ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Проснулась с мыслью «чёрт возьми» что со мной? Где я? С кем я? Начала по памяти вспоминать что же вчера было и когда все кусочки пазла были собраны, р решилась открыть глаза, светлая комната в фиолетовых тонах, а самое главное королевская кровать и огромный балкон. - Бибер гад ползучий где ты?- особенности алкоголя у меня нет из-за этого я никогда не жаловалась после пьянки на головную боль. Тут влетает парень «в прямом смысле» растрёпанные волосы, без футболки и спущенными штанами, и самое интересное глазами по пять рублей. -Что случилось?-с порога начал он. -Помогай…. Что мне делать?- начала я с самого важного. -Ну….-протянул он- сначала встань- я встала- умойся- сходила, умылась –а теперь бегом есть. Только я подорвалась бежать до меня допёр весь смысл его слов. Развернулась к нему спиной и упала на кровать. Слёзы потекли в три ручья а мысль была только лишь одна –найти киллера и застрелить предателей а ещё лучше поставить к стенке и расстреливать… расстреливать до тех пор пока патроны не кончатся. -Хоре реветь вся подушка мокрая, ты должна доказать этому суке что и без него тебе хорошо-приговаривал Джастин гладя меня по голове Вытерев щёки и взглянув на Джастина я задумалась, а ведь он прав. Из-за какого то козла я реву, из-за какой то шмары я реву. -Всё, Бибер, собирайся, едем к нему домой за вещами, ты ведь не против если я с тобой поживу? -Нет. -Тогда едем. Зашли в гараж. Сели в ферарри и поехали. Пока ехали то горланили на всю машину песни, что аж водители старались к нам не подъезжать ближе, чем на сто метров. Подъехав к дому и открыв двери я уставилась на диван, а Бибер врезавшись мне в спину, аж икать начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.