ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Эсми, я наелась. – Конечно наелась, уже три порции салата съела. - Хорошо, чем будем заниматься? – Сегодня все заняты. Мужчины и Элис, выбирают свадебный костюм для Кая. Белла, Ренесми и Джейк, на охоте. Розали, Моник и Дженна, ходят по магазинам. - Пойдем в интернете каталог с детскими вещями посмотрим. - Ты иди, а я посуду помою и приду. Поднявшись в комнату, я включила компьютер. Пока он загружался, я решила посмотреть, что читает Кай пока я сплю. Встав со стула, я подошла к прикроватной тумбочке, где лежали книги. Взяв одну из книг и прочитав ее название, на меня напал приступ смеха. Название гласило «Энциклопедия для беременных», на другой книге было написано «Советы для будущих отцов». Также на тумбочке лежали несколько журналов для беременных. Я не могла перестать смеяться, Кай и журналы для беременных!!! В этот момент зашла Эсми. - Ника, что с тобой? - Все хорошо. Просто я посмотрела, что читает Кай. – Кому расскажешь, не поверят. - Он просто хочет стать хорошим отцом. В этом нет ничего смешного. Давай лучше каталоги смотреть. – Успокоившись, я села за компьютер, и мы начали просматривать каталоги. У меня глаза разбегались, столько вещей. Пинетки, ползунки, шапочки, кофточки и еще очень много всего. Так мы просидели до возвращения Кая и ребят. Эсми пошла готовить мне и Ренесми ужин, а ее место занял Кай. - Пойдем, ужин уже готов. – Минут десять Кай пытается оттащить меня от компьютера. - Сейчас Кай. Это последняя страничка. - Ника, ты уже третий раз говоришь, что «это последняя страничка» - Передразнил меня любимый. Досмотрев последний страницу каталог, я выключила компьютер, и мы с Каем пошли на кухню. Тем временем, на кухне разворачивалась настоящая война. Фрукты летали по всей кухне. - Хватит, успокойтесь. – Я есть хочу, а они тут разбесились. – Вы же взрослые, а ведете себя как дети малые. Иди отсюда пока Эсми не увидела какой вы бардак здесь устроили. - Я уже вижу. – Раздался недовольный голос Эсми. - Мы, пожалуй, пойдем…бейсбол посмотрим. - Эммета и Феликса словно ветром сдуло. – Ника, садись. Сейчас я тебя покормлю. Ужин прошел спокойно, после ужина мы с Ренесми вышли ненадолго погулять. Дул легкий ветерок, но при этом было тепло. Мы решили поиграть в мячик, правда из меня еще тот игрок. Минут через двадцать пришел Кай, мы втроем немного прогулялись и вернулись домой. В гостиной Джаспер и Карлайл играли в шахматы. Эдвард играл на рояле, а Белла сидела рядом с ним, остальных в гостиной небыло. - А где остальные? – Спросила я заходя в гостиную. - Эммет и Феликс ушли в лес, остальные в комнате у Элис и Джаспера обсуждают подготовку к свадьбе. - Ууу... Пусть обсуждают, а я пока порисую. – Я подошла к мольберту, который стоял около окна, и продолжила писать начатый мной пейзаж. Кай подошел сзади и положил руки мне на живот, лицом он зарылся мне в волосы. Семейная идиллия прям! - Какая вы все-таки красивая пара! – Сказала Моник, входя в гостиную вместе с отцом. - Они не просто красивая пара, они еще и счастливая пара. Как я за вас рад. – Садясь на диван и притягивая к себе Моник, сказал папа. - Вы тоже замечательная пара. – Сказал Кай. - Согласна, поэтому у меня к вам один вопрос, когда вы собираетесь жениться? – Меня замуж выдают, а сами… - Не знаю, мы об этом не думали. – Ответил папа. - Папочка, это ты над этим не думал. И если ты не хочешь, чтобы я применила свой дар, то… - То мы поженимся после вашей с Каем свадьбой, если ты ,Моник, не против? - Ты делаешь мне предложение? – Удивленно спросила Моник. - Да. – Ответил папочка. - Тогда, я согласна. – Сказала Моник и поцеловала отца. - Ну ты папа, романтик, блин! – Сказала я, вытирая руки от краски. - Какой есть. – Улыбнувшись, сказал папа. - Ладно, я устала и хочу спать. Спокойной ночи. – С этими словами я пошла к себе в комнату, Кай что-то сказал и пошел следом за мной. Приняв в душ и приведя себя в порядок перед сном, я вышла из ванной. Кай стоял у окна и смотрел на лес. Подойдя к нему, я приобняла его со спины. - О чем ты думаешь, Кай? - Думаю, кто у нас родится, мальчик или девочка? Ты кого хочешь? – Поворачиваясь ко мне и обнимая меня, спросил Кай. - Я девочку хочу, а ты? – Я действительно хотела девочку, ну и мальчика тоже. - Не знаю… - Подняв меня на руки он понес меня на кровать. Уложив меня на постель, он укрыл меня пледом и сел рядом. – Спите любимые… - Кай поцеловал меня в висок и прикоснулся губами к моему животу. – Я буду охранять ваш сон. - А я думала, ты будешь читать энциклопедию для беременных. – Решив зацепить его, сказала я. - Откуда? Хотя… неважно, спи. – Устроившись поудобней я попыталась заснуть, не могу я спать на боку… - Засоня, вставай! Сегодня у тебя примерка платья. Вставай. – Элис!!! За что мне такое наказание? - Все, уже встаю. – Кое-как открыв глаза, сказала я - Иди умывайся и переодевайся, я сейчас принесу тебе завтрак. – Развернувшись, Элис ушла. Чувствую денек сегодня будет веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.