ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Утром, проснувшись и сходив в душ, ты спустилась вниз позавтракать. На улице шёл сильный дождь, а с Бибером ты всё равно не разговаривала.Джастин сидел дома и смотрел телевизор,а ты сидела в своей комнате и читала книгу. Спустя некоторое время у Джастина зазвонил телефон.Петти звонит Джастину. Петти:Алло,Джастин? Джастин:Да мама это я. Петти:Как ты посмел её обидеть?! Джастин:Кого?Ты о чем? Петти:Не прикидывайся!Зачем ты обидел Ари?! Джастин:Но...откуда…-Петти его перебила Петти:Ничего не хочу слышать!Ты сейчас встаешь на колени и просишь у неё прощения!-Петти бросила трубку. Ты уже почти уснула,как в комнату ворвался Джастин.Ты хотела сказать,но он не дав тебе сказать и слова,как встал на колени. Джастин:Ничего не говори милая,я знаю я дебил,я обидел свою принцессу... Ты:Но..-Джастин опять перебил. Джастин:Я знаю что ты обижена,прости пожалуйста меня!Я умоляю! Ты:Джастин,но..-Бибер опять перебил. Джастин:Ты меня прощаешь?Я сделаю всё, что ты скажешь,только прости!Я больше никогда,никогда не пойду в клуб, бросив тебя! Ты:Милый,только не перебивай!Я хотела сказать что,я простила тебя, только пожалуйста не делай больше так.-Ты подошла к нему ближе,подняла его с колен и обняла. Джастин:И я тебе люблю малыш...надеюсь и ты меня по любишь-Он обнял тебе за талию,поглаживал твою спинку,передвинув прядь волос,он прошептал тебе на ушко. Джастин:Можно я ещё раз извинюсь?-он начал медленно снимать с тебя маечку. А ты только улыбнулась в знак согласия. И толкаешь его на кровать. Ты чувствуешь, как горячие ладони медленно скользят к твоим выпуклостям, и тело пронзает ожиданием и новой волной сладостной боли в паху. Его губы так влекут ,что ты придвигаешься к нему ближе и перекидываешь ножки через него, усаживаясь сверху и продолжая целовать. Его ладони легли тебе на пухлости и сжали, ты заёрзала, отстраняясь и сладко мыча ему в рот. Он гладил тебя, бесстыдно мня твою попу и жадно целуя твой ротик. Дождь бил по веранде вашего балкона и страсть возвышалась всё выше. Он вдруг поднялся и сел в сидячее положение, на уровне с тобой придерживая тебя за попу. Вы когда-нибудь чувствовали такое, что голова не соображает, тело делает, разум уплывает и растворяется где-то в неизвестности, а действия настолько не обдуманны и спонтанны, что тебе не хочется останавливаться и хочется брать и брать, действовать и ещё раз брать... Он перекатывается на тебя и теперь там где лежали твои ноги, были их головы и он нависал над тобой сексуальным и мягким телом. Ты глотала воздух ртом и тянула его за затылок к себе. Твои ножки были бесстыдно раздвинуты под ним и ты чувствовала его мужественность и твёрдость через ткань ненужной тряпочки. Его рука вдруг ложится на твою грудь и сжимает, вот так вот без ласк и нежностей, ты стонешь, и грудь твоя вздымается и опускается, теряясь в окружении страстной эйфории. Губы его до сексуальности и до бесстыдной пошлости приоткрыты и влажны, и ты снова тянешь его за затылок и впиваешься, вжимая в себя со всей силы. Страсть настолько велика и сильна, что остановится просто нет возможности, нет сил... Ты тянешься к его боксерам и осторожно касаешься рукой его горячей плоти. Впервые ты не понимаешь, что с тобой происходит и что ты делаешь такие до ужаса запрещённые и пошлые вещи, ты никогда бы не позволила себе такое сотворить, но как мы знаем, мы всегда убеждаемся в обратном и самое страшное, что тебе хотелось. Ты впервые чувствовала его у себя на ладошке, ты сжала и сама же простонала, слушая как рушится его дыхание полностью. Он прижался сильнее к твоей женственности, которая уже просто пылала дикой влажностью и жаркостью. Ты застонала сильнее. Его руки вдруг хватают тебя и наваливают на себя снова, ты горишь, твои щёки пылают пламенем, а низ животика ужасным и нестерпимым желанием, и тебе вдруг ужасно хочется сделать то, чего ты так давно хотела.