ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Сегодня самый счастливый день, сегодня я выхожу замуж за любимого вампира. Всего через несколько часов я стану синьорой Вольтури. Я ушла в себя и не заметила, как в комнате появились девочки. - Ника, прекращай летать в облаках. Пора делать прическу и макияж. Розали, займись прической, а я займусь макияжем. – Начала командовать Элис. Все был продуманно заранее, поэтому я знала, что меня ждет. Минут сорок ушло на прическу и почти столько же на макияж. Мы решили не крепить мне фату, а вместо этого воткнуть в волосы живую лилию. Завив мне волосы, Розали пошла мне за кровью. Элис закончила с макияжем и принялась за мои ногти, но тут в дверь постучали. - Девочки! – Раздался голос моего любимого, я тут же улыбнулась. - Кай, тебе сюда нельзя. – Строго сказала Элис, продолжая заниматься моим маникюром. - Я знаю. Заберите украшения, которые привезли из Вольтерры. – Ответил Кай. - Давай украшения мне и иди. Ребята, присмотрите за женихом. – Заходя в комнату сказала Роуз. – Вот выпей и можешь немного отдохнуть. – Взяв у нее стакан я начала пить. – Не морщись, давно пора было привыкнуть. Потерпи немного, скоро вернешься, к крови животных. – Успокаивала меня Розали. Я так и смогла привыкнуть питаться человеческой кровью. - Все, маникюр готов. Теперь ты немного можешь отдохнуть. – Встав со стула, я пересела на диван, включив музыку на плеере и закрыв глаза, я попыталась расслабиться. С недавних пор я начала слушать «музыку природы». Мне это помогает расслабиться… Моего плеча коснулось, что-то холодное. Открыв глаза, я увидела Розали. Сняв один наушник, я спросила. - Уже пора? - В ответ, Роуз кивнула. Подав мне руку, она помогла мне встать. В комнату зашла Элис, и они вместе с Розали, помогли одеть мне платье. Поправив мне прическу, Элис воткнула лилию мне в волосы. - Ты прекрасно выглядишь. Не волнуйся, сейчас придет Эйно. – Девочки ушли, и я осталась одна. Мне стало как-то не по себе… Но все изменилось, когда вошел папа. - Какая же ты красавица. – Папа подошел ко мне. - Помоги одеть мне кулон. – Сказала я. Пока папа застегивал кулон у меня на шеи, я одела на правую руку браслет, подаренный Каем, а на левую, браслет с лилией. – Папа, мне страшно. - Успокойся, девочка моя, все хорошо. – Взяв отца под руку, мы направились на задний двор… Медленно, шаг за шагом, мы подходили к арке, возле которой стоял Кай. Все взгляды были обращены на меня. Я сильнее сжала руку отца. - Тише, успокойся. – Прошептал он. Подойдя к Каю, папа вложил мою руку в руку Кая. Посмотрев в глаза Кая, я улыбнулась. Мы повернулись к священнику, и он начал произносить речь. - Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствия от грехов других, но радуется правде, она всегда готова прощать, верить, надеется и терпеть, что бы не случилось... - Я Кайус Вольтури, беру тебя, Ника Даррен в жены, чтобы быть твоим постоянным другом, твоим верным партнером и твоей любовью с этого дня. В присутствии, нашей семьи и друзей, я предлагаю тебе и торжественно обещаю быть твоим верным спутником в болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, в радости, и в горе. Я обещаю любить тебя безоговорочно, чтобы поддерживать тебя в твоих целях, чтить и уважать тебя, радоваться вместе с тобой и горевать с тобой, лелеять тебя, пока мы оба будем живы. – Улыбаясь, произнес свою часть клятвы Кай. - Я Ника Даррен, беру тебя, Кайус Вольтури в мужья, обещаю быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, почитать тебя, дорожить тобой, быть рядом и в горе, и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить и лелеять тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего сердца, и до конца моих дней. – Произнесла, я свою