ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Беспокойство.

Настройки текста
Кураха быстро принёс Юкине в храм Кофуку. Все ,кто там были: Хиёри, Дайкоку и Кофуку, сразу пошли помогать парню. Хиёри спросила, где он нашёл шинки и Кураха ответил, что в лесу. Девушка попросила Кураху найти Ято и сказать ему эту новость. Лев кивнул мохнатой головой и убежал выполнять просьбу. Дайкоку сбегал за бутылкой священной воды и салфеткой и,когда принес, выливал по чуть-чуть воды туда, где была скверна. А на Юкине их было много. Школьница помогала шинки Кофуку и заметила, что на парне были укусы пауков. Кофуку тоже их увидела и вспомнила, что вчера Ято пришел тоже с укусами. Они продолжали лечить ,пока к ним не влетели Ято с Хозака. Хозака сказал имя Шу и тот вернулся в человеский облик. - Как он?- было слышно в голосе Ято волнение. Он и бог удач искали своих шинки почти без передышки. И Маю вместе с ними. Она чувствовала себя виноватой. Но Хиёри всё время возмущалась на эту троицу и ,именно из-за неё,они делали передышку. -Не в хорошем состоянии. - ответила школьница. - А Акико? Где она? - спросил Шу. Он беспокоился за неё. - Не знаю. Кураха принёс только Юкине. - снова ответила Хиёри. Шу и Хозака уже хотели пойти на поиски шинки, но их остановил Ято. Он сказал, что им нужен отдых, ведь они искали почти всю ночь и полдня. Шу очень переживал за Акико, как и Хозака, но он согласился с богом. Хозаке нужен был отдых, но бог не унимался. Тогда Хиёри заступилась за Ято и Шу, и только тогда тёмноглазый согласился. Он сел возле стенки и уснул. Теперь Ято уговаривали идти тоже спать и он тоже ушёл спать. Через какое-то время очнулся Юкине. Ему было легче и ничего не болело , кроме головы. Он очень этому удивился. Юки аккуратно сел и стал осматриваться. Он был в шоке. Как он оказался в храме Кофуку? Почему он не в лесу? Где его укусы и раны? - Очнулся? Юкине увидел Хиёри. К нему сразу подошли Дайкоку, Кофуку и Шу. Шу не мог уснуть , поэтому болтал с Дайкоку , пока не очнулся Юки. - Как я тут оказался ? - спросил шинки. - Тебя Кураха принёс. - ответил Дайкоку. - Ясно. А где Ято? - Спит . - ответила Хиёри . - А Акико спасли ? -он резко вспомнил свою подругу. - От Бишамон нет никаких новостей. - ответил Шу. Ему всё рассказали. - Что случилось тогда ? - Нас похитили. Потом аякаши обкусали, а ещё пещера. - было видно, что парень ещё не до конца понимал всё. Ему было тяжело. - Акико сказала , что бы я бежал. - А с ней спорить бесполезно и ты убежал . Её понять можно.-сказал Шу. - Она хотела , что бы я вернулся к Ято. - Как всегда, она думает о всех , а про себя не думает. -выдохнул шинки Хозаки. - Я спасу её! - вдруг крикнул Юкине. От этого крика , очнулся Хозака и Ято. Те, которые не спали , были удивлены. - И я помогу тебе. - улыбнулся Шу. Он понимал , что Юки привязался к Акико. Юки не мог сейчас улыбаться. Он очень переживал, ведь он оставил её там одну. Он будет винить себя , если с ней что-нибудь случится. - Что происходит ? Юкине, ты знаешь , где Акико? - спросил Хозака. - Мы были в лесу. Я думаю, она ещё там. - Отправляемся туда .- сказал Хозака своему шинки. Тот кивнул. - Я с вами. -сказал Юки. - А ты куда ? Ты ещё не восстановился. -возмутился Ято. - А я всё равно пойду. Хиёри на всё это смотрела. Она очень хотела помочь и вспомнила про свой нюх. Ведь благодаря запахам, она нашла Ято, когда он был нужен. Она тоже сказала , что пойдёт. Ято ничего не понимал, но тоже согласия пойти. Все беспокоились , ведь всё может быть. А за это время , Акико отбила с на время от аякаши и побежала подальше. Она легко смогла отбиться от некоторых аякаш. Многие считали её за свою ,чему она благодарна своему аякаши. Акико бежала, но вдруг упала на колени. Ноги не привыкли к таким пробежкам и уже не слышались хозяйку. Девушка тяжело дышала. Что бы было легче, она легла на землю и повернулась на спину. Акико смотрела на небо , пытаясь отдышаться. Она закрыла глаза и решила сделать отдых. Она не могла больше не идти и не бежать. Всё тело болело , но она радовалась , что помогла Юкине сбежать , и улыбнулась этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.