ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Ад на земле.

Настройки текста
Боль ... Акико знала что это. Хотя все знают это за чувство. Тело подростка было покрыто ранами , порезами , ушибами и скверной. И они все были спрятаны под одежкой. Также текла кровь. Не просто текла, эта красная жидкость , которая находиться внутри каждого человека , смешалась вместе с скверной и все щипало. Еще почти вся одежда была в этой жидкости. Куртка , штаны и остальные вещи были порваны, из-за чего был виден свитер и колготки. . А под телом девушки было темное пятно, которое она сама создала с помощью крови. Все это выглядило ничтожно. Если бы слабонервный увидел Акико , то ему сразу стало плохо. Вся эта боль не давало покоя . Пока она лежала , подросток сжимала зубы с закрытыми глазами . Физически шинки была сломана , а морально нет. Она была счастлива что дала шанс Юкине сбежать, и он это сделал. Акико не знает сколько прошло времени. Час, два , а может и три. Она не могла спать , боль не дает ей такое право. Открыв свои голубые глаза , подросток увидела ночное небо. Ночь. Это плохо для любого шинки , которые не успел уйти в храм или найти безопасное место,ведь их поглотят аякаши , но к Акико это не относилось. Все эти твари, бывшие когда-то душами , считали её за свою. Кроме тех , которые носили маски или были созданы колдуном. Колдун . Русоволосая уже давно знала , что это отец Ято. Как ? Довольно таки просто , она видит связи. Это ей досталось от аякаши , который расположился на ее теле. Все -таки плюсы от него есть или от неё. Акико же не знает кем раньше был этот аякаши. Но если подумать , то этот аякаши -часть ее. То есть она его и создала. Подросток усмехнулась своим мыслям. Что только не сделаешь для того , что бы не чувствовать эту боль. Бишамон и Кадзума не могли найти её. Почему ? Потому что весь город охватили группы аякаш. Надо было помогать очищать , но блондинка беспокоилась насчет своей подруги и её шинки тоже , но надо оставить поиски , как она этого не хотела. Хозака тоже беспокоился с Шу , но Ято сказал ,что ему лучше пойти помочь богам очищать. Все боги приняли участие в этой очистке. Город похож на ад на земле. Черное небо и только аякаши светилось яркими красками. В каждом углу были эти ночные "светлячки" . Они прицеплялись к людям и заставляли совершить суицид. Это и было главной проблемой. Ято, Юкине и Хиёри отправились на поиски Акико. Ято пытался отговорить подругу идти с ними , ведь это опасно. Но девушка его не слушала . Она пыталась найти хоть где -нибудь запах шинки Хозаки, но пока нет успехов. Юкине превратился в два клинка , когда его призвал Ято. Бог бегал по лесу и убивал аякаш, которые на него нападали. Хиёри бежала позади них в своем духовном теле. Вдруг пошел снег,но не просто снег . Это был красный снег . Снег из крови. Все были удивлены , ведь это впервые. Вы хоть раз видили красный снег? Нет ? Вот и люди , и боги , и шинки были этим шокированы. А где -то на крыше высокого здания , стоял парень и улыбался всему что происходит сейчас. Псих ? Нет. Просто это он всё это создал и радуется , что это планы идут хорошо. Эбису , который остался у себя в храме (он же ребенок ) , посмотрел в окно. Мальчику очень хотелось помочь , но нельзя. Кофуку тоже не пустили. Она сидела в своем храме и на карте ставила крестики. Розоволосая знала где открыты порталы. Никто из богов не сдавался. Нельзя было . На тело Акико стал падать снег. Открыв глаза и увидев какой он , она удивилась и аккуратно села , чтобы не было сильно больно . Темное небо и красный снег. От этого вида , по телу пошли мурашки . Еще и множество аякаш. Страшно .... - Они рядом. Можно понять , что голубоглазая говорит о её друзьях, которые её ищут и обязательно найду, ведь надо верить. В народе говориться " Надежда умирает последней" и это было правдой. Пересилив себя , Акико встала . Она не могла стоять ровно : колени тряслись , руки тоже, голова болит и в глазах потемнело. Если она сделает шаг , то упадет и подросток это хорошо знала. Неожиданно , её охватило волнение. Не за себя. Нет . Это было беспокойство за Хиёри, Юкине , Ято и за других друзей. Но больше всего за Хозаку и Шина. Для неё эти двое были семьей. Голубоглазая боится их потерять, но теперь и друзей тоже. Она пыталась не впасть в панику. Подросток очень тяжело переживает все конфликты и разные ситуации . Например , развод родителей или потеря родственника. Вот так же и с Акико. - Ято ! Хиёри! Юкине ! Она чувствовала , что они рядом. Очень близко . Подросток кричала их имена , не боясь потерять голос . Сделав шаг , голубоглазая стала падать в обморок. Думает , что сейчас упадет на твердую землю , но нет. Она чувствует тепло. Её подхватили ! Надежда не умирает. Она остается всегда с человеком. - Спасибо... - сказала она шепотом ,а потом наступил мрак в её глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.