Ты опускаешь головку на его шею и начинаешь оставлять нежные и влажные, щекотящие его кожу поцелуи. Целуешь его каменную грудь, поглаживая руками. Опускаешься к рельефному животу и целуешь каждый кубик, облизываясь, он так сексуален. Облизывает низ животика, как делал тебе он, кареглазый облизывает сухие губы. Ты спускаешься чуть ниже и пристраиваешься так, что её твое оказывается напротив его возбуждённого и твёрдого достоинства. Его глаза излучают непонимание от твоих действий, что ты задумала... Он смотрит тебя желая и не желая одновременно, но он не хочет останавливать, ему интересно... Ты долго смотришь на него и на его реакцию, затем берёшь за края его боксеров и медленно отпускаешь,пружинкой выскакивает то самое и у тебя кружится голова, ты стонешь от увиденного, ты никогда не видела такого красивого и такого... размера. Аккуратно взяв в руки его достоинство, наклонившись, девушка обвела его головку «остреньким» язычком, парень тихо простонал, девушка, довольно улыбнувшись, погрузила всю головку в свой ротик, плотно сжав колечко из алых губок вокруг…парень громко простонал, не сдерживаясь…он ловил сумасшедший кайф от ее оральных ласк…ее пухлые губки нежно скользили по стволу вверх и вниз…с каждым новым движением плоть погружалась все глубже…глубже…и глубже… …движения становились быстрее…парень, сжав губы терпел столь сладкую пытку…но вскоре сдался…стонал…с каждым разом все громче и громче…девушка, все поняв, ненадолго отстранилась…он на нее набросился…как зверь на добычу…животный инстинкт…положив ее на кровать…нависнув сверху…он начал покрывать ее шею алыми засосами…его метки…он спускался ниже…ключица…комнату заполнили приглушенные стоны девушки…ее ажурный бюстгалтер уже отлетел в дальний угол комнаты…парень играл с ее затвердевшими сосками язычком…оставлял влажные дорожки от поцелуев…девушка, как кошка, изгибалась навстречу его ласкам…в крови у обоих бешеная доза адреналина…заводит еще больше…парень опустил медленно руку к трусикам девушки…уже насквозь мокрая…возбуждение нарастает…ажурные трусики с треском рвутся по швам…терпеть больше нету сил…они слишком сильно этого хотят…резкий вход…резкий крик девушки… больно…не привыкла…началось движение…резкие грубые толчки…боль сменяется легким дискомфортом…приятными ощущениями…тугой узел внизу живота…толчки лишь ускоряются…она выгибается…он тоже…навстречу друг другу…стук в висках…громкие стоны…бешеный ритм сердца…учащенный пульс…темнота в глазах …толчок…ещё один…и ещё… - ААааааа,-вскрик девушки, он был настолько громким…волна оргазма накрыла обоих…по стенкам лона девушки стекает вязкая белая жидкость…тепло…приятно… Обессиленный парень ложится рядом на шелковую простынь…два обездвиженных тела…учащенное дыхание…прикрытые глаза…удовольствие… Потянув покрывало, оба оказались под шелковым покрывалом…прохладная ткань…на горячее тело…мурашки по коже…парень обнимает уже спящую девушку за тонкую талию, прижимая спиной к себе…укутавшись в ее каштановые волосы с запахом шоколада, он засыпает…прекрасное возвращение домой…к любимой…и как он мог прожить целую неделю без ее нежного запаха… прикосновений…поцелуев…необъяснимо…она лучшая…она только его девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.