ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 50.1

Настройки текста
ПРОШЛО ТРИ ГОДА За прошедшие три года очень многое изменилось и очень многое произошло: «Развод» с Каем, ссора с папой, переезд в Новую Зеландию, беременность… Но все по порядку. Папа и Моник живут в Канаде. Пару лет назад в Канаду переехали Каллены. Карлайл работает в больнице, Эсми как всегда занимается домом, остальные Каллены учатся в школе. Эдвард, Белла и Ренесми, иногда ездят в Форкс. Джейкоб периодически приезжает проведать Ренесми. Финн удивил нас больше всех, он уехал жить к Денали. На данный момент он и Таня готовятся к свадьбе. У Вольтури тоже многое изменилось. Аро попал под полный контроль Сульпиции, теперь он всегда советуется с ней и если что-то ей не понравится, то… В общем Аро прячется от любимой жены по всему замку. Сантьяго с Хайди наконец-то решили поженится, конечно они постоянно ругаются, но к этому уже все привыкли. Деметрий и Джейн в тайне от Алека встречаются, а Алек грозится оторвать Деметрию голову. Феликс и Дженна поженились, несколько месяцев назад у них родился замечательный мальчик Лауро. В клане появились несколько новых вампиров. Даниель обладает таким же даром, как и Моник, а Нино – «мальчик-ангел» обладающий даром создавать разные иллюзии. Маргарет – затуманивает разум и подчиняет себе любого, только на короткое время. Маркус немного ожил, в этом ему помогла Тсера. Она живет в Новой Зеландии и часто приезжает к нам в гости. Тсера так же, как и Марк, потеряла любимого человека и до сих пор так и никого не встретила. Поэтому, можно сказать они нашли друг друга. Не знаю, будет между ними что-то серьезное или нет, но пара из них будет замечательная. Кай предлагает применить на них мой дар со словами «Надоели они мне, ходят по саду, играют в шахматы и разговаривают, а продвижения ноль». Я думаю, они люди взрослые и сами во всем разберутся. А у нас с Каем… у нас с Каем сейчас все замечательно, но вот год назад я бы так не сказала… «Почти год мы прожили с Каем замечательно, пока в клан не пришли новенькие. Даниель - очень замкнутый и почти не с кем не общается, Нино – как только он появился в клане ему дали прозвище «мальчик-ангел», он действительно напоминает ангела. Детские черты лица, белые кучерявые волосы, при жизни у него были голубые глаза, не хватает только крылышек и нимба. Маргарет – еще та сучка. Причем, так считаю не только я. Вот как раз с Маргарет все и началось. Она пришла в клан самой последней, в этот момент я уезжала в Канаду. Через месяц, когда я вернулась, то застала Кая с этой (я даже не могу ее по имени называть) в нашей постели. Больше всего меня взбесило то, что Кай даже никак не отреагировал на мое появление. Собрав вещи я вместе с Лили уехала к отцу в Канаду. Но я не ожидала того, что он не только не поддержит меня, но и встанет на сторону Кая «Какой мужик хотя бы раз в жизни не гулял от жены?! Так что возвращайся к мужу». Таким образом мы поругалась, и я отправилась в Новую Зеландию. Сначала, я хотела поехать к Калленам, но потом я решила поехать к Тсере. Мне было очень тяжело, Лилия все время спрашивала об отце, а я не знала, что ей ответить… Через пять дней приехал Кай, собрав наши вещи и взяв Лили на руки он отнес ее в машину. Вернувшись, он взял меня на руки, я при этом орала и сопротивлялась, понес меня в машину, на хочу сказал Тсере «Спасибо большое, теперь ты приезжай к нам». В Вольтерре мне объяснили о том, что Кай не по собственной воле переспал с Маргарет, она применила на нем свой дар. После рассказа, Алеку пришлось применять на мне свой дар, никто не мог остановить меня, даже Феликс… Через месяц Алеку пришлось снова применить на мне свой дар, в этот раз из-за Кая. Мой любимый супруг переусердствовал, и я забеременела. Три месяца он боялся ко мне подойти, я просто кидалась на него…» Сейчас я снова хочу его убить. Я все понимаю, большая семья и много детей, это моя мечта. Но третий ребенок, почти за четыре года, это многовато. Я люблю и Лилию, и Макса, и нашего, еще не родившегося ребенка, но это перебор… Кай просто счастлив, но он старается скрывать эту радость, чтобы не раздражать меня. Кроме нас с Каем, детей, Вольтури и Элис с Финном, никто не знает про мою беременность. Мы решили сделать сюрприз папочке, поэтому о прибавлении в нашем семействе, он узнает только на свадьбе у Финна и Тани. Последнее время я с детьми живу в доме, Кай приехал к нам только вчера. Весь вечер он бесился с детьми. Дети… Ох уж эти дети! Особенно Лилия, она выглядит как восьмилетний ребенок, а вопросы задает совсем не детские. Присмотр за ней нужен круглые сутки, она вечно куда-нибудь залезет, и что-нибудь натворит. Радует, что Макс пока маленький и то, с ним очень много хлопот. Весь в папочку, если что-то не нравится то, будет истерика. Короче, дети от родителей унаследовали все самое веселое… Сегодня вечером мы летим в Канаду, ребята решили устроить свадьбу именно там. Вещи все собраны, подарки куплены, дело осталось за малым… - Ника, где мой второй носок?! – В комнату влетел Кай и начал размахивать носком перед моим лицом. - У детей в комнате посмотри, ты вчера в одном носке в спальню пришел. – Ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.