ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Один день до свадьбы. Сегодня вечером у Кая будет мальчишник, своеобразный мальчишник. Ночь, лес, толпа мужиков-вампиров, что они делать там будут никто не знает, кроме них и Элис. Девочки решили устроить мне девичник, и меня опять никто не спросил. Как сказала мне Элис «зачем тебя спрашивать, ведь ты все равно скажешь нет.» Сегодня до вечера у нас с Каем свободное время, мы решили посвятить его друг другу и посидеть в комнате. Позавтракав, я поднялась в комнату. Кай был еще в душе, поэтому я легла на кровать и взяла с тумбочки журнал. Минут через пять Кай вышел из ванной. Посмотрев на него, я улыбнулась. - Ты чего, милая? – Ложась рядом со мной, спросил любимый. - В твоем гардеробе начали появляться белые, синие и бордовые рубашки. Мне это очень нравиться. – Продолжая листать журнал, ответила я. - Ты же всегда говорила, что тебе не нравятся мои черные рубашки, вот я и решил сменить их. – Кладя голову мне на плечо, а руку на живот, сказал Кай. – Да и от Элис не так просто отвязаться. - Это точно, как пристанет… Кай, ты подумал над нашим последним разговором? – Наш с ним разговор в парке так и не выходил из моей головы. - Да, я подумал и решил… Вечером мы все сидели в гостиной. - Ребята, вы мне только его в целости и сохранности верните, а то я вас знаю. – Я очень переживала по поводу мальчишника. - Не волнуйся, я сберегу себя для тебя. – Ответил Кай и поцеловал меня. – А ты береги себя и нашего малыша. – Он погладил мой животик. - Все будет хорошо. – Ответила я, обнимая Кая за шею. – Идите уже, пока я не передумала. - Надеюсь вы будете одни, мальчиков точно не будет? – Последние несколько дней, мой жених постоянно спрашивает по поводу мальчиков на девичнике. - Мне, в моем положении, только мальчиков не хватает. Идите уже. – Минут через пять мужчины покинул дом и направились в лес. - Мальчики ушли, и я могу объявить девичник открытым. – Сказала Роуз, садясь рядом со мной. – А теперь, почти что миссис Вольтури, мы хотим услышать абсолютно всю историю ваших с Каем отношений. Во всех подробностях. - Может не надо, а если вам так хочется, спросите у Дженны. - А что сразу Дженна? Я тоже не все знаю. – Ответила Дженна. - Ладно, слушайте. – Я начала свой рассказ. Он длился несколько часов, периодически мне приходилось останавливаться, чтобы девочки могли просмеяться…- А однажды я вообще назвала его маньяком несексуальным. – Заканчивая свой рассказ, сказала я. На девочек опять напал приступ смеха. - Здесь ты не права, он даже очень сексуальный. – Сказала Моник. - Что? – Удивилась я. - Ничего. – Я кинула подушку в Моник, но она пригнулась, и подушка пролетела мимо цели… Посидев еще около часа, меня отправили спать. - Солнышко, засыпай. Завтра у тебя важный день, и ты должна выспаться. – Укрыв меня пледом, Роуз ушла. Закрыв глаза, я начала засыпать. Интересно, как там мальчики? POV Кай - Итак, мальчишник я объявляю открытым. – Сказал Эммет, как только мы подошли к лесу. – В программу мальчишника входит: охота, рассказ жениха про их отношения с невестой, прогулка по лесу и парочка сюрпризов. – Меня смутило два пункта, это охота и парочка сюрпризов. - Какая охота, я же не пью кровь животных? – Спросил я у самого главного заводилы. - Значит попробуешь, я до сих пор не могу понять, почему Ника не приучила тебя к нашей диете. – Сказал Эммет. Ой, чувствую веселый у меня будет мальчишник. Первым пунктом была охота. Мне сказали, что я должен прислушаться и действовать как велят мне инстинкты. Прислушавшись, я услышал, как не далеко от нас находиться несколько животных, похоже это олени. То, что происходило дальше, лучше не вспоминать. Одно я точно знаю, на оленей я больше охотиться не буду. Приблизившись к одному из оленей, я хотел на него напасть. Но он почувствовал опасность и побежал, я побежал за ним следом. Догнав оленя, я прыгнул на него и впился в его шею. В это момент раздался громкий хохот, хохотали все. - Это было в последний раз. – Поднимаясь с земли, сказал я. - А мне понравилось. – Сказал Джаспер. - Все, закрыли тему. Переходим к следующему пункту мальчишника. – Второй и третий пунк мы решили объединить, мы гуляли по лесу, и я рассказывал про нас с Никой. Абсолютно все смеялись, в особенности в том моменте, когда в саду, Ника назвала меня маньяком несексуальным. - Ну, Ника и не такое может сказать. – Смеясь, сказал Эдвард. Мы дошли до реки, меня врасплох застать очень трудно, но им это удалось. Эммет и Феликс схватили меня и швырнули в реку. - Это был первый сюрприз. – Сказал Карлайл. Вот от него, я такого не ожидал. Выйдя из воды, весь мокрый, я сказал: - Надеюсь, второй сюрприз будет более приятным чем первый. - Ага. – Сказал Финн. Мы направились в другую сторону от реки. - Сегодня мы будем играть в бейсбол. – Объявил Джаспер, когда мы подошли к полю. Интересно, я и бейсбол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.