ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел час, а Кристины все не было. Господи, куда эту сумасбродку опять понесло. Знакомится с очередным парнем или попивает коктейльчик в другой части этого огромного зала? Вообще, Крис относилась к тем людям, которым быстро все надоедало, каждый день новые вещи и сумки, и не только, в отношении парней происходило тоже самое. Каждую неделю был новый парень с красивой мордашкой и толстым кошельком. Я нередко ругала подругу за такое непостоянство, а та лишь пожимала плечами говоря мол "он не тот единственный". Посмотрев уже в сотый раз на часы, я стала сканировать толпу на наличие моей подруги, но ее белокурой шевелюру нигде не было видно. Решив,что разумней будет написать ей сообщение и уехать, я взяла со стойки свою сумочку и направилась к выходу. На улице было свежо, поэтому я сразу почувствовала разницу между душным клубом и свежим воздухом. Рядом с клубом было припарковано такси, поэтому я поспешила к нему поскорее, пока кто-нибудь, как и я не решил отправится домой. - Куда едем, девушка?-, спросил усатый дядька, когда я залезла в такси. - Гребенская 103,- лаконично ответила я, доставая свой телефон. Мне было стыдно, за то, что я оставила подругу, но если бы я предложила ее уехать домой она бы отказалась, сказав, что она не пенсионерка и не собирается все время торчать дома. Она любила веселую жизнь, а для меня привычнее было вести размеренную и спокойную жизнь. " Крис я уехала. Ты же знаешь как я "люблю" клубы. В общем отрывайся, а я высплюсь как следует",- отправила я ей сообщение такого содержание. Надеюсь, что она не поимеет мой мозг завтра.Я убрала в сумку телефон и уставилась в окно, несмотря на то, что было поздно по улицам еще расхаживали взрослые и молодые люди. Как только я оказалась в кровати, то сразу же заснула, веря, что завтра будет не такой сумасшедший день , какой был сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.