ID работы: 197234

Кукла на ниточках

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Within Temptation – See Who I Am Наруто смотрела на него, прислонив ладони к стеклу. Саске так и замер, где стоял. Вспомнив рассказы Намикадзе, Учиха не решался подойти к девушке. Вдруг в его голове зазвучал голос – звонкий и взволнованный. «Саске, не бойся меня! Я не такая, как они! Мне нужен ты, а не твоя жизнь. Я не хочу тебя убивать! Пожалуйста, не бойся меня…» Учиха стиснул виски. Он не хотел слышать ее, он не верил ей. Всем им, всем этим существам было нужно одно – чужая жизнь. Но Саске совсем не хотел умирать. Жизнь только началась… «Саске, я не принадлежу к их виду! Я волшебница, которая заплутала между мирами! Я назвала не то заклинание… Поверь мне, Саске.» Саске не верил. Мало ли, как она желала завлечь его. Черт, почему это именно ему так везет? Смерть родителей, полное одиночество, а теперь она – которая хочет лишить его жизни. Что там говорил тот маг? Нужно разбить зеркало? Саске взглянул на собственные руки. Интересно, хватит ли ему сил, чтобы разбить зеркало? Не остановит ли его инстинкт самосохранения? Попытка не пытка. Учиха подошел к зеркалу, не выпуская Наруто из обзора. Вдруг она задумает сделать что-то нехорошее, если он отвернется? Брюнет подошел к зеркалу вплотную, теперь его дыхание заставляло стекло запотевать, укрывая от него часть лица блондинки. Девушка с грустью смотрела на него. В его голове снова зазвучал чужой голос, но на этот раз он звучал печально и отстраненно. «Не надо». Не надо? Конечно, она не хочет, чтобы он ломал зеркало, разрушал то место, где она обитает! Саске рассмеялся, глядя в лицо Наруто. «Саске, я серьезно. Ничем хорошим это не обернется. Правда». - Уйди из моей головы! – закричал Учиха. Ему казалось, что он сошел с ума – да так, наверное, и было. Зеркало медленно лишало его разума. Как еще объяснить то, что видел Наруто только он? Не боялась она, просто не хотела разоблачения. Или ее вообще не существовало? Какая теперь разница… - Прочь! Я не хочу больше тебя видеть! Учиха ударил кулаком в зеркало, но недостаточно сильно – по его поверхности лишь трещина прошла. Руку пронзило болью, так что Саске даже на какое-то мгновение решил, что вся его задумка - глупость. Он взглянул на сжатый кулак. На костяшках явно проступали ссадины. Наруто смотрела на него, а ее лицо было искажено трещиной. Он не хотел ее видеть, не мог больше. «Саске…» Она прошептала его имя как раз в тот момент, когда кулак вновь врезался в зеркало, на этот раз разбивая его на мелкие осколки. Саске уже не чувствовал боли, он чувствовал ярость. На пол вместе с осколками текла кровь, но Учиху это не удивляло. Привело в себя его головокружение. Он, шатаясь, отступил на пару шагов от зеркала и взглянул на свои руки. Запястья были разорваны острыми краями осколков, из вен сочилась кровь темно-вишневого цвета… Саске стало страшно. Падая на залитый кровью пол, он уже не думал о том, что наделал, о том, что смерть подступила к нему ближе, чем нужно. *** - Я ошибся! Учиха, черт тебя возьми, твоя девчонка на самом деле не собиралась тебя убить, она хотела… Не знаю, чего она хотела, но она обычная волшебница! Наруто ворвался в дом Саске. Было тихо, только какой-то капающий звук разорвал тишину… Намикадзе прошел в комнату, откуда доносился звук и замер на пороге. На его лице было выражение ужаса. Учиха Саске был мертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.