. – Только я очень голодная. - Сейчас уже все будет готово. – Ответила Эсми, выкладывая на тарелки что-то очень аппетитное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.