ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 . Место встречи.

Настройки текста
      Но вдруг в дверь постучали, глухой стук раздался в комнате и мигом все замолчали. — Что-то сегодня гости зачастились, — прокомментировал Дайкоку.        Дайкоку лениво поднялся с кресла и прошествовал к двери. Перед ним стояла девушка с золотистыми волосами и фиолетовыми глазами. Одета она была в рубашку и штаны. На ногах сапоги. На рубашке был галстук. Поверх рубашки был плащ. Рядом с ней был парень с зелеными глазами и очками. Почти красные волосы выглядывали за спиной богини войны. Одет он был почти как его спутница, но вместо плаща был пиджак. — Бишамон?! — удивился Дайкоку. Услышав слова Дайкоку, Ято, Юкинэ и Хиёри не спрятались. Так как Бишамон знала, что нищий бог ошивается у Кофуку. А про Хиёри она узнала позже у Казумы.(кто не понял, тому объясняю, в манге Ято спас Бишамон от Кугахи. А Кугаха - это нора, который хотел убить Бишамон. Он дружит с Норой, которая первая шинки Ято.) — Би-и-иша! — богиня нищеты подбежала к светловолосой. — Рада видеть тебя, Кофуку, — сказала Бишамон, которая только что выбралась из объятий богини нищеты. — Привет, Казума, — сказал Дайкоку. — Привет, — поприветствовались другие с ними. — Здравствуй, — улыбнулся Казума. — Какими судьбами к нам? — спросил строгий шинки Кофуку. — На удивление, я пришла к Ято, — ответила светловолосая. — Ко мне? — удивился бог. — Что же нужно известной богине от такого, как я? — добавил он с саркастической ноткой. — Это не мне нужно, а другому богу. Он попросил передать, что хочет встретится с тобой, — про игнорировав его тон ответила Бишамон. — Он попросил меня это передать, так как у него куча дел, поэтому он не смог явиться лично. Он мой старый знакомый, так что я согласилась. — И кто хочет встретиться с нашим нищебогом? — спросил с ухмылкой Юкинэ. — Он просил, не называть его, — ответила Биша. — Во сколько и где пройдёт встреча? — спросил Ято. — В два тридцать возле пруда в парке, в котором ты обычно отдыхаешь, — ответил вместо хозяйки Казума. — Ладно, я приду, —согласился на встречу Ято, после двух секунд раздумий. — Не волнуйся, это и твой старый знакомый, — сказала с ухмылкой Бишамон. — У нас, богов, старых знакомых много, — ответил Ято с такой же усмешкой, как у Биши. — Ну, желаю удачи, — сказала светловолосая. — Казума, пора возвращаться. — Да, — согласился зеленоглазый. — Что? Так быстро? — надула щеки Кофуку. — Извини, но у меня много дел, — извинилась Биши и ушла вместе с Казумой. — Яточка, ты действительно пойдешь туда? — спросила розоволосая, поворачиваясь. — Да, но возьму с собой Юкинэ, так как это может быть опасно, — ответил голубоглазый бог. Всем приветики. Могут присутствовать ошибки, но извините, я на планшете, а не на компе. Так как меня положили в больницу, прода будет на следующей недели. Может раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.