ID работы: 1972411

"Дети и не отцы."Сложности понимания.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Рудольф Вернике начинал свой рабочий день в отличном настроении,сегодня должны были начаться испытания наночастиц двигателя морфогенетического кондиционирования над пациентами.Только сегодня удалось найти подопытную крысу...некого Билли Хоупа.Сложная,неполная семья,отец умер,а мать погрязла в долговых ямах а сын являет собой полное нестабилен физически и ментально.Именно такого пациента он и искал.Остальные не подходили,слишком малая тяга к жизни и суицидальный порог.      От размышлений его отвлек стук в дверь.-Да,входите-без эмоций бросил он.На входе стоял тот самый Билли.Он выглядел отсутствующем,подваленным.-Присаживайся,ну же.-Рудольф улыбнулся,приглашая его жестом занять место на против.-Как тебе наши условия?Уже осмотрел место?Да...Это великое творение и мы шагнем так далеко,в понимании науки и того,можно ли заменить душу,всю эту менталистику на нечто более эфемерное.Даже не так.Нечто,сродни самому дьяволу.-мечтательно говорил он,смотря на парня.Тот слушал все довольно внимательно,мало понимаю,о чем идет речь.-Мистер Вернике...я же сказал да,подписал все бумаги.Часть о неразглашении меня не касается...-слегка нервно и испуганно ответил тот.-Вот и славно,мальчик мой.-он улыбнулся,потрепав его по плечу.Меркоф поможет твоей матушки,а я бы смог стать тебе как отец,если ты не будешь скрываться так в себе.-он улыбнулся,смотря внимательно ему в глаза.Тебе нужна особая терапия и лечение,душа не терпит пренебрежения.-проговорил он.Теперь,иди.-он встал с кресла,провожая его к дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.