ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Вечером, проснувшись и поужинав, вы решили съездить в клуб. Приехав и выпив пару коктейлей вы пошли танцевать. Ари плавно покачивая бёдрами, вертела своей попкой прямо по промежности Джастина. -Малыш… -Поехали домой. Подхватив тебя на руки Бибер понёсся к выходу из клуба. Посадив тебя в машину, и сев за руль он с большой скоростью понёсся в сторону дома. Подъехав, и подхватив тебя на руки понёс в сторону дома, поднявшись по лестнице и направившись в спальню, он кинул тебя на кровать. И принялся целовать всё твоё тело. Спускаясь все ниже и ниже, вот уже твоя ключица, буквально, утопает в его жарких поцелуях, его губы скользят по твоей шелковой коже, оставляя слегка красные пятнышки за собой, ты изнываешь от дикого желания почувствовать его в себе, твое тело изгибается в его сильных загорелых татуированных руках, ты запустила свои тонкие пальцы в его шелковистые волосы, по телу парня пробежала мелкая дрожь, он начал сходить сума от удовольствия, которое ты ему приносила, твой жаркий поцелуй в шею парня, резко снес ему крышу, резко стянув с тебя платье, и кинув его на пол, он начал одной рукой массировать твою грудь, резко, то сжимая ее почти до боли, то проводя нежно ореол вокруг шоколадного соска, от чего он превращался в маленькую пуговку, такая резкая смена движений ещё сильнее возбуждала тебя, заставляя стонать так громко, что кроме твоих стонов в твоей голове ничего не было слышно, второй рукой Джастин поспешно стягивал свои штаны и футболку, а следом и боксёры. Резко и неожиданно для тебя он вошел, двигаясь с бешеным темпом, нарастающим с каждой минутой, Джастин нависая над тобой, поднял твою талию вверх, стараясь войти, как можно глубже, получая максимальное удовольствие, комнату заполняли лишь твои возбужденные стоны и еле слышное рычание парня, он всегда скрывал все свои эмоции, даже в такой момент, темп все нарастал, толчки становились все резче, все глубже, превознося на пик наслаждения, вот внизу живота у обоих завязался тугой узел, с каждым толчком он становился все туже и туже, по рельефному телу парня стекали капли пота, он был на пределе, мощный толчок, еще толчок и еще… волна оргазма прошла по телам, теплая жидкость разлилась внутри тебя, тебя окутала пелена блаженства, ты не чувствовала ничего, лишь наслаждение, нежно поцеловав тебя, парень прилег рядом, обнимая сильной рукой, от усталости твои глаза закрывались, у парня тоже, вы уснули, уставшие, но до безумия счастливые, вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.