клятву, мой голос при этом дрожал. - А теперь, когда вы принесли клятвы друг другу, можете обменяться кольцами. – К нам подошел Финн и протянул кольца. Взяв кольцо, Кайус одел мне его на безымянный палец, я неуверенно взяла кольцо и одела его на палец Кая. – А теперь перед лицами всех собравшихся здесь, я объявляю вас мужем и женой. – У меня из глаз покатились слезы, наклонившись ко мне, Кай очень нежно поцеловал меня. После этого последовали аплодисменты и поздравления. На свадьбе присутствовали все кланы, кроме румын, хотя мы отправляли им приглашения. Кай оберегал меня и сильно близко ко мне никого не подпускал, кроме Калленов, Денали и нескольких вампиров из Вольтури. В особенности Аро. Вот его, он вообще не подпускал. - Кай, Ника, я поздравляю вас! Вы замечательная пара, будьте счастливы. Я за вас искренне рад. – Сказал Марк, подходя к нам. - Спасибо, Марк. – Ответил за нас обоих Кай, прижимая меня к себе и кладя мне руки на живот. - Как ваш ребенок? – Переводя взгляд на живот, спросил Маркус. - Замечательно, вот только очень сильно толкается. – Сказала я, накрывая руки Кая, своими руками. - Вы такие счастливые, берегите друг друга. – Сказав это, Марк улыбнулся и направился к Карлайлу и Эсми. - Милая, как ты? - Спросил меня мой муж, когда мы танцевали. - Ну не считая, что я похожа на бегемота, то нормально. - Ты никакой не бегемот, а очень прекрасная беременная сеньора Вольтури. - Прижимая меня к себе, сказал Кай. - Спасибо за комплимент, синьор Вольтури. - Наклонившись ко мне, Кайус поцеловал меня, я обвила его шею руками. - А теперь пора резать торт. - Сказала Элис. - Элис!!! Какой торт? - Немного разозлившись, сказала я. - Обыкновенный свадебный торт. - Как не в чем не бывало, ответила Лис. - Похоже, тебе придется, есть тортик. - Засмеявшись, я взяла мужа за руку и направилась к торту. - Очень смешно, милая. - Подойдя к столу на котором стоял торт, я взяла нож в руку, Кай накрыл мою руку своей рукой и мы разрезали торт. Когда я собралась поднести кусочек торта ко рту мужа, он состроил такую гримасу, что мне тут же захотелось смеяться. - А теперь после торта, переходим к киданию букета и браслета. - Сказала Розали. Так как я беременна, мы решила заменить подвязку, на браслет. Развернувшись спиной к девочкам, я кинула букет и он прилетел в руки Моник. Сняв с моей руки браслет с лилией, Кай развернулся и кинул его в сторону мужчин. Он угодил как раз папочке в голову. - Ну все, папа, не отвертишься. Жениться придется. - Обнимая Кая, сказала я. Через несколько часов мы с девочками находились в моей комнате, они помогали мне переодеться. - Ты такая счастливая. Кай тебя очень любит и на руках носит, в прямом смысле слова «носит». - Сказала Эсми сидя на кровати. - Девочки, быстрее, а то Кай волнуется, что жену могут не отдать. - Заходя в комнату, сказал отец. Подойдя ко мне, папа обнял меня. - Поздравляю. Я люблю тебя, береги себя и ребенка. - Спустившись на первый этаж, я увидела моего супруга, который не сводил взгляд с меня. - Пойдем. - Взяв меня на руки, Кай направился к машине. Поставив меня около пассажирской двери, он отошел к Аро. В это время ко мне подошла Сульпиция. - Поздравляю тебя, теперь ты член нашей семьи. - Она обняла меня. - Не волнуйся, если будут проблемы с Аро обращайся ко мне, я обязательно помогу тебя. И за ребенка не волнуйся, ни Кай, ни я не подпустим Аро к тебе и к ребенку. - Спасибо, Сульпиция. - Я улыбнулась вампирши. Подошел Кай и помог мне сесть, после этого он сам сел в машину и мы начали отъезжать от дома Калленов. - А куда мы едем? - Спросила я, кладя руки себе на живот. - Мы едем в Канаду, в дом, где ты родилась и выросла. - Посмотрев на меня, Кай улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.