ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Ника, как ты? – Спросил меня Кай, когда вышел из душа. - Нормально, только устала очень. – Расчесывая мокрые и спутанные волосы, сказала я. – Черт, Кай. Что ты делал с моими волосами? Я их расчесать не могу. - Я посмотрела на Кая, тот подошел ко мне и забрал у меня расческу. - Тебе наглядно объяснить? – Засмеялся Кай и начал аккуратно расчесывать мне волосы. - Не, спасибо. Ты и так мне два часа наглядно объяснял. – Улыбнулась я. - Так это же я объяснял, как я по тебе соскучился. А про волосы еще нет… - И не надо. А то мы до завтра не выйдем. Ай, больно. - Прости, случайно дернул. – Кое-как расчесав мои волосы, он начал расчесывать свои. Его волосы успели высохнуть и теперь торчали в разные стороны. - Да хватит тебе их расчесывать. Пусть так остаются. – Застегивая блузку и подходя к мужу, сказала я. – Тебе идет творческий беспорядок на голове. - Хорошо. – Прекратив расчесываться, Кай подошел к шкафу и начал выбирать рубашку. – Какая лучше? - Конечно белая, черная меня достала. Ты и так в Вольтерре в ней ходить будешь. – Выйдя из комнаты, я спустилась в гостиную. Карлайл и Марк играли в шахматы, Сантьяго и Хайди играли с Лилией. - А где все остальные? – Я подошла к Карлайлу и положила руку ему на плече. - Эсми, Белла и Розали готовят ужин. Остальные на улице, наблюдают за поединками. – Делая ход конем ответил Карлайл. - Опять они дерутся. Как Эммету, Джасперу и Финну не надоело драться. – Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Джаспер дрался с Финном, а Эммет сидел под деревом и хохотал. Остальные с интересом наблюдали за шуточным боем. - Как думаешь, кто победит? – Спросил Кай, обнимая меня. -Не знаю. Пойдем на кухню. - Взяв Кая за руку, я направилась на кухню, откуда доносились аппетитные запахи… После ужина я собирала вещи. Как же мне не хочется уезжать отсюда, но пора возвращаться. Конечно, жить в замке с Аро не очень-то хочется, а что поделаешь?! Радует только то, что я смогу уезжать в наш дом. В комнату зашел Кай и начал помогать укладывать вещи в чемодан. - О чем задумалась? – Спросил Кай. - Не хочу отсюда уезжать. Здесь так хорошо… Радует только то, что у нас есть собственный дом. – Подойдя к Каю, я обняла его. - Не волнуйся, все будет замечательно. Дом уже готов, после приезда в Вольтерру, мы поедем к нам в дом. – Кай погладил меня по голове. - Иди к семье, я сам соберу вещи. Я спустилась в гостиную и села рядом с папой. Он обнял меня и прижал к себе. - Как же мне не хочется уезжать от вас. – Прошептала я. - Нам тоже не хочется отпускать вас. – Сказал папа. – Но вы будете к нам приезжать, и мы к вам тоже. - Эй, ну вы чего? Вы еще поплачьте… - Сказал Финн. – Прекращайте уже, давайте поговорим о чем-нибудь приятном. - Хорошо. – Я вытерла слезы, которые начали катится у меня из глаз. – Я хотела вам давно все рассказать, но все не получалось. В общем, Кай купил нам дом не далеко от Вольтерры. Теперь мы сможем жить не только в замке, но и в своем доме. – Улыбнулась я, смотря на то, как Лилия с Карлайлом рассматривают книгу. – Мы будем по вам очень скучать… Смотря в иллюминатор на проплывающие мимо облака, я вспоминала слова папы, которые он сказал мне в аэропорту: «Мама была бы рада, видя, что ее дочь счастлива, что у нее есть любимые муж и дочь». Из глаз покатились слезы, на мое плече опустилась рука мужа. Повернувшись, я посмотрела на Кая, который сидел в соседнем кресле и держал на руках спящую Лилию. - Ты чего плачешь? – Вытирая слезы с моего лица, спросил он. - Все в порядке. – Я улыбнулась. – Что тебя сказал папа? - Это секрет. – Обидевшись, я отвернулась от супруга. – Ну ладно, Эйно просил не затягивать с внуками. - Чего? – Я чуть не подпрыгнула на месте – Какие внуки, ему Лили мало? – Удивилась я. - Он еще внуков хочет. А я хочу еще детей, сына и дочку. – Улыбнулся Кай, смотря на Лилию. – Какая она у нас красавица, вся в маму. - Ой, а папа прям у нас страшило каких мало. – Засмеялась я. – Стоп! Еще детей? – Воскликнула я. - Тише ты. – Усмехнулся Кай. – Да, я еще хочу. Тем более, ты хотела большую семью. Я теперь тоже очень этого захотел. - А меня никто значит не спрашивает… Ничего так, что ты только заделаешь их и все, а остальное счастье достанется мне. - - Начала возмущаться я. - Ну… что тут поделаешь?! Судьба у тебя такая, тем более дети – это цветы жизни. – Засмеялся муж и погладил Лилию по голове. - Я не спорю, что дети – это цветы жизни. Но… у меня один вопрос. – Засмеялась я. – Ты что решил себе целый сад заделать? - Нет, не сад. Маленькую, такую маленькую клумбочку. – Вот садовод, блин. Поздравляю, Ника, ты попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.