ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Предательство….. Меня предали… Все… Друзья, родители,он… за что? Почему? Шла по улице и задавала этот вопрос самой себе миллион раз… - Ненавижу - я кричала это в парке, ночью, в жопу пьяная…звонок ..не хочу брать, но надо,надо поговорить , хотя о чём … последнее время мы всё равно только и делаем что ссоримся. - Да- ответила я не своим, а каким-то чужим голосом. - Ты где?- хриплый голос раздался из телефонной трубки. - В парке, Джастин помоги, мне плохо, мне одиноко, он предал, он изменил мне с моей лучшей подругой, я думала, что я единственная для него, что мы всегда будем вместе. За что мне такое? В чём я провинилась, что я такого сделала в прошлой жизни, что все парни, с которыми я встречаюсь делают мне больно?- говорила я в трубку, хотя нет, это скорее был крик моей души. - Успокойся, я сейчас приеду…жди- и бросил трубку. Ну что же пока не приехал Джастин и не начал меня успокаивать расскажу вам о себе. Ариэль Кент, бесшабашная брюнетка с чёрными глазами, курносым носиком и отличной фигуркой. Друзья зовут Ари, коротко и ясно. У меня мало друзей первая подруга это Кристина, точнее была подругой, как вы поняли, наверное, эта сучка переспала с моим парнем, ещё ей хватило смелости прийти ко мне и во всём признаться, мне, которая всю жизнь ненавидела предательства. Хотя я не отрицаю, что она красавица. Блондинка, причём натуральная, что бывает очень редко, голубоглазая, с тонкой талией и всегда ходячей в мини-юбках. И второй мой друг Джастин Бибер, парень с добрыми карими глазами, бронзовым оттенком волосами и всегда носящий спущенные штаны которые я ему всё время подтягиваю, потому что только это меня в нём бесит. Пол года я угробила на парня, который спит с моей подругой… Козёл. И зовут этого козла Алекс Миттчелл. Красавчик, спортсмен, короче просто секси в которого я влюбилась с первого взгляда. Познакомились в Париже в городе любви и секса, всё примитивно, поужинали и переспали. А потом взяли и стали жить вместе. Поток моих мыслей прервал голос доносящийся будто издалека: - Ты охирелла, напилась, накурилась, ушла из дома, я места себе не нахожу… уже обзвонил все морги и больницы думая что ты наложила на себя руки.-в нос ударил мужской парфюм – Алексу морду на бил пытаясь узнать где ты, а ты оказывается в парке да ещё пьяная в зюзю. Слезы текли не переставая, он всегда меня поддерживал, оберегал и просто любил, а я, что я, я спала с другими парнями не замечая его, единственного и неповторимого. Потом появился Алекс и тут меня Джастин не переставал любить подружился с ним, приглашал в гости смотреть баскетбол. Ходили все вместе гулять… Но чёрт возьми я не люблю его уважаю да, хотя нет люблю но только как брата. -Скажи я дура- захныкала я Джастину в плечо. -Тихо, тихо мая маленькая поспи, полегчает, завтра наступит новый день и мы с тобой решим что будем делать – ответил тот ложа меня к себе на колени. -Мы…- прошептала я уже с закрытыми глазами. -Мы – в ответ слышно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.