ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.Гость.

Настройки текста
       После школы, Хиёри решила пойти в храм Кофуку. На улице стояла хорошая погода, солнечные лучи так и наровили побегать по лицу. Хиёри недавно вернулась из двух недельной поездки и решила сделать сюрприз друзьям. По пути она купила разные сладости. Не прилично же в гости ходить без угощения?! Подойдя к храму, Ики постучалась. В прихожей послышались ленивые и массивные шаги. Вскоре, Дайкоку отодвинул ширму. — О, Хиёри! — сказал он ошарашенно. Девушка улыбнулась и ответила: — Привет, — Хиёри зашла в комнату и Дайкоку закрыл дверь. Она положила сумку со сладостями на стол и присела. — Хиёр-и-и-н! — на неё сразу налетела Кофуку с мандаринкой в зубах. Хиёри даже не поняла, откуда выскочила это бедствие. Девочки грохнулись прямо на стол. — ДА ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ?! — заорал Ято спросонья.        Юкинэ отвлёкся от учебником скептическим взглядом одарил Ято. — Вместо того, что-бы орать, пошёл бы ты вниз и сам посмотрел! — заорал уже Юкинэ. Решив не спорить с бездомным, он пошёл вниз. Юкинэ хмыкнул и зашел в комнату. Увидев Хиёри, его челюсть познакомилась с полом. Он не ожидал увидеть её. — Какого хера?! — Ай-яй-яй, Юки-и-и. Говоришь такие бесстыдные слова при дамах, — смеялась Кофуку, которая уже отпустила девушку и села. Хиёри последовала её примеру и улыбнулась. — Да что тут происходит? — спросил Ято, спускаясь вниз. Дальнейшая реакция не заставила себя ждать. — ХИЁРИ?!        Хиёри перевела свой взгляд от Кофуку к Ято и хихикнула. — Привет, — Хиёри сдержанно улыбнулась. — Объясните, что тут происходит! Почему Хиёри здесь?! — Ято пальцем указал на девушку. — Ты же на месяц вроде уезжала, а когда и приехать успела? — Я приехала вчера… — начала отвечать на вопросы она. — Эх, мальчики! Вы опять всё прослушали тогда, она говорила, что уедет на 2 недели, — перебила Кофуку. — Ято! Снова наврал мне! — начал злиться Юки, косо смотря на бога-неудачника. — Я не знал! Поэтому это не ложь! — начал оправдываться Ято.        Через 10 минут, все болтали о своём. Но Ято что-то беспокоило, он задумался: « Так почему Хиёри меня увидела тогда? Когда я чуть не попал под автобус. Совпадение это или судьба? Ведь люди нас не видят,если мы их не позовём сами… » — Ято мучал этот вопрос, ещё тогда, когда они только встретились в больнице, после аварии. Посмотрев на неё, которая смеялась с Юки и Кофуку, он снова задал себе тот же вопрос. Ведь это…       Вдруг кто-то постучал в дверь. Всем приветики. Это моя первая работа. Не судите строго. Я только учусь. Если хотите можете помочь. Следующая глава будет на следующей неделе. Либо в среду,либо в другой день. Но наверное в среду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.