ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Но видимо этой ночь мне не суждено было выспаться. Посреди ночи затрезвонил мобильный, вводя меня в бешенство. Часы показывали половину четвертого. КАКОЙ ЧЕРТ БУДЕТ ЗВОНИТЬ В ТАКОЙ ЧАС? Я посмотрела на экран, звонила моя любимая клубная подруга. - Алло,- сказала я в трубку, зевая. - Здравствуйте, это охранник клуба..... - А где Кристина? - Если тело, с чьего телефона я звоню, это Кристина, то она рядом,- ответил мужик устало. Бедняга, наверное, целую ночь таскает такие пьяные в стельку доски. Стоп..... Кристина напилась в стельку? По какому это случаю? Мой сонный мозг только сейчас переворил эту информацию, и пришел к гениальному умозаключению то, что сейчас мне придется совершить еще один неожиданный поход в клуб. - Вообщем, приезжайте за своей подругой, а то она опять проснется и будет на столе танцевать, как было десять минут назад ,- со смехом добавил охранник. Опа, вот так номер, чтоб я помер. Крис , как я поняла весело проводила время. - Скоро буду,- пришлось ответить мне, нельзя было бросать подругу, хотя чем бы я ей помогла, если бы я осталась, то на столе танцевала бы не одна клуша, а две. Я вызвала такси и отправилась за Кристиной . В клубе еще кипела жизнь,такое ощущение, что люди вообще не собирались спать, используя как лозунг цитату из ВК о том что сон для слабаков. Подругу я свою нашла сразу, она спала на диване, вытянув во весь рост ноги. От нее исходил такой дурман, что рядом стоящие живые розы вяли на глазах, да и у меня от такого омбре закружилась голова. Ну я ей завтра покажу, сама спит значит, а другим не дает! - Ну что девушка брать её будете?,- сказал,видимо, тот самый охранник, который мне позвонил. - Вы так говорите как- будто я на рынке грудинку покупаю,- мужик на мои слова только рассмеялся. - А с ней кто-то был?,- поинтересовалась я, вспоминая весь вчерашний вечер. - Нет, девушка, она одна у бара сидела и глушила текилу,- почесал затылок дядька вспоминая. - Видать сильно ее вштырило,- проговорила я, думая, что же дальше делать с этим телом дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.