ID работы: 1972411

"Дети и не отцы."Сложности понимания.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Двигатель и кондиционирование работали нормально,ведь Рудольф не кричал на подчиненных,а спокойно наблюдал за процессом,ставшим уже основной целью его жизни.Билли вели к камере,он обреченно смотрел в пол,не сказав больше ничего,после их последнего разговора.-Кларк,включай питание,легкую анестезию ему,наномашины должны работать по еще живым нейронам.-улыбаясь,проговорил доктор.Его чувства сейчас балансировали на грани безумной радости и сомнений,правильно ли он поступает так с этой заблудшей душой.Рудольф Вернике мало о чем сожалел когда-либо в жизни.Душа должна быть нано фабрикой,а потребителя следует превратить в средство потребления.Ему сказал это их новый коллега Ричард.Из мыслей его вырвал голос Хоупа.-А ты не боишься,что твои грандиозные планы выйдут тебе боком...Потому что,не дай никакому богу,если я выживу,если от нынешнего меня,что-то останется,я убью тебя.-без особых эмоций сказал тот.Вернике играл желваками,подавляя желание ударить того,слишком уж дорого было чувство господства над ситуацией.-Дитя мое,ты еще так глупо,в своих убеждениях.-криво улыбнулся доктор.-Начинайте.      Билли поместили в камеру аппарата,тут же несколько миллиардов игл,трубок пронзили его тело,что-то вязкое и черное затекало в его мозг,он чувствовал это душой.Он уже был тут и нигде сразу,почему-то в голова всплывали кадры такого,чего не дано было понять людям,тут его пронзила боль,он потерял сознание.-Ты больше не тот,кем был ранее,человек.Отныне,ты лишь тело для меня.Я видел,что они делали с тобой,быть может,когда мы будем одним целым,мы отомстим.-едва слышное подобие человеческого голоса витало в голове Хоупа.-Я пришел в ваш мир,чтобы показать.Адские страдания прекрасны и гротескны по своему,человек.Все получают расплату,Нам не важно,кто виновен.-сказал он последние слова,соединяясь со своим носителем воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.